Выбор спиннинга, общие вопросы

Автор кактус.а, 01.03.2010, 23:33:22

« назад - далее »

as

Цитата: Стасевич от 25.07.2013, 16:24:03а 96-ой..,
точно...
купил себе по его наводке,очень даже рекомендовал,но взял я для ловли с лодки покороче,но он и с берега лупит будь здоров,даст фору трехметровым :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Стасевич

Цитата: as от 25.07.2013, 16:22:31несколько раз не пробивала крупного сундука,сливались возле лодки......
При нормальной поклёвке в рот, а не за чушку, жопу, жаберную крышку и т.д. проблемм у меня не возникало и сходов небыло.. из толсяков доставал своим терьером судака на трюльник с половиной.
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

as

Цитата: Стасевич от 25.07.2013, 15:27:30
Цитата: as от 25.07.2013, 16:22:31несколько раз не пробивала крупного сундука,сливались возле лодки......
При нормальной поклёвке в рот, а не за чушку, жопу, жаберную крышку и т.д. проблемм у меня не возникало и сходов небыло.. из толсяков доставал своим терьером судака на трюльник с половиной.

ни разу не спорю,сливал сундуков и на авиде,просто даю объективную оценку :)
окуня и жереха вяжет на ура,по крупной донной щуке еще не испытал :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

<Pavel>

Стасевич а щуку какую максимально им поднимал?

Стасевич

Ни одну не ловил. Вообще не поймал еще ни одной щуки в этом сезоне. Целенаправленно ее не ловлю, а в прилове крайне редко бывает..

<Pavel>

Значит он по щуке не счастливый? :)

Стасевич

В номальных руках он к любой рыбе липучий.. Остальное от владельца зависит. Спиннинг сам рыбу не ловит.

white

Цитата: <Pavel> от 25.07.2013, 16:45:52Значит он по щуке не счастливый?

Несчастливый - это человек бывает, а в нормальных руках любой спиннинг счастливым будет. Как и наоборот ))
По теме: хорошая палка

white

Цитата: as от 25.07.2013, 13:53:28
Цитата: white от 25.07.2013, 13:06:16отчетов
[off-topic]там тролингисты стали отчеты писать о своих зачетных рыбалках.....
лично мне этот раздел стал неинтересен *hi*[/off-topic]

Цитата: Смысл от 25.07.2013, 15:48:46а зачем писать? скай модерит. Писать буду после 5ти отчетов Ская.Т.е. в году 2015-16.

[off-topic]Ууу, ребятки, дак мы так форум и похерим. Может в натуре раздел модерировать самому начать? Варианта два: либо все пишем по чесноку и регулярно, либо вообще перестаем (и я в том числе). Иначе мудно получается и бессмысленно
[/off-topic]

Фан

Цитата: white от 25.07.2013, 17:25:40: либо все пишем по чесноку и регулярно
не вьехал... Куда писать то регулярно? В выбор спиннинга,общие вопросы?
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

white

Цитата: Фан от 25.07.2013, 17:31:58не вьехал... Куда писать то регулярно? В выбор спиннинга,общие вопросы?

[off-topic]читаем меня выше. внимательно[/off-topic]

BaSN

[off-topic]
Цитата: white от 25.07.2013, 17:42:34читаем меня выше. внимательно
Миша, не все так часто рыбу ловят как ты :)
а по поводу отчетов, всегда стараюсь писать, даже о вечерних выползках  *pioneer*
вот только толку для многих ноль от моих отчетов[/off-topic]
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Фан

так какого хрена здесь то писать было? Ни к селу ни к городу... Есть же спиннинговая флудилка, просто флудилка...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

white

Цитата: Фан от 25.07.2013, 18:36:34так какого хрена здесь то писать было? Ни к селу ни к городу... Есть же спиннинговая флудилка, просто флудилка..

[off-topic]Дак такого, что это Вам бы тока пофлудить, а я туда не захожу вообще. Об этом и речь. На форуме один пустой звон, отчетов вообще нет практически от спиннингистов. Все спиннинги покупают, продают а рыбачат по тихому?
Я ж говорю могу закончить этот базар и тоже не писать если большинство все устраивает)))

Цитата: BaSN от 25.07.2013, 18:32:08Миша, не все так часто рыбу ловят как ты а по поводу отчетов, всегда стараюсь писать, даже о вечерних выползках  вот только толку для многих ноль от моих отчетов

Сережа, к тебе вопросов нет (ты в 10ти процентах)[/off-topic]

Dimedrol

Подскажите где в Перми можно купить спин Norstream Kando 902MH "Structure Master" или Kando 962H "Power Master".

Стасевич

Уверен на 95% что в наличии нигде нет.

Dimedrol

Цитата: Стасевич от 11.08.2013, 11:29:21
А если заказать? То где лучше?

Стасевич

artevil

Цитата: Dimedrol от 11.08.2013, 12:33:17А если заказать? То где лучше?
там где лучше его тоже нет в наличии, это Спининглайн

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Wasilij59

Цитата: Dimedrol от 11.08.2013, 11:33:17
Цитата: Стасевич от 11.08.2013, 11:29:21
А если заказать? То где лучше?
Виталя P.V.A. где то заказывал, спроси у него где.

artevil

Цитата: Wasek от 11.08.2013, 13:04:04Виталя P.V.A. где то заказывал, спроси у него где.

Цитата: artevil от 11.08.2013, 12:43:26Спининглайн

Dimedrol

Примерно понятно, будем искать.

Виталя P.V.A. предлагал мне его, но я че то промохал и он его Паше <Pavel> отдал.

P.V.A

Цитата: Dimedrol от 11.08.2013, 11:26:57
Подскажите где в Перми можно купить спин Norstream Kando 902MH "Structure Master" или Kando 962H "Power Master".

в мире рыболово стоит кандо тока ценник не гуманный в районе 9 с полкой *fie*

Dimedrol

Цитата: P.V.A от 12.08.2013, 09:15:49
в мире рыболово стоит кандо тока ценник не гуманный в районе 9 с полкой *fie*

Все уже, неактуально. Взял у Джерка Avid AS90MHF2

Andron

День добрый! Посоветуйте пожалуйста палочку длина в районе 2,4 тест 3-18, 4-15, что то подобное. бюджет в районе 2 тысяч. В основном планирую рыбачить на блесна, ну и воблеры. Понимаю что ничего универсального не бывает, но возможности купить десять палок под каждый вид ловли пока нет. Друг советует шимано оливию, но мне кажется далеко не самый лучший выбор.

artevil

немного подороже конечно, но лучше посмотри такую https://spinningline.ru/striker-24l-p-65141.html. Я бате брал, класная палка за свои деньги

Dimedrol

Цитата: Andron от 29.08.2013, 10:14:07
длина в районе 2,4 тест 3-18, 4-15,
Рыбалить с берега планируешь или с лодки?

Andron

Цитата: Dimedrol от 29.08.2013, 11:26:47
Цитата: Andron от 29.08.2013, 10:14:07
длина в районе 2,4 тест 3-18, 4-15,
Рыбалить с берега планируешь или с лодки?
с лодки, но бывают рыбалки на небольших реках и с берега

artevil

Andron, за те деньги что ты хочешь купить палку посмотри максимус или колу, и те и др. хорошего качества и явно лучше оливии

Купер67

У меня "Энерджи" от Максимуса 2.40,3-15 пока  доволен ,под твои условия будет нормально ,Стрикер чуть по суше,Энергия по мягче,и блесна покидать гр до 20 и вобы от гр 6(но не все подряд ) ну и поджигать гр от 8 по кончику,с 10 уже в руку чуйка  без ветра  гр до 18 смело+ резина . За твой бюджет очень даже гут!