(Отчёт) р. Белая 4-6 января

Автор LEG, 20.12.2010, 21:54:56

« назад - далее »

Monster

Судя по сороге, первый день на Сомовом провели (очень уха вкусная из той сороги получается), а второй вибимо на Найдане.
Мы это вроде проходили уже, куда Лег смотрел? :)
Надо было на Белую ехать по ямам, там народу немного и судака и берша хоть немного найти почти всегда можно.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Щеклия

делото всё в заброске местное такси из-за большого снега и наледи никуда больше не ездило
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

barada

Цитата: Химик от 07.01.2011, 23:38:07
barada, Имеется старенький бур ленинградскай... как у мну... Подбанчить? А то все грехи на мну сложил... *suicide*
а куда деваться, давай, посмотрим, что за инструмент)))

avs

Продолжение банкета: Я, Байкер, Гек с сыном, Чук- он же Лав не помню сколько лет, Боря ДБА и Костя - просто шурин доброго Э..эха с 8 по 10 января = пролет фанерки над Парижем. Попорядку: Выехали в 0-00 8.01.11 - строго по плану, т.к. в 9-00 нас ждали снегоходы и что удивительно, были строго пунктуальны. По дороге забрали Борю от Фана, пардон, Кулигина с Мостовой, потом Байкера от Куеды. Жириновский - с...ка, а не навигатор, все пытался в целину нас завести = пришлось раз 5 разворачиваться. Короче около 8-00 мы были на месте. Попили чайку, заправили термосы, поехали:  цель - казачий остров (Саша Химик прости, координаты я не засек, хотя спецом брал навигатор, но это напротив створа на бугре, не промахнешься). Просто я сказал буранщикам, что хочу только туда и нас на кой-то х...й туда и отвезли, прямо под бугор со знаком, а на речке Белой действительно наледь и лед ....., ну короче на 3 оборота бура. Ден начал со свала от бугра, я, Костя и Боря пошли на средину реки  в направлении избушки, Гек  с сыном и Андрюхой на слияние струй за казачим островом. Результат: я -2 бершика до 0,5 кг, Костя - 2 бершика до 0,45 кг, Боря - судачек на 0,4 кг, Ден и остальные окунишки с сорожкой скромно. Вечером пельмени почти 4 кг на 7 промерзших голодных харь + 1,5 л водка Медофф и море планов на 9.01.11. Я проснулся в тот же день 8.01.11 в 23-55 уже трезвым и выспавшимся, и страшно растроился, что до рыбалки еще 9 часов ждать. Лох, надо было на термометр посмотреть, т.к. в 7-30, когда встали все, выяснилось, что за бортом - 35 градусов этого гада Цельсия. Ну и что делать? Конгсенсус (вот ведь назвали пи....са) - решил ехать домой, а что делать? - демократия!!! - да и водка на таком морозе преврощается в не до холодец. Короче, мы уже дома, всем салют-привет.

Да, кто из предыдущей компании забыл в Саузово шампуры в кол-ве около 10 шт. - прошу ко мне в личку, отдам по сходной цене. И большое спасибо Олегу Легу за то что сдал классную блат-хату, очень все понравилось.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

LEG

Цитата: Химик от 07.01.2011, 22:11:25Давайте...! Трындите...! А икра была с окунёв фкуснейшая....
А я люблю икру в таком виде  *hi*

Цитата: Monster от 09.01.2011, 01:57:58очень уха вкусная из той сороги получается
Не только в ухе :) а жаренная с пивком, только что залетела как по маслу

главный плюс тех мест - это наивкуснейшия рыба!
Цитата: Monster от 09.01.2011, 01:57:58Мы это вроде проходили уже, куда Лег смотрел? Smiley
дорога была только на Сомовое.

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

vitekfish

Цитата: avs от 09.01.2011, 19:10:56Да, кто из предыдущей компании забыл в Саузово шампуры в кол-ве около 10 шт.
Наверно братан-уточнить нуна! Он точно шампурики брал ,но на форуме не бывает. :(

barada

да, скорее всего он, мы когда ехали обратно - Вазельян звонил типо возвращайтесь забирайте))

Байкерден

В продолжении темы: в Октябрьском заехал на пруд и душевно отловился сороги. всего 6 штучек, но до 200 грам :) И пара окушков. После 30 гр. в Саузово, местные 15 цельсия показались африкой и накидку не верхнюю куртку не одел, а зря :( продрог как цуцык. Зато потом баня а щяс пиво с копченой пелядью.

2G

Цитата: Байкерден от 09.01.2011, 20:55:48в Октябрьском заехал
зачем так далеко...в бобрах с окунем сорожка проскальзывала...не кормили....:)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Байкерден

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Байкерден

Al_Химик

Цитата: avs от 09.01.2011, 19:10:56Саша Химик прости
На всё воля Божья... :)
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

LEG

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

maverick

на фотках себя даже узнал,только не понятно чего мы на белой делали наверное мяска поесть ездили....

vitekfish

Цитата: maverick от 10.01.2011, 21:45:30наверное мяска поесть ездили....
Где наша не пропадала *drova*

Щеклия

наша пропадала везде *rus* *drova* *boot* *snork* *fisher*

maverick

Наша пропадала везде..... *drink*

lav1970

фотки  к посту АВС.

Monster

Бля, нихера я начал разбираться в Белой, я похоже знаю где Вы были.:)
На че рыбачили расскажите, счас я Вас научу на че там берша с судаком в глухозимье местные мастера рыбалят. :)
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Субарист

Цитата: Monster от 14.01.2011, 23:54:38научу на че там берша с судаком в глухозимье местные мастера рыбалят.
да  х.. на них главное компания отличная, в обиду никого не даст, а если надо будет и беззубого найдет и мешок горбачей в предачу на уху наловит. КАЙФ,,,,,,,,

Щеклия

Цитата: Субарист от 15.01.2011, 00:26:27научу на че там берша с судаком в глухозимье местные мастера рыбалят.
да  х.. на них главное компания отличная, в обиду никого не даст, а если надо будет и беззубого найдет и мешок горбачей в предачу на уху наловит. КАЙФ,,,,,,,,
всё это хоршё где ФОТКИ мюююююююю..................... *drova*

Субарист

Цитата: Щеклия от 15.01.2011, 19:55:50всё это хоршё где ФОТКИ мюююююююю.
Не могу выложить фотки на форум, отправил по email Олегу, может он сможет их выложить.

vitekfish

Цитата: Субарист от 15.01.2011, 21:36:00отправил по email Олегу, может он сможет их выложить.
Он опять их в контакт закинет,а я не умею там смотреть. *drova*

Субарист

Цитата: vitekfish от 15.01.2011, 21:46:18а я не умею там смотреть.
Вот и меня, Витя, в этот контакт не пускает.   Будем работать над своим форумом, в понедельник приглашу своего хаккера-наверно разберется. Я так думаю.

barada

Цитата: Субарист от 16.01.2011, 02:08:57Вот и меня, Витя, в этот контакт не пускает.
зарегистрироваться там не пробовали?

vitekfish

Цитата: barada от 16.01.2011, 10:03:28зарегистрироваться там не пробовали?
Меня зарегили,а толку,если я не знаю какие кнопки нажимать

LEG

Цитата: Субарист от 15.01.2011, 21:36:00Не могу выложить фотки на форум, отправил по email Олегу, может он сможет их выложить.
до вторника в командировке, после выложу!

Александр1

через Радикал-фото попробуй легко и все видно,там копируй зеленую ссылку и переноси на форум в сообщения

LEG