Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

Николай

Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Матроскин

Ищу место для "настрелять леща от килограмма до четырех с целью засолить шельмецов"... Ну или приму в дар до 50 кг леща указанных размеров :-)

Николай

У нас у дома окунь 150р. 1кг. сушоный.
А лучше на хладокомбинат там дешевле, и окунь есть, и лещь, и щучка!!!

Матроскин

Цитата: Николай от 17.08.2009, 11:41:29дешевле,
Само по себе слово подразумевает ОПЛАТУ... не хочу :-)

Николай

Понял нет тромблем!
Мне тоже нравится когда своими руками!

a2-s

эта.. чёт может кто куда собирается?? вечерком??
СЕРГЕЙ УШЕЛ!!!

Крыски - это мышки, только побольше ))

Рыболов обыкновенный.. отряд плоскопопые..

ПРОныра

Дима Ланских свози на ГЭС, покажи места где щук и судак живет
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Дмитрий Ланских

Цитата: ПРОныра от 29.09.2009, 13:10:46
Дима Ланских свози на ГЭС, покажи места где щук и судак живет
Поехали сегодня! В 12- 1 час. 8-902-64-85-998
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

ПРОныра

Как съездил? Пиши отчетец, а лучше на фишку приходи... :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

rudy102

Дмитрий Ланских

Цитата: rudy102 от 07.10.2009, 15:37:43
Цитата: Дмитрий Ланских от 30.09.2009, 22:21:49Поехали сегодня! В 12- 1 час
когда еще соберешься?
Месяц был без и-нета. Вторник, среда, пятница(?) - кричите, буду ездить.

Дмитрий Ланских

Сегодня! Часиков в 12(ночь). Типа, звоните  *tele*

Матроскин

Цитата: Дмитрий Ланских от 03.11.2009, 18:12:04Сегодня! Часиков в 12(ночь). Типа, звоните
Дииииимка, умоляю!!! Хотя б за суткипредпреждай... я ужеапланировал мля..

Дмитрий Ланских

Цитата: Матроскин от 03.11.2009, 18:25:16
Цитата: Дмитрий Ланских от 03.11.2009, 18:12:04Сегодня! Часиков в 12(ночь). Типа, звоните
Дииииимка, умоляю!!! Хотя б за суткипредпреждай... я ужеапланировал мля..
Это ведь как ветер- подул и ничего не поделаешь ;-)

Матроскин

Цитата: Дмитрий Ланских от 03.11.2009, 18:49:59Это ведь как ветер- подул и ничего не поделаешь ;-)
Буду ловить тебя... Ветер :)

ПРОныра

сегодня я и erko в лягухочерепахе с 22-00 до 24-00 планируем понырять, ждем коллег по диагнозу

Дмитрий Ланских

01 декабря, 23-40 --02 декабря 00-20 ГЭС, звоните.

BaSN

Цитата: Дмитрий Ланских от 01.12.2009, 00:46:531 декабря, 23-40 --02 декабря 00-20 ГЭС, звоните.
Съездить чтоле, на Доктора порыбачеть :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

ПРОныра

Цитата: Дмитрий Ланских от 01.12.2009, 00:46:5301 декабря, 23-40 --02 декабря 00-20 ГЭС, звоните.
нет прозрака, был в пятницу на Перми 1, кидал крыжку, итог - 6шт, а за выхи и понедельник ситуация, думаю, только ухудшилась. Отпишись как съедил...

Мишан

Всем привет ! Есть огромное желание поохотиться, все необходимое уже приобрел, возьмите кто нибудь на стажировку, буду очень благодарен!

Виктор

"Вкус пармы"
Наша группа Вконтакте - https://vk.com/vkusparmi
Декларации безопасности -  https://vk.com/album-185524684_263830238

ПРОныра

Есть инфа по лягухе? Как там с дорогой дела обстоят, проехать можно?

НЫРОК

Есть инфа(сам был)! Дороги нет уже давно! И в лягухе в маленькой льдины плавают,а в большой лед стоит! 
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

NDI

На ГЭС скоро начнутся плановые отключения.Есть график из него понятно с какого берега какое течение будет.

ПРОныра

Нырок, а где нырял, в устье Гайвы? Как там с прозраком-рыбой?

НЫРОК

Нет,нырял со стороны лягухи на тяге,на 5-6м рып не было, на 9м взял пару налимов по 1кг,прозрак как обычно 1,5-2м.   
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Kaizer44

Наверное стандартная история. Подарили на день рождение снарягу для подводной охоты, пару раз погружался, после этого понял что одного желания явно маловато. Господа мэтры если будет место, возьмите с собой. Расскажете хоть что к чему. Есть машина, совершенно свободен на следующие выходные. За ранее спасибо.  *drink*

rudy102

Цитата: Kaizer44 от 31.07.2010, 16:30:26возьмите с собой.

нынче время неспокойное и для охоты и для рыбалки: жарко в костюмах, да и вода цветет. Подожди до заморозков или нормального понижения температуры

Kaizer44

А сейчас вообще ни кто не охотиться...

ПРОныра

Цитата: Kaizer44 от 03.08.2010, 15:18:54А сейчас вообще ни кто не охотиться...
Читай отчеты.... пока как видишь - нет, думаю после этих выходных что то прояснится...