(Отчёт) р. Белая 4-6 января

Автор LEG, 20.12.2010, 21:54:56

« назад - далее »

Al_Химик

Цитата: avs от 24.12.2010, 14:56:47Выезжать надо часа в 2 ночи, а лучше в полночь, чтобы к 8 быть на месте, а в 9 на лед - иначе получится 2 дня дороги и 1 день полноценной рыбалки - смысл в такую даль переться?
Тут Андрей прав... Но всё на усмотрение водителей...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Щеклия

если вночь ехать водилы вечером будут никакие от усталости
ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

Al_Химик

Цитата: hekliy1967 от 24.12.2010, 14:58:53
короче за водку подтверждаю "Белебеевская " "Аксаковская" рулит правда последнюю трудно найти и пиво"Шихан" опробовано не раз *rus* *rus* *rus* *rus* *rus* *rus* *rus*
А Вы всё пьёте ... и пьёте...  Пьёте... и пьюте... (с)
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Al_Химик

LEG

Цитата: avs от 24.12.2010, 14:56:47Выезжать надо часа в 2 ночи
проблема в том, что я третьего числа только приеду в 23 00 домой, тоже из дальней поездки! хотелось бы выспаться чуток :(
хотя если вторые два водителя не против. то можно и ночью рвануть :)
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Щеклия

надо встречатьс всем и обговаривть кто не пришёл подчиняется энициативной группе *bazar*давайте день выбирать

Al_Химик

PCilo

Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец...

Щеклия

vitekfish

По выезду:Если ночью выезжать,ехать легче,но спать водилам не придётси,зато времени на рыбалку поболе! По хавчику -мы всегда закупали вместе сумма на чеке делится на всех-кроме водки(кто что предпочетает ).
Моя машинка кушает бенз поболе,кто со мной едет-подороже выйдет.
Киба -ты решил или истчо думаешь?

vitekfish

Цитата: Химик от 24.12.2010, 15:34:41Воскресенье. 19:00   Движок.
А что мешает днём встретиться ,выходной вроде!
кавказкая кухня на чкалова,заодно и манты поедим. :)

Щеклия

Цитата: vitekfish от 24.12.2010, 17:53:25кавказкая кухня на чкалова,заодно и манты поедим
там круто ине дорого

2G

Цитата: hekliy1967 от 24.12.2010, 17:55:27там круто ине дорого
почему фишки там не проходят?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

PCilo

Цитата: vitekfish от 24.12.2010, 17:53:25А что мешает днём встретиться ,выходной вроде!
я думаю днем, одни могут оказаться на ыпалке, другие по семейным делам завязаны...
ковры там похлопать перед НГ и т.д., мне кажется 19 00 оптимально;)
ЗЫ: по месту, мне без разницы... Хоть на чкалова, хоть в движке.. и туда и туда норм добираться.. лиш бы не закамск с гайвой :D
кстати на чкалова узбечка, это какая именно? Рифей бывший? (рядом магаз Семья, что на Г.ХАсана vs Чкалова)

LEG

Цитата: vitekfish от 24.12.2010, 17:53:25кавказкая кухня на чкалова
Цитата: PCilo от 24.12.2010, 18:03:31Рифей бывший? (рядом магаз Семья, что на Г.ХАсана vs Чкалова)
рядом с домом моим, лучше и не придумаешь!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

PCilo

[off-topic]если этот - то да.. там кухня зачотная и цены приемлеммы.. подтверждаю ;)[/off-topic]

vitekfish

Манты-105р, плов-100р,лагман-100р,салат(помидорчики с луком и манезом)-цену не помню, выпечка хорошая и выпивка для желающих.

LEG

Цитата: vitekfish от 24.12.2010, 17:50:58По хавчику -мы всегда закупали вместе сумма на чеке делится на всех-кроме водки(кто что предпочетает ).
так и надо сделать тогда!

дык чё место встречи меняем?

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

PCilo

[off-topic]
Цитата: vitekfish от 24.12.2010, 18:20:28Манты-105р, плов-100р,лагман-100р
эхх давненько там ни бывал, когда последний раз заходили (той осенью) эт все по 80р. было ) и разрешали, если кушать у них нормально заказываеш, а не 1 сосиско - 10 вилок, то разрешали и со своим...
ЗЫ: кстати у них есчо филиал есть за Велтой ;) когда офис переехал, уже туды ходили[/off-topic]

vitekfish

PCilo

Цитата: LEG от 24.12.2010, 18:22:17так и надо сделать тогда!
по сути согласен, если канечно в этот чек ни кто икру чОрную включать не будет :D
Цитата: LEG от 24.12.2010, 18:22:17
дык чё место встречи меняем?
я уже отписал мне и там и там удобно, без рахзницы... :)

vitekfish

Цитата: PCilo от 24.12.2010, 18:24:16PCilo
Ты как так пишешь,у меня монитор здаровый и то вглядываться нуна.Не шпионь случаем? :D

Щеклия

давай в  *party*узбечку у меня уже слюнки текут

LEG

на карте пользователей отметил это место! Героев Хасана 21

LEG

PCilo

[off-topic]
Цитата: vitekfish от 24.12.2010, 18:28:04Ты как так пишешь,у меня монитор здаровый и то вглядываться нуна.Не шпионь случаем?
ну знач у мну есчо больше моник, какбэ все видно :D
по сути это просто реч в офф топ, есть такая кнопочка, т.к. эти сообщения не являются информацией к сабжу ;)[/off-topic]
Цитата: LEG от 24.12.2010, 18:31:22и на час пораньше? может
лиш бы не раньше 17-00, а то дела есть до этого времени...

Щеклия

vitekfish

LEG