УРА!ЗИМА!КАТОК!ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ!

Автор Виктория, 15.12.2010, 01:32:21

« назад - далее »

Субарист

Про коньки знаю, у самого такие же. Главное чтобы желоб был и заусенки снимать вовремя. Если в пятницу не уработают, встретимся.

minotavr

Артурыч

Цитата: Субарист от 15.12.2011, 01:34:37Главное чтобы желоб был
а мне не нравится желоб, он для искуственного льда.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Виктория

Буду в воскресенье до обеда,потом работа... *hi*
С кем увижусь-очень буду рада!
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Субарист

Цитата: Артурыч от 15.12.2011, 01:36:43а мне не нравится желоб
Смотря какой глубины. Просто в свое время я 12 лет играл в хоккей, а там без него мне было ни как. Вот и от туда привычка осталась затачивать так коньки.

Артурыч

Цитата: Субарист от 15.12.2011, 01:40:50Смотря какой глубины.
согласен. а на улице вааще очень сильно от температуры зависит!
тихо песенки поёт...

Артурыч

Цитата: Субарист от 15.12.2011, 01:40:50в свое время я 12 лет играл в хоккей
..вот и каманда собирается......
тихо песенки поёт...

Субарист

Виктория

Ребят!
Компания,если захочет,собирается в воскресенье до 14-00
..Покатаемся?
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Субарист

Цитата: Артурыч от 15.12.2011, 01:43:25вот и каманда собирается.
Не, дыхалка уже не к черту, да и коленка иногда подводит. Если бы не это то давно уже  с ребятами в старой команде играл.

Субарист

Цитата: Виктория от 15.12.2011, 01:45:08собирается в воскресенье до 14-00
В воскресенье точно не смогу, с семьей на лыжах.
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,2261.msg257879.html#new

Артурыч

тихо песенки поёт...

minotavr

minotavr

Виктория

Субарист

Цитата: Артурыч от 15.12.2011, 01:49:02как называлась?
"Рубин" сейчас на этом месте, где была коробка и собиралось до ....................я болельщиков, Сеперстрой, это на Островского

Артурыч

Цитата: Субарист от 15.12.2011, 01:52:08где была коробка и собиралось до .............. ......я болельщиков,
....да, было время...
тихо песенки поёт...

minotavr

все ,коньки протер,пошел спать
Всем добрых снофф!)

Субарист

Цитата: Артурыч от 15.12.2011, 01:53:43да, было время
Да это точно, коробка заводская была, ЭПЗ, и на ней турнир завода по хоккею проводили между цехами, так во нас пацанов,  команды ихние привлекали, вот была тренировка и адреналин.

evgenis

Цитата: Артурыч от 15.12.2011, 00:36:43
Цитата: Субарист от 15.12.2011, 01:34:37Главное чтобы желоб был
а мне не нравится желоб, он для искуственного льда.
А я-то думаю, чего это хоккеисты постоянно на льду валяются, чуть приложили и уже "отдыхает". Грешным делом думал, что просто кататься не умеют, а вон оно чО - без желоба катаются. :P

Kibalchish

У нас ктот, с новыми технологиями в конькостроении сталкивался? Интересуют: гелевые-термо усадки, отзывы тестеров и стоит ли их ваще брать? Вымогатели, в качестве подарков на Новый год, требуют две пары подарить!!! :(

minotavr

Цитата: Kibalchish от 15.12.2011, 11:05:12У нас ктот, с новыми технологиями в конькостроении сталкивался? Интересуют: гелевые-термо усадки, отзывы тестеров и стоит ли их ваще брать? Вымогатели, в качестве подарков на Новый год, требуют две пары подарить!!!
дорогие они,от 10000=
думаю нет смысла,если непрофессионально использовать

Kibalchish

evgenis

Цитата: Kibalchish от 15.12.2011, 10:05:12
У нас ктот, с новыми технологиями в конькостроении сталкивался? Интересуют: гелевые-термо усадки, отзывы тестеров и стоит ли их ваще брать? Вымогатели, в качестве подарков на Новый год, требуют две пары подарить!!! :(
Брать стоит, если ваши вымогатели проводят на льду несколько часов день через день. Термоформовка дает полностью идентичную анатомии стопы внутреннюю поверхность ботинка, в результате получаем лучшую поддержку и защиту голеностопа, ни где ни чего не трет, если конечно с шириной колодки не промахнулись. Греть гарантированно без ущерба для конструкции ботинка можно не более 3-4 раз.
Если просто на катке погонять, раз в неделю с друзьями "пощелкать", то нет особого смысла. Вымогатели просто не будут успевать укататься и оценить разницу между обычными и термоформуемыми коньками, нагрузки не те.
А если речь про фигурки, и вымогатели учат сложные прыжки и вращения, то конечно стоит брать профессиональные ботинки. Нагрузки на голеностоп у фигуристов огромны, и нужна самая лучшая поддержка и защита от травм.     

Виктория

В воскресенье не буду  :(   -ребёнок заболел.

Виктория

Цитата: Виктория от 18.11.2011, 22:54:15
Продам детские коньки.
Размер 34,цвет чёрно-белый,состояние новых,фирма -NORDWAY

Вопросы в личку.

minotavr

в субботу катался,народу мало.погода -класс,но как говоритцо.....
Застрял в центре при отьезде.митинг начался против несправедливых выбров
Покатался 50минут,в пробках  простаял столько же)

evgenis

Народ, хватит бухать, идем на Юность к 16-00 нос и щеки морозить!   

Виктория

evgenis

Есть желание покататься? Если мороз ни кого не пугает, то хоть завтра на "резервы".