Макарыч и Юран-Рыбак, с Днем рождения!!!

Автор WWW, 28.12.2010, 11:56:32

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Вот сейчас уже 28 е. С Днем РОЖДЕНИЯ БРАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ............ *drink*

vitekfish

Цитата: Пермяк ТТ от 28.12.2014, 00:10:00Вот сейчас уже 28 е. С Днем РОЖДЕНИЯ БРАТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ............
Урааааа! Поздравляюююю!!! *drink* *drink* *drink* :)

Субарист

vorchun.pechkin

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Танчик

Володя, с днём рождения!!!
Будь весел, здоров, бодр и счастлив! :-)

Юра, с днём рождения!
Всех благ тебе!
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Walera

Мiтяй

Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их. <br />Халиль Джебран

Сепа

«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Виктория

*g_dance*Поздравляю,Вас -Володя и Юра С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! *g_love* *give_rose* *party*
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

Мухомор

С днём варенья Юра!!!!!
Здоровья и успехов во всём *drink* *drink* *drink* *drink* *hi*
Сантех-работы любой сложности. 89128845901 Сергей

deystar

Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Макарыч

Большое спасибо друзья за ваши поздравления и пожелания!!!

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

alexrybak055

Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

Марк

Обрывало

Цитата: Марк от 29.12.2014, 11:05:22Поздравляю!!!! сбытчи мечт!!
Присоединяюсь. Лучше поздно, чем никогда! :)
Могу проспать, а могу ОФИГЕННО проспать!

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Александр1

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Пермяк ТТ

vitekfish

gora

Кам

Макарыч!!! С Днюхой!!!

Пусть все будет!!! *drink*
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Сергей(закамск)

Пермяк ТТ

Мачо

Avis

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Пермяк ТТ

РиО

Старееш Саша   :D  теряеш  хватку   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г