(Отчёт) р. Белая 4-6 января

Автор LEG, 20.12.2010, 21:54:56

« назад - далее »

LEG

ок :) ещё вопрос к водителям, поедим из Барды напрямую в Куеду, сегодня узнал говорят зимняя дорога нормальная легковушки проезжают? 30 км экономии!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Субарист

сейчас разговаривал по тел с водилами дальниками так они ездят по основной, 30-45 км по трассе это минут тридцать разницы, зато уверен что дорога нормальная, а там праздники и если снег будут ли ее чистит то же вопрос

vitekfish

Сколько ездил,всегда чищенная была

Субарист

Честно не знаю, это со слов ДБ водил, сам по дороге Барда-Куеда не ездил, все время объезжал через Чернушку. Но как решит коллектив так и поедем. Просто высказал свое мнение *hi*

Щеклия

дорогу вроде уж обговорили по асфальту по времени тоже самое а порасходу почти тже самое по основной 100_120  попросёлку 50-60км /x
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

LEG

ok, тогда менять ничего не будем!
Цитата: LEG от 28.12.2010, 15:44:07дорога по которой мы обычно едим:
Пермь - Крылово - Чернушка - Куеда - Рабак - Янаул - Нефтекамск - Арлан - Саузово
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

Silver

4 раза ездили в астрахань по этой дороге ... и каждый раз от куеды до янаула ехали по разному :)

это я к чему ... в Куеде надо встетится и дальше вместе ехать :)
Троллинг - зло

LEG

Цитата: Silver от 29.12.2010, 11:11:15в Куеде надо встетится и дальше вместе ехать Smiley
тоесть? в Савино же встречаемся!?

Щеклия

так вроде отрываться никто и не собирался

Silver

ну я так ... разговор поддержать :)
Троллинг - зло

barada

поинтересоваться еще хотел, как там со  *tele* связью? уси не ловит? симку какого оператора лучше с собой брать?

Щеклия

явозьму но выключу хоть 3 дпя от всех отдохнуть

vitekfish

Цитата: barada от 29.12.2010, 16:02:57симку какого оператора лучше с собой брать?
МТС.

LEG

Субарист

Al_Химик

Значится так...! На сколь понимаю едем на отдых... Так что трубки или отключаем ... или оставляем дома... Одну на связь... и пару раций... >:(  ВОЗЬМИТЕ РАЦИИ У КОГО ЕСТЬ!  *tele*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Щеклия

Цитата: vitekfish от 29.12.2010, 23:41:57Цитата: Химик от Вчера в 23:38:40
ВОЗЬМИТЕ РАЦИИ У КОГО ЕСТЬ!
Водку на лёд заказывать!
ты же пассс

barada

Цитата: Химик от 29.12.2010, 23:38:40ВОЗЬМИТЕ РАЦИИ У КОГО ЕСТЬ!

моя возможность заполучить рации провалилась, так что у кого есть возможность и желание захватите

Diadia Fёdor

народ есть место на меня??
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Monster

Не ездите на прямую Барда-Куеда, дорога того не стоит не времени не топлива не сэкономите, подвеска однозначно "-".
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

vitekfish

Цитата: Monster от 01.01.2011, 23:46:45Не ездите на прямую Барда-Куеда, дорога того не стоит не времени не топлива не сэкономите, подвеска однозначно "-".
Зимой -дорожник зима ровной её делает,у меня тихоход мне что так,что эдак,скорость одна. :(

LEG

все готовы, изменени нет надеюсь!?

Silver

Троллинг - зло

Kibalchish

Вопрос:
Кто половою жизнью будет жить? И кто для етой жизни, должен брать с собою что-то?:)

Kibalchish

Мачо, спальник с пенкою бери!!! :)

Мачо

Цитата: Kibalchish от 03.01.2011, 17:22:00
Вопрос:
Кто половою жизнью будет жить? И кто для етой жизни, должен брать с собою что-то?:)
Сам то что берешь для этого? Для тебя спальник? дак ты ж закаленный.
Слава, пенку взял если что.

Kibalchish

Цитата: Мачо от 03.01.2011, 17:31:05Сам то что берешь для этого? Для тебя спальник? дак ты ж закаленный.
Слава, пенку взял если что.
Не, я твоё место в карты проиграл!!! :-[ :D

Мачо

Киба, палатку взял, будешь как хаски.
Кто жерлицы то берет? И вообще сколь штук будет?

Мачо

Тебе только в домино играть, катала! Радует что ты хоть из синей ямы выбрался. *bot*

Мачо

Цитата: vitekfish от 03.01.2011, 17:36:49
Мотыль полкило взял,тарельки глубокие 50шт. взял,зубочистки взял. Чего ещё непомню? :)

Возьмите кто-нить пасту зубную у меня невовремя закончилась! :(
Киба нить зубную возьмет, 2 км.