Глухозимье 2011. Обсуждение

Автор WWW, 08.12.2010, 20:56:27

« назад - далее »

Еду на соревнование-фестиваль:

с ночевкой
на один день, без ночевки

Sharkyn

рано, нихера не клюет, 26,27?

Мачо

Цитата: Sharky от 07.02.2011, 15:47:19рано, нихера не клюет
Глухозимье ведь называется, вы еще в марте на глухозимье соберитесь.

Sharkyn

Цитата: Мачо от 07.02.2011, 16:00:57
Цитата: Sharky от 07.02.2011, 15:47:19рано, нихера не клюет
Глухозимье ведь называется, вы еще в марте на глухозимье соберитесь.

а так и будет...

Мачо

тогда в апреле можно совместить с весенним поплавком в той же Шалашной.

Байкерден

Предлогаю попросить дядю Лёшу и дядю Серёжу пустить нас к сибе в Мостовую в эти выхи и уже наконец таки поехать как и планировалось ранее.
Видимо с кубками заморачиватся нет времени и желающих, потому предлогаю соревы упразднить до мастеркласса и просто коллективно порыбачить!
высказываемся :)

Макарыч

Цитата: Байкерден от 08.02.2011, 09:01:40Предлогаю попросить дядю Лёшу и дядю Серёжу пустить нас к сибе в Мостовую
а это где?

Sharkyn

Цитата: Байкерден от 08.02.2011, 09:01:40
Предлогаю попросить дядю Лёшу и дядю Серёжу пустить нас к сибе в Мостовую в эти выхи
Дядя Леша и дядя Сережа, пустите нас  :D
Цитата: Байкерден от 08.02.2011, 09:01:40
Предлогаю соревы упразднить до просто коллективной порыбалки!
согласен

PCilo

Цитата: Байкерден от 08.02.2011, 09:01:40Предлогаю соревы упразднить до просто коллективной порыбалки!
с соревновательным эллементом ;)
Цитата: Sharky от 08.02.2011, 09:50:18Алкашей брать с собой будем?
сами припремсо :D
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Матроскин

Цитата: Байкерден от 08.02.2011, 09:01:40Видимо с кубками заморачиватся нет времени и желающих, потому предлогаю соревы упразднить до мастеркласса
Погодите, дак вы хотели соревнования?!?!? Я так понял, что у нас фестиваль просто? Или нет?

Соревы, дак соревы, вы скажите только :)

Фантом

Пусть будет фестик какая разница лишь бы интересно было. Чемпионов  и так знаем
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Фантом

Цитата: Танчик от 08.02.2011, 13:07:41Глядишь, всех наших чемпионов то и подвинут на задний план ))))
Старый конь в законе он ваще не пашет)))))))))))))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Фантом

Цитата: Фантом от 08.02.2011, 13:08:55Старый конь в законе он ваще не пашет))))))))))))))))))
Про чемпионов на них уже имя работает)))))))))))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Sharkyn

Надо Иосифа попросить, он лучший организатор

kuligin.ru

В выходные свободно и далее тоже, если хотите на 23 февраля надо до конца этой недели забронировать.:

Финансовый расклад, варианты:

250 руб с человека в сутки (если с пятницы по воскресенье 500 руб)
Что включено: Вы привозите еду на себя и на другого товарища (картофель везти не надо с морковью), вам готовят, приносят, моют за вас посуду, спять укладывают в тепле. Чистый и теплый туалет. Охрана авто. Телевизор, магнитофончик, сушка одежды и т.п.

Баня распределяться по деньгам между теми кто идет в баню, по расходам 1000 руб.  в сутки - дрова так как баня топиться и парится,  веники, воду вам наполняют, полотенца. чудо-печка в предбаннке для тепла в трусах сидеть
Итога за два дня на расходы за баню 2000 руб.

Кто не хочет покупать, еду а что бы его кормили 3-раза в день + на рыбалке тогда 1250 руб с человека в сутки включая проживание, баню (без алкоголя)

Приезжайте, ждем, я скорее всего не поеду, так как после гриппа отхожу.

PS Скажу свое лично мнение у меня ни когда не получалось потратить меньше 4000 руб за 2 ночи на еду + алкоголь так что вариант с 1250 руб выходит самый дешевый

Мiтяй

Кто не хочет покупать, еду а что бы его кормили 3-раза в день + на рыбалке тогда 1250 руб с человека в сутки включая проживание, баню (без алкоголя)...................... тоесть 1250 это еда 3 раза в день+ проживание+баня.............правильно понял?
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

kuligin.ru

Цитата: Мiтяй от 08.02.2011, 14:38:16
правильно понял?

да все правильно понял это  в сутки, Если приезжает человек в пятницу и уезжает вечером в воскресенье с него 2500 руб.

Матроскин

Цитата: Танчик от 08.02.2011, 13:04:31А если соревы, ты примешь участие в подготовке чтоли? И всякие там призы? В том году то соревы были на Тулве...
А если соревы, то призы приготовлю, но поехать не поеду. Нужен будет блок судей, его РиО может возглавить (приглашайте), Ская пригласить и т.д., Ну и регламент соблюсти по началу соревнований и т.д. и тому подобное :)

Александр1

Про девченок не забыть бы

Diadia Fёdor

короче народ. пишите мне в личку кто конкретно едет на глухозимье. я найду базу
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

PCilo

Цитата: Юран-Рыбак от 08.02.2011, 21:18:38короче народ. пишите мне в личку кто конкретно едет на глухозимье. я найду базу
Проснулся :D Юран - чудачок...
База найдена, организатора найти не можем...
Йосю, Йосю, Йосю  *bravo**bravo* и будет и*fisher* и*party* а кто пожелает и*rus*
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Diadia Fёdor

а если я найду дешевле и ближе?? )))). и девочек подтяну?? аа? )) мужики? ))))
Пока в нём есть крючёк..

Sharkyn

Цитата: Юран-Рыбак от 09.02.2011, 10:59:31
а если я найду дешевле и ближе?? )))). и девочек подтяну?? аа? )) мужики? ))))
предлагай, я за здоровую конкуренцию  :)

ДимаК

Юран +1000, предлагай.
Я тут предлагал бесплатно на все выходные на базу с баней, ( 5комнат, телеспутник, баня-супер....-и все на халяву), незахотели.
А мы в эти выходные съездили и отлично отдохнули и рыбку половили, там и сорога зачетная.

ДимаК

kuligin.ru

Если народ соберется на Тулву звоните Фану через Лену 89027956869 у Фана тел не работает.  ну или мне 89127861234

kuligin.ru

Я бы  и сделал бесплатно как в том году, но расходов больно дохера получается когда народ приезжает. Я задолбался платить из своего кармана. Все что даром - за амбаром. Хлеб в магазине пока на халяву ни кто не дает.

Sharkyn

Цитата: Макарыч от 09.02.2011, 17:52:46
Цитата: Sharky от 09.02.2011, 11:00:17а если я найду дешевле и ближе?? )))). и девочек подтяну?? аа? )) мужики? ))))

предлагай, я за здоровую конкуренцию
предлагай!!!
вот автор поста
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=2857

Diadia Fёdor

выбор за большинством. куда все туда и я.  но тока нужно понять заранее куда едем
Пока в нём есть крючёк..

Гога

Давай, давай я за конкуренцию а 2500 больно Куликин загнул, :) я понимаю что хлеб не даром, но вы уж извиняйте,,

Diadia Fёdor

согласен. 2500 за десяток ершей  - многовато. это плохо. )). но с другой стороны хорошая компания. это хорошо.   но многие опять же из за суммы не поедут. это плохо.  но опять же можно на фишке обсудить другие варианты. это хорошо. 
Пока в нём есть крючёк..