УРА!ЗИМА!КАТОК!ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ!

Автор Виктория, 15.12.2010, 01:32:21

« назад - далее »

minotavr

Виктория

Да неааа...не прямо щас...08.02.2011   примерно около 18 00-19 00.....
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

JERK

Цитата: Виктория от 08.02.2011, 01:01:19Может... Embarrassed кто... за компанию?Оооочень хочу погонять на катке....
В субботу катались (в догонялки резались) 2 часа, наших никого не было. Начали трясти денги за последующие часы :(
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Виктория

Цитата: JERK от 08.02.2011, 01:05:31
Цитата: Виктория от 08.02.2011, 01:01:19Может... Embarrassed кто... за компанию?Оооочень хочу погонять на катке....
В субботу катались (в догонялки резались) 2 часа, наших никого не было. Начали трясти денги за последующие часы :(
Как так...?Обычно прокатывало... :-X
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Виктория

Цитата: Виктория от 08.02.2011, 01:03:50
Да неааа...не прямо щас...08.02.2011   примерно около 18 00-19 00.....
Кто за компанию?

minotavr

Цитата: Виктория от 08.02.2011, 01:03:5018 00-19 00.....
в другое время,еще мог бы потдержать коллектив.
В это время у меня лязг,бряк-фитнес бум бум :)

Виктория

Покатались с сыном...во дворе.Сын рад(встретил много одноклассников)  Я сделала вид...что рада.... :-[  На коробке мало места,много детей,лёд- >:0  Хотя ,требуют 100 ре....на своих коньках..... *angry*

minotavr

мы завтра завтра всем гнездом мчим на каток кататься.
прямо прямо с утра ,часиков в 11 нуль нуль :) ;)

minotavr

будям портить лед на "Трудовых резервах"

2G

[off-topic]
Цитата: minotavr от 26.02.2011, 23:45:21Свиной грипп?
стоматолог...тоже не узнал даже.... *hi*  богатая будет.... :D [/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Виктория

Цитата: minotavr от 26.02.2011, 23:43:14
будям портить лед на "Трудовых резервах"
Погода отличная!Желаю хорошо провести время.У меня дебильный график работы....Тоже,с удовольствием покаталась бы с самого утра....

vitekfish

Кто сегодня на каток ,через час поеду с сыном ,присоединяйтесь!

Виктория

Виктория

minotavr

поедем,поедем,вот коньки найду себе только и....

Виктория

as

Цитата: minotavr от 16.11.2011, 22:42:32поедем,поедем,вот коньки найду себе только и....
как только так сразу :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

vitekfish

А Что? Каток уже заработал,никто случайно коньки не продаёт 42размер,надоело убитые на прокат брать

minotavr

Цитата: vitekfish от 16.11.2011, 23:26:56надоело убитые на прокат брать
поехали в Молот новые покупать?
"Трудовые" уже залили,давно котаюцо)

Виктория

minotavr

Цитата: Виктория от 16.11.2011, 23:33:21А что там?
магазин там для полупрофи и профи
"бауэр","графф"и т.д.

Виктория

Собираюсь в субботу ,открыть сезон,поеду на трудовые резервы....Возьму сынку с собой.Жду компанию,время не важно....просто,так веселей!

vitekfish

Цитата: minotavr от 16.11.2011, 23:34:39магазин там для полупрофи и профи
"бауэр","графф"и т.д.
Какая цена примерно?

Виктория

Кто за компанию со мной в субботу?Определиться надо по- времени,вместе -веселей!

as

Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

CHIN

Виктория

Цитата: as от 16.11.2011, 22:44:19
так ведь митинг...
потом пиво,водке...
NO!NO!  Мы просто для отдыха,для души и тела!

Субарист

Цитата: Виктория от 16.11.2011, 23:48:22Мы просто для отдыха,для души и тела!
[off-topic]А ноги. Они же  болеть будут с непривычки. Их пожалеть надо.[/off-topic] :D

as

Виктория

*rtfm*
Цитата: as от 16.11.2011, 22:55:29
пиво,водке тоже
Цитата: Виктория от 16.11.2011, 23:48:22для отдыха,для души и тела!

Есть определённые правила,для ...души и тела,а у нас всё серьёзно!Коньки,буфет,беляш,горячий чай....И ПОЕХАЛИ !дальше.