Поохотимся вместе. Вместе веселей и безопаснее.

Автор ПРОныра, 26.03.2009, 14:19:36

« назад - далее »

э..эх

Цитата: ПРОныра от 19.03.2012, 18:09:29аже очень, а по ценам не сориентируете? дорога-проживание примерно в курсе, а вот сам процесс и выловленная рыба?
дорога Пермь-Яйвенская ГРЕС 200 км. Охота бесплатно. Есть домик где переодется и обогреться, чай, мангал, беседка.
Оплата за гостеприимство 100р с носа. + стоянка машины еще 100р. Если форель то она 380 кг.
т 89124990356 Цветков Александр Григорьевич. Пароль (от Юрова Александра)
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Georg

Цитата: э..эх от 22.03.2012, 12:22:22Есть домик где переодется и обогреться, чай, мангал, беседка.
а есть инфа в виде фото, что да как?
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: Georg от 23.03.2012, 13:14:06а есть инфа в виде фото, что да как?
Мне кажется что тут уже надо с хозяином созваниваться и на мыло просить скинуть, э..эх тут наверное не помощник
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Сыроега

Всем привет, Гайвы есть ПО? тоже давненько думаю заняться мырянием, может когда соберетесь в лягушу, крикните, хочу посмотреть на процесс, пообщаться, рыбачу и охочусь в лесу давно, может новую болезнь подхвачу))) 
Не уверен-сиди дома.

Пабло

andreyf

Цитата: Сыроега от 27.03.2012, 16:35:50хочу посмотреть на процесс
Интересно, как с берега процесс выглядит?

Сыроега

Как-как, посмотреть на снарягу, процесс одевания, прикинуть что к чему, и просто так по3,14деть, посмотреть результат.
Не уверен-сиди дома.

Georg

Ох охота на охоту!!!

Ка

Новичок.Хочу попробовать.Оборудование полностью будет к май,июнь.Есть лодка,двиг,дом на Каме

Georg

Цитата: Ка от 05.04.2012, 01:39:06Есть лодка,двиг,дом на Каме
Если решил для себя то валяй, мы рады пополнению,  грех раздумывать с такой амуницией за спиной... :D
Ох охота на охоту!!!

Anton

Всем доброго времени суток!!! Давно мечтаю заняться ПО, но сначала хочу взять снаряжение в прокат и  под чьим то опытным руководством опробывать себя. Буду благодарен в данной помощи.

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Цитата: Georg от 05.04.2012, 01:45:49Есть лодка,двиг,дом на Каме
Если решил для себя то валяй, мы рады пополнению,  грех раздумывать с такой амуницией за спиной...
Читайте ПРОныру, классик на сием ресурсе, про "если деньги девать некуда...".

алёха

всем привет кто ни буть собирается на неделе куда нибудь? *snork*
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

ПРОныра

-2 завтро.... ожидается набег на лягуху?

Евгений Ф.

Может расписание написать и парковочные места распределить по времени?
Вчера были - лед плавал, нуга, браки на лодке, сцуки сетей понаставили ближе к буйкам, будьте осторожны...

начинающий ПО

Я из березников, хочу с мая купить оснастку и заняться ПО. Помогите с выбором.

erko

Посети магазины где продают снарягу, там тебе насоветуют, ты запиши все, что тебе понравится и вынеси тут на обсуждение, "перевари" всю инфу и выбери, что тебе удобно и по душе...
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

НЫРОК

Мля дожил! Не с кем понырять сгонять!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

Саня, ты же знаешь я всегда обеими руками - за! если бы не скрутила долбаная люмбага...

НЫРОК

Да понимаю Димка.Лечись давай! На этой неделе ставлю двигатель *boot* и эхолот на лодку (все кронштейны и крепежи зделал для эха и датчика),  потом не обижайтесь что рыбы нет. :P :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Shish

Саня, с завтрашнего числа до конца месяца минус.

Shish

А теперь мутняк. Отдыхаем земноводные.

иван-таига

Привет ! Ищу напарника ,можно с вариантами нырялок (есть авто Газель)

ПланктоН

Есть предложение на эти выхи в карманово махнуть, желающие если есть пишите.
тел. 89028314140

Filin59

Окунь

Цитата: ПланктоН от 22.11.2013, 14:26:10
Есть предложение на эти выхи в карманово махнуть, желающие если есть пишите.
Не рановато?
Карманово - рай для глухозимья.
Иоан!
Покайся добытчик!
Оставь жизню несчастным рыбам башкарстостандии!
...вижу из далека!"

Georg

Ох охота на охоту!!!

ПланктоН

Цитата: Окунь от 24.11.2013, 01:01:27Не рановато?
Вот подумали сгонять за недельку до НГ открыть так сказать зимний сезон!!! Рыбе не дают подрасти только башкирские подвохи), пермские на популяцию не влияют..
тел. 89028314140

Пабло

Цитата: ПланктоН от 25.11.2013, 10:08:52пермские на популяцию не влияют..
Зато дорога до Карманово влияет и на попу и на ляции пермских подвохов. Далековато.