Глухозимье 2011. Обсуждение

Автор WWW, 08.12.2010, 20:56:27

« назад - далее »

Еду на соревнование-фестиваль:

с ночевкой
на один день, без ночевки

Гуня

[off-topic]забронировал места.
кто не поедет - того укушу в почку! )))[/off-topic]

Nik Nik

Цитата: Гуня от 10.02.2011, 20:58:44
никник, гуня, танчик дба - 1-й экипаж.

Оба-на!
Че-то проспал, но не возражаю,  *pioneer* Едем!  >:(
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

VFA

Звиняюсь спросить, а без ночёвки, на один день приехать сколько стоит? (Я про жрачь, чтобы приготовили, посуду помыли, и на счёт бани.)  Не у многих с ночёвкой получится. А цена я так понял в 250 руплёф и койкоместо входит. И напишите время отправления из Перми. Человек, который поедет за рулём, не знает дорогу, чтобы к знающим за глушитель привязацо.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

Гуня

ну сам прикинь, всеравно вечерком в доме согреться, поужинать и в путь...
я в обед меньше 100-150р. не наедаю...  а тут все же по домашнему, и компания душевная... а может и отанешься еще на баньку    ;)

TLM-53

Еду, только один. 18 где встреча и время?

Серж70

Господа форумчане, давно читаю ваши обсуждения про глухозимье 2011. А в субботу с утра кто поедет? Хотел бы с вами съездить, посмотреть на соревнования, познакомиться с людьми, попробовать порыбачить и поучиться. Сам со ст.Водников. В машине есть 3 места, но дороги не знаю.Если есть желающие можем созвониться по тел. 89128848936. Можно и в пятницу выехать, не принципиально,всеравно в отпуске. Пишите, звоните, буду рад!!

Серж70

РиО а вы во сколько и откуда выезжаете. Я не знаю дороги

Субарист

Цитата: Серж70 от 12.02.2011, 00:44:42Я не знаю дороги
Это в сторону Осы по дороге через Юго-камск, В дер. Мостовая недоезжая развилки на Осу-неторопись. Где увидишь много машин ( с лева по ходу движения, надо будет повернуть и проехать метров 70-90), там и точка окончания твоего пути.

Nik Nik

Цитата: VFA от 11.02.2011, 13:02:51
не знает дорогу, чтобы к знающим за глушитель привязацо.
Цитата: Серж70 от 12.02.2011, 00:44:42
Я не знаю дороги
Ребята не парьтесь, не промахнетесь! В деревню въехали и налево перед рекой мостовая.
http://www.ohotanarybalku.ru/doma-dla-razmesenij/most
Водки вам, ребятушки, не обещаю, но погуляем хорошо!
И. Сусанин

Diadia Fёdor

едем однозначна: экипаж Номер 3: Игорь Щеклея (если согласится), Барада, Юран, Пашка (или Леха Пцило).
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

TLM-53

В машине есть 2 места. Могу проехать через ПНОС, Ванюки, Савино.Кому по пути-пиши.

kuligin.ru

Как доехать:
Адрес: деревня Мостовая (Осинский р-он), ул Заречная, дом 22
Звоните Лене 8902-795-68-69
Мой телефон в экстренных случаях    8-912-786-1234       (Алексей)
Связь там берет МТС, УСИ точно,  Мегафон,  Билайн - хз

1 Путь 120 км, основные пункты : Пермь (через ипподром на Большое Савино, на Усть-Качку НЕ поворачиваем на право, едем прямо на Югокамск) далее  – Югокамск (в конце на развилке налево на Осу)- Рождественское – Кузнечиха – Горы – Ирьяк (1 км) - Мостовая.
Далее как только въехали под знак населенного пункта Мостовая первый поворот налево (перед мостом через речку Мостовая). Будет дом на горе примерно 200 метров от асфальта (ориентир через дом, слева старый магазин деревянный большой)

2 Путь 116 км, основные пункты : Пермь (через Липовую гору на Лобаново, на Кукуштан)  в Кукуштане поворачиваем на право, едем прямо на Осу примерно 70 км)развилка (прямо Оса, Барда, Крылово, налево Гремяча, направо Югокамск, Пермь) надо ехать направо на Пермь 3 км. Далее въезжаем в деревню Мостовая, через речку Мостовая поворот направо. Будет дом на горе примерно 200 метров от асфальта (ориентир через дом, слева старый магазин деревянный большой)

Карта гугл http://www.ohotanarybalku.ru/doma-dla-razmesenij/most

Стоимость

250 руб с человека за ночевку. Например если вы приехали в пятницу и уехали в воскресенье с вас 500 руб.
(Включено, койко место, постельное белье есть 10 комплектов так что возмите с собой спальники на всякий случай, вам будут готовить еду из ваших продуктов,, мыть посуду и подавать на стол. Туалет теплый с ветродуйкой, просушка одежды)

баня 1000 руб за 4-5 часов  ( вода, веники, тапки, шапочки, полотенца) теплый предбанник большой, магнитофончик, кто пойдет в баню те делят между собой эту сумму в 1000 руб.

Для тех кто хочет что бы было все включено и не хочет заморачиваться покупкой еды, а что бы его кормили. тогда 1250 руб в сутки = койко место, 3-х разовое питание + питание на льду с костром, баня (алкоголь не включен)

Diadia Fёdor

Алексей! напиши еще раз чтоб точно ничего не перепутать! скока стоит сутки спать, есть и пить. ( не включая бензу, баню, алкоголь)
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

PCilo

Цитата: Юран-Рыбак от 12.02.2011, 16:29:10едем однозначна: экипаж Номер 3: Игорь Щеклея (если согласится), Барада, Юран, Пашка (или Леха Пцило).
к сожелению в эти дни у меня не получается, так что без меня :(
И кстати Юра, если Игорь поедет, то он наверняка поедет с Леной, так что в машине остается только 2 места ;)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Sharkyn

[off-topic]вы погоду видели на эти числа?  :D[/off-topic]

Фантом

[off-topic]Да чот крутовато даже для закоренелых рыбаков. Я думаю никто не расстроится но я наверно Макс не поеду. Это уж не рыбалка а проверка на прочность. А в баню я могу и ближе приехать на такси если конечно пустишь)))))))))))))). Думаю ДОН расстроится он ведь хотел нас на своем Барсе прокатить))))))))))))))))))[/off-topic]
Завтра не вернешь вчера
89124826295

barada

у меня тож не получается  :(

AVG

холодно блин! аднака много думать буду...
Нет у меня свободного времени. То женщины, то вечеринки, то алкоголь.

minotavr

да,чет ваще погода дуркует.середина февраля,морозы как в крещение.
Хде метели и мокрый снег? :)

Sharkyn

да ладно не сцыте, все еще 250 раз поменяется  :)

Гуня

[off-topic]вы че блин погоду-то на неделю вперед смотрите!!!   когда оно правильно-то показывало???    в четверг вот и посмотрим!!!   а щас пока никому не спрыгивать!!! [/off-topic]

Sharkyn

Цитата: Гуня от 14.02.2011, 13:17:34
вы че блин погоду-то на неделю вперед смотрите!!!   когда оно правильно-то показывало???    в четверг вот и посмотрим!!!   а щас пока никому не спрыгивать!!!
Согласен!
[off-topic]Распустили нюни раньше положеного[/off-topic]

РиО

[off-topic]Макс ты народ не пугай это  Минотавр добрый по натуре,  остальные  шашлыками никто делица не будут если не поедут  :D[/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

Цитата: РиО от 15.02.2011, 00:17:02остальные  шашлыками никто делица не будут если не поедут
Я ешо никуда непланировал :)
Хотя ,смотрю вся дьявольская компашка в сборе :D
и это заманчиво

РиО

А что мангал столик палатка сковородка и отличное настроение у нас всегда с собой да Фантом ?

minotavr

[off-topic]
Цитата: Kibalchish от 15.02.2011, 00:38:12опять бздёшь напустили?
почему,я костей уже купил.
Вот ток незнаю ,сразу отдать или ехать с ними :D
чую ,скоро меня забанят :([/off-topic]

Фантом

[off-topic]
Цитата: РиО от 15.02.2011, 00:27:26А что мангал столик палатка сковородка и отличное настроение у нас всегда с собой да Фантом ?
Яволь мон женераль ты забыл я и сани глубокие купил а то твои настолько малы что обоими руками на йух не натянешь))))))))))))))))))))))[/off-topic]
Завтра не вернешь вчера
89124826295

РиО

[off-topic]
Цитата: Фантом от 15.02.2011, 08:58:27купил а то твои настолько малы

И как это тебе разрешили семейные деньги тратить ?
[/off-topic]

Фантом

[off-topic]
Цитата: РиО от 15.02.2011, 10:04:18И как это тебе разрешили семейные деньги тратить ?
Ну дык силой убеждения а как иначе то[/off-topic]
Завтра не вернешь вчера
89124826295

РиО

[off-topic]
Цитата: Фантом от 15.02.2011, 10:13:22Ну дык силой убеждения а как иначе то

Ну слава богу типерь у нас есть свой рикша,  мы тебя за язык не тянули ![/off-topic]