Предложения по разделам и их наполнению

Автор Матроскин, 24.03.2009, 07:49:11

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: РиО от 26.03.2009, 16:13:16яж как никак судья федерации ! ё моё !
Придут - сделаем отдельный раздел и попросим писать в новости...
Цитата: zhaba-san от 26.03.2009, 16:32:04тока чтобы и ветер показывал и прогноз на сутки
Принято

РиО

Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Ну и во вторых - "закрытая категория".
Ну вот пришол защитник мира и противник мадридского двора !
Может мы там буим точки саун выставлять и мотелей !  НИЗЗЯ ЧТОЛЕ  ?
Тсс тока никому не говори там буит скрытая реклама ! *to_keep*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

Я тама буду свои пошлые рассказики и стихи публиковать!!!! А т.к. мое сознание- сплошной вирус, то я очкую за рассудок обывателей!!!!:-)

Матроскин

Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Уважаемые коллеги! Здрасьте. Вы все мне дороги как друзья.
Взаимно. :-)
Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Стас, ни за что не поверю, что тебе доставляет удовольствие раздавать страждующим билеты в рай,
Нифига не доставляет... Но про закрытый раздел говорили давно и хотели... Да и половина просит, а половине я сам раздаю, чтоб, как ты выражаешься "не лизали" (злой ты, сука :-)
Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Короче, резюме - открытость и откровенность спасут этот мир.
+1000!!!
Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Надо было начать с какой-то преамбулы - типо - призрак ходит по Европе, призрак коммунизма, и тут тоже - да заипало нас там всё - будем сдесь.
Призрак по Европе не ходит, я общался с Камом в личке и не нашел понимания. Я предупредил его и Гуню, что занялся созданием нового форума, так же сказал об этом всем, кто пытался обсуждать со мной эту тему.
Обсуждать данную тему на Тероне считаю не совсем корректным.
И создание форума по сути не попытка оскрбить Кама или оценить его работу на форуме, а создать форум с более функциональным движком и большими правами к тем, кто на нем расположен. Именно с этим связано такое количество моедраторов, администраторов и прочей спиногрызины...
Что касается флудерства. Сейчас создается сайт на котоорый будут транслироваться некоторые ветки форума после чистки модераторами. Это как раз то, что (как я на это надеюсь!!!) позволит примирить тех, кто любит флудить и из 20 сообщений рожает 2 дельных, но за 2 дня, и тех, кто пишет только 2 дельных сообщения, но в неделю... И флуд есть и то, что имеет смысл можно спокойно почитать... По темам, разделам и мнениям... Апять же для этого нужно несколько модераторов тем... Чег на тероне сделать было нереально...  
Я с радостью буду рад видеть любого на этом форуме, а тебя и подавно... Все... мысли кончились... ура :-)
З.Ы. Доступ в закрытый раздел выдал :-) сцук :-)

Дописал и озаглавил: Исповедь Матроскина или на кой хер я заморочился фишингпермру :-)

Игор

Цитата: Матроскин от 26.03.2009, 17:35:45
Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Уважаемые коллеги! Здрасьте. Вы все мне дороги как друзья.
Взаимно. :-)
Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Стас, ни за что не поверю, что тебе доставляет удовольствие раздавать страждующим билеты в рай,
Нифига не доставляет... Но про закрытый раздел говорили давно и хотели... Да и половина просит, а половине я сам раздаю, чтоб, как ты выражаешься "не лизали" (злой ты, сука :-)
Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Короче, резюме - открытость и откровенность спасут этот мир.
+1000!!!
Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Надо было начать с какой-то преамбулы - типо - призрак ходит по Европе, призрак коммунизма, и тут тоже - да заипало нас там всё - будем сдесь.
Призрак по Европе не ходит, я общался с Камом в личке и не нашел понимания. Я предупредил его и Гуню, что занялся созданием нового форума, так же сказал об этом всем, кто пытался обсуждать со мной эту тему.
Обсуждать данную тему на Тероне считаю не совсем корректным.
И создание форума по сути не попытка оскрбить Кама или оценить его работу на форуме, а создать форум с более функциональным движком и большими правами к тем, кто на нем расположен. Именно с этим связано такое количество моедраторов, администраторов и прочей спиногрызины...
Что касается флудерства. Сейчас создается сайт на котоорый будут транслироваться некоторые ветки форума после чистки модераторами. Это как раз то, что (как я на это надеюсь!!!) позволит примирить тех, кто любит флудить и из 20 сообщений рожает 2 дельных, но за 2 дня, и тех, кто пишет только 2 дельных сообщения, но в неделю... И флуд есть и то, что имеет смысл можно спокойно почитать... По темам, разделам и мнениям... Апять же для этого нужно несколько модераторов тем... Чег на тероне сделать было нереально...  
Я с радостью буду рад видеть любого на этом форуме, а тебя и подавно... Все... мысли кончились... ура :-)
З.Ы. Доступ в закрытый раздел выдал :-) сцук :-)

Дописал и озаглавил: Исповедь Матроскина или на кой хер я заморочился фишингпермру :-)
Вот с этого и надо было начать и не был бы я злой, сцук.
Я добился от тебя взаимности и теперь у меня вопросов нет, спасибо)))

Матроскин

Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:45:32Я добился от тебя взаимности и теперь у меня вопросов нет, спасибо)))
Учитесь как красиво надо получать доступ в закрытый раздел форума! :-)
И не просил, а наехал и сами дали :-) Чувствуется подкованность юридическая :-)

скай

Спасибо и до свиданья

Матроскин

КАН

Цитата: Игор от 26.03.2009, 17:05:23Рыбаки должны

прочитал...

пошел за скепсисом... или за кефиром...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

скай

предлагаю каждому раздать по одному кто может и больше разделов для напалнения конструктивом по теме как то статьи свои мысли и тд Ж)

Спасибо и до свиданья

Матроскин

Я взял шевство над подводной охотой :-) 

скай

я незнаю куда свои стопы направить я везде валинок

Спасибо и до свиданья

Матроскин

Цитата: скай от 31.03.2009, 12:10:33я незнаю куда свои стопы направить я везде валинок
иди во флудилку... -)

скай

еще пара замечаний
http://www.ribak.com.ua/top/ в эту сеть вступить и банер прикрутить внизу
еще банер против сетей и электроудочек тоже зерегистрироваться и повесить банер

Спасибо и до свиданья

Матроскин

скай

и урал веб тоже надо зарегистрировать не ради статистики а ради включения в каталог

Спасибо и до свиданья

э..эх

Цитата: Alex K от 26.03.2009, 12:49:32(минус) то что не видно кто сейчас в теме
все видно, тщательнее смотрите )
Я имел ввиду что ответ пишешь внизу темы, а пользователи вначале .
Так вот нельзя ли наоборот или продублировать
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Alex K

Цитата: э..эх от 03.04.2009, 09:38:59нельзя ли наоборот
т.е. чтобы ответ писался вверху, а список пользователей - внизу? :)
стандартными настройками "опустить" список юзеров - нельзя

э..эх

Цитата: Alex K от 03.04.2009, 09:57:15т.е. чтобы ответ писался вверху, а список пользователей - внизу?
стандартными настройками "опустить" список юзеров - нельзя
Да нет.
И то и то внизу,как было на тероне
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Матроскин

Цитата: э..эх от 03.04.2009, 09:59:35И то и то внизу,как было на тероне
А вообще можно список всех, кто на форуме находится, в самом низу каждой страницы прилепить?

2G

а вот если gray (сергей вильков) пригласить с терона на "нахлыст". и попросить его модератором.. вот это "гуру"... *fisher*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Матроскин

Матроскин

1. ОТдельный раздел про снасти и способы лова.
2. Подраздел с трофеями в охоте убрать внутьрь (можно закрепить его на верху, если надо)
3. Подвохов темы Делимся опытом и всякая ввсячина объеденить и всячинские темы закрепить вверху
4. Законы о рыбалке и охоте в ПК убить и разнести по охоте и рыбалке.
5. Полезная информация > Тема: Диалоги о рыбалке в ПК убить с переносом темы про диалоги о рыбалке...
6. Наши новости. перенести в рыбалку...

Цитата: Матроскин от 03.04.2009, 17:45:454. Законы о рыбалке и охоте в ПК убить и разнести по охоте и рыбалке.
В новости и события.
Цитата: Матроскин от 03.04.2009, 17:45:456. Наши новости. перенести в рыбалку...
Оставить отдельно, там не только про рыбалку.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

2G

Цитата: Матроскин от 03.04.2009, 16:36:32Приглашайте конечно!

лично не знаком, будет наверное лучше ,  если это сделает администрация форума
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Байкерден

Цитата: WWW от 03.04.2009, 18:07:26Цитата: Матроскин от Сегодня в 17:45:45
4. Законы о рыбалке и охоте в ПК убить и разнести по охоте и рыбалке.
В новости и события.

Цитата: Матроскин от Сегодня в 17:45:45
6. Наши новости. перенести в рыбалку...
анекдот вспомнилса:
семья на рыбалке поймала золотую рыбку:
дока: хочу хомячка
папа: в пи..ду хомячка
мама: из пи..ды хомячка
все законы лучше все в одном месте, потом заколебемся искать или у каждого подраздела закрепленые пусть
Цитата: WWW от 03.04.2009, 18:07:266. Наши новости. перенести в рыбалку...
+1

Байкерден

Зы: и воткните уже фишку куда нить , чтоб неперетыкать больше.(но точно не в новости и события)

скай

сделал как было.
Остаюсь приверженцем моего варианта. ИМХО.

Спасибо и до свиданья

Цитата: скай от 03.04.2009, 21:04:06сделал как было.
Не так было.
Почему "Разговоры у костра" и "Наши хобби и увлечения" в тех.разделе, какое они имеют к тему отношение, я бы сделал для них отдельный раздел, к примеру " О всем и не о чем".
Куда изщез отдельный "Закрытый раздел" (должна же быть какая то интрига), почему он в тех разделе оказался.
Почему "Барахолка рыболова" не в рыбацком разделе???
Это то, что я заметил беглым взглядом. Дальше еще гляну.

Блажен кто верует, а силен кто ведает.

скай

че тупить просто я периминавал раздел в технический.
барахолка была где сейчас есть.
закрытый раздел это ваще секрет полишинеля.

Спасибо и до свиданья