Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

Пабло

Поехали на "Вятские..." с нами в выходные...

Georg

Ох охота на охоту!!!

Пабло

Жаль VA что с нами не поехал... Любопытное место! По приезду встретили подвоха, он сказал, что прозрак 1,5 метра... не более. Мы ушли дальше, по совету одного аборигена полдня прокатались по озеру в поисках места для лагеря... потом плюнули и встали прям в одной протоке... А утром в нее и мырнули. Прозрак метров шесть... Как в ухоженном аквариуме... Класс! Много сорожек и окуней... Есть даже достойные экземпляры... Но легкая криворукость и отсутствие опыта не позволили нам уехать оттуда с достойными трофеями. Подстреллили каждый по окуню в качестве сувенира и домой.

Georg

Ох охота на охоту!!!

Пабло

Georg

Да он в принципе и не ломался тока воды захлебнул немного  :D и все. Я тут посмотрел фонарик, ну тот который как прожектор бьет «ФИЛИН» и загорелся – КУПЛЮ его 100%. :)
Ох охота на охоту!!!

Georg

Пабло!!! может выложить инфу в Отчеты с подводной охоты, так я думаю будет интересней, все таки тема не подходит для отчета. Модераторы тем возмущаться будут)))) :-X
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Согласен... Но в отчеты мне кажеться писать пока нечего.... Лучше давай подумаем куда на следующие выходные ломакнуться? Да и может VA привлечь получится..

Georg

Цитата: Пабло от 16.08.2011, 00:40:33Согласен... Но в отчеты мне кажеться писать пока нечего.... Лучше давай подумаем куда на следующие выходные ломакнуться? Да и может VA привлечь получится..

Да я за обеими ластами, только давай писать в личку (сообщения) я щя напишу и отправлю тебе а там сам разберешься что к чему))) ОК!!!
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Georg

Ох охота на охоту!!!

VA

Привет))) С удовольствием присоеденяюсь))) Молодцы нашли хорошее место, я так понял вы с ночевой ездили??? По поводу выходных можно в наши края, можно к вам. Если к нам можно и вечерком среди недели, дорога асфальт все до реки, км 50 за краснокамск!!! Если что звоните!

Пабло

Хорошо... Созвонимся! Если что, пиши в личку...

Georg

Цитата: VA от 16.08.2011, 10:41:41Привет))) С удовольствием присоеденяюсь))) Молодцы нашли

VA – привет!!! Да можно и к вам и к нам Толька состыковаться и проблем нет , тел твой есть а так пиши в личку))))
Ох охота на охоту!!!

Serега

Всем привет! ныряю первый год, парни возьмите с собой много рып не возьму пока только вижу исчезающие хвосты.Сам с г.Очера .На колесах.

Пабло

Georg

Ох охота на охоту!!!

Serега

Очерский пруд  зеленый ,есть небольшой участок прозрак до 1м . В Павловске пруд слили ,да он тоже был мутняк.

VA

А на каму непробывал (Перемка, Першино, Оханск)??????

reiser

Привет доблестные коллеги - подвохи! Подскажите пожалуйста все-таки в Оборино сейчас что с прозраком? Был кто-то там в августе? Да и вообще в озерах там рыбка то есть крепнее ладошки?
Дорога возникает под ногами идущего.

Serега

На каме не был,  хотелось бы в Першино нырнуть но в одного не очень. А очерский пруд набрали нынче летом после ремонта дамбы вода взмученая везде . Сам езжу на озеро и на пруд в 30 км ,если есть желание то можно к нам. *hi*

Пабло

Желание есть... Пиши в личку что за пруд какая рыпь, прозрак, и на сколько злобные рыбаки... В последний раз на меня нарычал один, как дворняга с какашко-ништяком в зубах....
А за очерский, я думаю туда просто позжее надыть ехать... Если что... Наверное банда каучук-хедов быстро наберется

Georg

Цитата: Serега от 31.08.2011, 12:11:07Очерский пруд  зеленый ,есть небольшой участок прозрак до 1м . В Павловске пруд слили ,да он тоже был мутняк.

ХРЕНОВАААААААА(((
Ох охота на охоту!!!

Georg

Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Пабло от 31.08.2011, 23:30:10аверное банда каучук-хедов быстро наберется

Не то слово налетят как соколы))) :D :D :D :D *snork*
Ох охота на охоту!!!

Serега

Georg

Тока обсудить все детали и вопрос бу.. решен!!! :)
Ох охота на охоту!!!

Лёха-ха

Возьмите кто-нить с собой, а? Без машины далеко не уедешь, а нырять - жуть как хочеться :(

Georg

Ох охота на охоту!!!

Хохол

Возмите ктонить с собой на КАМГЕС