Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

Николай

Цитата: Kaizer44 от 31.07.2010, 16:30:26Наверное стандартная история. Подарили на день рождение снарягу для подводной охоты, пару раз погружался, после этого понял что одного желания явно маловато. Господа мэтры если будет место, возьмите с собой. Расскажете хоть что к чему. Есть машина, совершенно свободен на следующие выходные. За ранее спасибо.
Лето не очень, будем ждать осень!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

gubaha

живу в губахе есть лодка мотор а по нырять не с кем.ниделю работаю ниделю отдыхаю.следующий выходные начнутся с 7 сетября. мой т 89028363838 владимир :(

VA

Кто бывал на нытвенском пруду??? Хочу съездить

ПРОныра

Цитата: gubaha от 03.09.2010, 10:20:51живу в губахе есть лодка мотор а по нырять не с кем
У вас же там Широковское недалеко? Там и прозрак и рыба, и лодка тоже там кстати нужна... Вот только от нас (Пермь) далековато :(
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

gubaha

ВОТ НА ШИРОКОВСКОМ И БУЛЬКАЮСЬ *snork*

rudy102

Цитата: gubaha от 04.09.2010, 12:53:21ВОТ НА ШИРОКОВСКОМ
классный водоем, был там на днях. Вернемся с Астрахани, в обязаловку к тебе приеду. Или ты в Пермь на водоемы хочешь? А эхолот у тебя есть?

gubaha

ЭХОЛОТА ПОКА НЕТ.А В ПЕРМЬ МОЖЕТ КАК НИБУТЬ И СОБИРУСЬ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ

Окунь

Возьмите на охоту!!!!
неделя в отпуске ушла в домашние дела!
Готов стрелять кого угодно, из всех имеющихся орудий.
Димон, Костян, Игорь! Хорош без меня добывать! Магаз жене зае...нил, пора делом заниамться! Серега (Shih) - давай организовываться!
Жабры с жары не мочил, балистолом ружо отпалировано, как яйца у кота стволы блястят...
Жду с моим нетерепнием предложений! Аська не работает, лень вкючать, звоните!
...вижу из далека!"

rudy102

эхолот у меня есть.

Николай

Цитата: rudy102 от 06.09.2010, 11:32:10эхолот у меня есть.
Ты как в анегдоте про изоленту!!! :)

Николай

Цитата: Окунь от 05.09.2010, 17:35:10Возьмите на охоту!!!!
неделя в отпуске ушла в домашние дела!
Готов стрелять кого угодно, из всех имеющихся орудий.
Цитата: rudy102 от 06.09.2010, 11:33:52выезжаем в дельту,
Взяли бы да скооперировались!!!
Прям я не знаю!!!

kba

28.08.2010 совершил дебютное погружение на Сылве в районе водопада Плакун, прозрак 2 метра, голавли. 04.09.2010 поплавал на Усьве мелко течение быстрое прозрак 0,5-1 метр, пока никого не подбил, может кто-нибудь подскажет где поплавать потренироваться с нормальной видимостью поближе к Перми.

Окунь

Цитата: kba от 06.09.2010, 22:30:55может кто-нибудь подскажет где поплавать потренироваться с нормальной видимостью поближе к Перми.
Лягуха/черепаха. Круглый год. Не совсем законно (охранная зона КамГЭС), зато и коряжник, и глубина при желании, и рыба время от времени. Тока  *punish* ни кому не говори! :D Это тайна великая есть! Найди напарника - так надежнее
...вижу из далека!"

Evgen_sh

Цитата: Окунь от 07.09.2010, 02:09:02Лягуха/черепаха. Круглый год. Не совсем законно (охранная зона КамГЭС), зато и коряжник, и глубина при желании, и рыба время от времени. Тока  punish ни кому не говори! Biggrin Это тайна великая есть! Найди напарника - так надежнее
и сетки!!!

НЫРОК

Цитата: Окунь от 07.09.2010, 02:09:02Круглый год
Это ты конечно переборщил!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

rudy102

Цитата: НЫРОК от 07.09.2010, 20:11:16конечно переборщил!
прав Окунь, вот только период отсутствия прозрака плюс время неприсутствия рыбы этот год укорачивают, а все остальное есть. ... И сетки..

НЫРОК

Цитата: rudy102 от 14.09.2010, 21:13:13прав Окунь
Я про это и имел ввиду! С прозраком проблемы!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

rudy102

в эти выхи еду с женой в Гремячку, gubaha, ты где и как будешь в это время? Я б на Широковское  *boot* сгонял под любым маринадом: хоть  *snork*  понырять, хоть  *boat2* *fisher* потролить, хоть спин  *fisher*покидать, даж окуня на балансир потягать согласен  >:( (видел как и где  *paint*местные таскали - раскаты "отдыхают" по количеству и скорости поклевки), иль просто *rus* водовки  *drink* на бережку у костерка  *drova* искушать  :)

Дмитрий

gubaha

выходные буду в губахе звоните буду рад общению и рыбалке

rudy102

Kaizer44

Да чего ... ни кто ни куда не собирается?

Окунь

Да как не собирается!
Заныривают постоянно, я б сказал иногда с остервенением!
Смотри флудильню и отчеты.
Я б пригласил... *hi* Тока обычно сам в гостях чаще, чем самостоятельно. Ты сам пермский?
...вижу из далека!"

Дмитрий Ланских

А поехали-ка сегодня, часика в 4 ночи(через 3 часа) ? Звоните.
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)

BaSN

Цитата: Дмитрий Ланских от 04.11.2010, 00:42:59А поехали-ка сегодня, часика в 4 ночи(через 3 часа) ? Звоните.
Дима молодец как всегда :)
Ты еще вчера позови :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Kaizer44

А какие планы на янвасркие праздники ?

STeV

Привет всем!
Занимаюсь рыбалкой, охотой и много чем еще. Загорелся подводной охотой. Очень хочу освоить. Навыков пока никаких. Хочу приобрести снаряжение. Был в Трех измерениях и Кама фиш - думаю цены они завышают до невозможности, потому как конкуренции практически нет в крае.
Сразу оговорюсь если бы был свободен в бюджете поехал бы в 3 измерения, а еще бы курсы у них в Олимпии оплатил.
В связи с чем хочу узнать где лучше закупиться и по вариантам комплекта снаряги можно у когонибудь проконсультироваться? Может есть места где Б/У есть снаряга? В общем нужен совет "бывалых".
Поможет кто нибудь?
Хотелось бы напроситься с бывалыми на охоту - перед тем как брать комплект себе. Попробовать и проверить на себе.
Давайте дружить как говориться. У нас есть своя группа в контакте "Мир лесных бродяг, рыболовов, охотников, туристов Пермского края!" где очень много информации в основном по ходовой охоте немного рыбалки. Выживание в экстримальных ситуациях и многое другое.
Добро пожаловать!
Заранее благодарен за ответ. Станислав

ПРОныра

В "Трешке" есть прокат, весь комплект на сутки обойдется примерно в 1,5-2 тыщи, залог правда просят деньгой. Найди с кем съездить, свяжись с Дмитрием Ланских, он в Трешке работал раньше, может поучить. Вот только время для пробы не удачное ты выбрал, тут важно понять, мое-не мое, а потом снарягой закупаться, а зимой в пользу "не мое" факторов поболе... По поводу снаряги сгоняй на Луначарского,75, "Фиштех", парни там работают адекватные, профессиональные, все на форуме трутся, так что и здесь им вопросы задать можно вот в этой теме...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

STeV

понял. спасибо за ответ.
просто такие вещи как борд, лыжи я освоил практически самостоятельно. парашют через 15 мин "собеседования" и прыжок... тут подозреваю не тот случай...
хотелось бы с толком и расстановкой подойти к осуществлению мечты.
когда лучше заниматься пробой по твоему?

nemo

Сам 2ой год  увлекаюсь п.о.зaтягивaет пипец.Нырял до 2 декабря покa водоeмы незамepзли.Cказать честно зимой неочень, есть фaкторы по которым может пропасть интерес к п.о.