Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

ПРОныра

молодца, а морда лица давоооооооооооооольная!!!!!!!!! :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Матроскин

Меня при этом спрашивают  что то типа "Херасе!!! Ты откуда это взял!??!!" :-)

Фрегат

22.05.09г. Сылва, 54км (в заливе). прозрак 0,5-1м :(

Фрегат

Цитата: ПРОныра от 19.05.2009, 18:34:03
Ну что, есть здесь живые? Разведчики отпишитесь, как состояние озер? В четверг друг был на озере в красаве, сказал вода как слеза (3,5-4м), собрались ехать туда в пятницу, но ураган все испортил, вчера снова туда ездили видимость не востановилась пока - 1,5 метра. как у вас дела, колитесь...
А где там именно??? Давайте съездим!!!!

ПРОныра

Цитата: Фрегат от 23.05.2009, 03:38:21Давайте съездим!!!!
Костя, так позвони мне, че нить решим!!! :)

ПРОныра

Вобщем делюсь инфой :-[: поступили сведенья *tele*от брата который по долгу службы катается последние две недели в Баклановку . Попросил я его по дороге заехать на Бабку, так вот, вчера он был в районе автомобильного моста через Бабку (не много не доезжая до развилки Кунгур-Кукуштан-Оса, после Янычей), съехал с дороги, осмотрелся. По его мнению, вода в Бабке гораздо светлее чем на красавинских озерах и с берега видно мелкую )0> (я брал его с собой на озера, так что сравнить ему есть с чем), однако замечу, что он не подвох  *snork* и его мнение о прозраке нужно считать как чисто субъективное. Сильная тяга, но она там всегда не слабая. Ну, кто смелый  *pioneer*? У кого дача в той стороне? Скатайтесь на разведку, сам я в выходные в ту сторону ни ногой, по известной всем причине - дачники  *suicide*, а сегодня не могу. Вот на следующей неделе с удовольствием составлю компанию в вечернее время  *drink*.

Виталий

Если погода позволит то в воскресенье рано утром прокачусь!

ПРОныра

2Виталий: читай в личке рекомендации по охоте в тех местах, тока охотиться пока рано...

АНРЕЙ

Всем привет из кунгура, примите в свои ряды

Цитата: АНРЕЙ от 31.05.2009, 20:40:57
Сам не подвох, но МЫ всегда рады новым форумчанам. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Виталий

вливайся! Я думаю лишним не будешь, конечно если ПО для тебя не способ заработка или заготовки рыбы.

ПРОныра

Цитата: АНРЕЙ от 31.05.2009, 21:40:57привет из кунгура
Привет, география расширяется, и это не может не радовать :), живет у вас в кунгуре опытный подвох - Николай Мужиков, если знаешь его, пригласи на форум, иногда требуются советы опытнх гуру со стажем ПО 40 лет (это с его слов). Я посылал ему письмо в личку на тероне, там его ник npm, но когда на тероне набираешь текст: http://fishing.perm.ru/, вместо fishing.perm пишется ххххххххх - происки злых модераторов :), видимо из за этого многие подвохи не пришли еще сюда, хотя и на тероне ветки ПО заглохли...
Еще вопрос, в имени АНРЕЙ специально буквы Д нету? если случайно то можно исправить :-X

LEG

Цитата: ПРОныра от 01.06.2009, 04:12:40когда на тероне набираешь текст: http://fishing.perm.ru/, вместо fishing.perm пишется ххххххххх
маленько офтопа.
Спрячьте ссылку в картинку, как у меня в подписе! и если все поставят себе это дело в подпись на тероне, будет моментальная реклама.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

LEG

Пример кода
[url=http://fans13.ru/][img]http://fans13.ru/Banner2_2.gif[/img][/url]
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

Матроскин

Где бы понярыть после работы? Или таки на "Красавинскомостовые" пруды рвануть?
Айда после работы часов в 18?? Ась?

кулькен

А ветер не помеха, я так думаю что он всю грязь поднял ?
кулькен

LEG

Цитата: Матроскин от 01.06.2009, 19:33:50Где бы понярыть после работы? Или таки на "Красавинскомостовые" пруды рвануть?
Айда после работы часов в 18?? Ась?
дык погода не айс! нужно в конце недели или в выходные там идеально будет ;)

Матроскин

ivshin

Андрей Орлов?!

кулькен

кулькен

elankot

Был в воскресенье на Ирени, с моста показалось, что видимость нормальная, не вытерпел, залез под мост (разумеется без ружья) дальше вытянутой руки не видно, но завалы славные.

Виктор

Цитата: Матроскин от 01.06.2009, 14:33:50Где бы понярыть после работы?
Что ты называеш красавинскими прудами???
Если имееш в виду заостровку то там не все мутно есть озерцо и с прозраком метров 3-4-5 но рыбы нет только малёк плавает а крупная, говорят местные, ещё спит. Есть желание просто поплавать  так покажу.
"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238

кулькен

подвохи подскажите, у меня на внутренней стороне костюма появились небольшие разрывы, я их обработал клеем, вроде все нормально, мне тпросто интересен факт их появления, они могли произойти в следствии механических повреждений или некачественный неопрен (костюм кресси).
кулькен

Виталий

Цитата: спартак от 07.06.2009, 23:25:39
(костюм кресси).
у меня тоже кресси, думаю у них не должен быть плохой неопрен. маленькие разрывы могут быть из за ногтей даже не длинных, когда снимаешь только за хлястик тянешь?

Yurichol

Собираюсь в августе ехать в абхазию,и не знаю, брать ружжо или нет.будут проблемы на границе или нет.может кто знает?

Edsan

Цитата: Yurichol от 08.06.2009, 23:16:12
Собираюсь в августе ехать в абхазию,и не знаю, брать ружжо или нет.будут проблемы на границе или нет.может кто знает?

Брать... Проблем никаких нет... Езжу 3-4 раза в году... Проблема с грузами -  с собой не потащишь-там нету... беру пояс типа монтажного с карманами-набиваю галькой мелкой... Наконечников возми... и стрел пару... В какое место едешь?

Виталий

Братья подвохи! Может кто подскажет где в выходные поплавать можно, где есть шанс на хороший прозрак попасть?

Матроскин

Я не в курсе... Но буду в Пешино, попробую там между островов поплавать и посмотреть что и как...