Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

luna

если нечистокровного, то можно по объявлениям посмотреть :)
а если с родословной, то это к заводчикам :)
если ты споришь с дураком, то скорее всего он делает то же самое!

я подумаю об этом завтра ... (с) Скарлетт О'Хара

deystar

Цитата: eper от 29.01.2012, 00:28:08А мне котенка надо - Британца короткошерстого голубово. У где взять?
4-5 февраля на ВЦ Пермская ярмарка будет выставка кошек, там и можно посмотреть и договорится с заводчиками. А сегодня можно и собаку присмотреть там-же.
Статистика: рыбак за всю жизнь прибавляет к размеру пойманной рыбы, примерно два с половиной километра.

Палыч

Цитата: Карась от 28.01.2012, 23:55:01кстати ктото был сегодня?
посетили :)

minotavr

Палыч

Цитата: minotavr от 29.01.2012, 20:59:55
купили? :)
нет :) ни за покупкой ездили-вживую поглядеть-погладить >:0 свою еле оттащил от афгана, а к среднеазиату боялась подойти :)

minotavr

Цитата: Палыч от 29.01.2012, 22:31:18нет  ни за покупкой ездили-вживую поглядеть-погладить  свою еле оттащил от афгана, а к среднеазиату боялась подойти
практика показала,что с маленькими детьми там мамам и папам лучше непоявляцо-слезы до утра гарантированы :)

Субарист

Вот и того же мнения. Как в песне поется (Не сыпь не соль на рану. не говори на взрыд.......)

zerkmax

Цитата: eper от 29.01.2012, 00:28:08А мне котенка надо - Британца короткошерстого голубово. У где взять?
в игуане на борчанинова около универсама, стояли заводчики-продавали, сейчас не знаю как
правда именно голубой окрас у них самый дорогой, если брать то только для выставок-разведения. Очень хорошо смотрятся дымчатые, тоже пойдет на выставки и по цене раза в 2 дешевле.
Цитата: Карась от 28.01.2012, 23:55:01кстати ктото был сегодня?
были, смотрели бульмастифов. Собираемся к осени взять.

Volly

видео кошачих возможностей  :)

Золотая Оса

кот, прыгающий по воде просто убил   *g_haha*

eper

Цитата: deystar от 29.01.2012, 10:57:344-5 февраля на ВЦ Пермская ярмарка будет выставка кошек

Вот!  Британская короткошерстая. Окрас лиловый. Из Челябинска.

Al_Химик

Маркиз.

Старенький уже... Скоро отправляться в ему в дорогу.... в страну предков...  жалко конечно...
Вот думаю хорька завести....
У кого-то есть опыт воспитания? Прошу в личку... *hi*
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Дима Квок

Моя кошка дает лапу-
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Субарист

Был у меня лет 6 назад кот, кстати похожий (http://www.youtube.com/watch?v=S6YYmX96678&feature=youtu.be), но пушистый, Жорик звали. Тоже лапу подавал, за опортом бегал и приносил, супругу "мама" называл.

КАН

Поздравляйте...

У меня третья дочка в семье = самая младшенькая = Дара :)

Вырастет = будет среднеазиатская овчарка :) ... А пока = толтожопый прикольный мохнатый бочонок :)

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

BaSN

Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Матроскин

Цитата: КАН от 27.03.2012, 12:07:31Поздравляйте...
УРАААААААА!!!!! Праздник праздник!!! С прбавлением в семье! :)

dba

Костя! С прибавлением! :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

КАН

Пасипки...

Как дурак угорелый = вспоминается время появления человеческих детенышей (пеленки, распашонки, соски) = так и тут...

Но ржачно = едим - спим - писаем - какаем - едим - спим .... и так далее...
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

borovik

Цитата: КАН от 27.03.2012, 14:48:00и так далее...
носочки вязать будешь :)

Матроскин

Цитата: КАН от 27.03.2012, 14:48:00и так далее...
Щас еще играть затребует :) Все провода с пола убирайте :)
Если хотите сохранить личные вещи от "загрызательства", то на каждом метре должна лежать игрушка (от палочек и брусочков, до хозяйских носков, свернутых шариком, канатиков, завязанных с двух сторон ну и прочего)

Дима Квок

Маленькая кавказиха у меня была трехмесячная. Не смог я заставлять себя вставать гулять в 5 утра))). Еще она вела себя как в стае и постоянно проверяла всех на "кто её слабже". Пацана, ему  в 3,5 года было, начала покусывать и рвать колготки. Отнес обратно. По мне- рыбки лучше))))))) А кошка лучше рыбок))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Avis

Цитата: Дима Квок от 27.03.2012, 17:31:50Маленькая кавказиха
Простите конечно, но это далеко не домашняя собака. Её стихия это улица, охрана отары овец от волков. Ей человек-то не нужен, лишь кусок еды от него. Она сама по себе, самостоятельная собака.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Матроскин

Цитата: Avis от 27.03.2012, 17:35:07Ей человек-то не нужен,
ИМХО, заблуждение. Любой СОБАКЕ нужен человек. В вашей логике все бультерьеры смотрят на своих хозяев как на носителей "горла для перегрызания"?

Avis

Цитата: Матроскин от 27.03.2012, 17:47:51В вашей логике все бультерьеры смотрят на своих хозяев как на носителей "горла для перегрызания"?
Нет, от чего-же?

Видимо логику мою не понимаете.

Задача, для чего человек выводил породу Кавказская овчарка - охрана овец. В дальнейшем использовалась для охраны объектов.

Зависимость от человека - минимальна.

Это-же не означает что она должна есть человека, и бродить сама по себе. Суть в том, что ей все эти "уси-пуси" и слюнтяйства - побоку. Дрессировке поддается несколько труднее других служебных собак.

Во время охраны овец, она даже овцами не управляет. Она лишь сила против волков.

Человек ей нужен как "некая старшая собака", которая её кормит.

Это вот всякие той-терьеры и прочие декоративные породы зависят от человека и довольно значимо нуждаются в нем.

Цитата: Матроскин от 27.03.2012, 17:47:51Любой СОБАКЕ нужен человек.
Это да, но насколько много внимания-времени требует собака от человека?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Эpл Асмур

Сосед был заводчиком азиатов. Собака сложная, но воспитанию вполне поддается. Главное хозяевам не халявничать, а заниматься с псиной.
Своими тропами.

Амбал

Всем добрый вечер,хотел спросить можно ли купить где нибудь попугая-девочку(карелла) 2х-3х лет,для создания пары(у меня попка один,скучает).

скай

магазинов много, на звезде, игуана. там можно заказать.

Спасибо и до свиданья

minotavr

такая собака только для охраны какого нибудь периметра,признает как правило одного человека,который сильнее из всех остальных.
Чуть слабина,и хозяина перестанит воспринимать.
На мой взгляд-вальерная псина с ограждением от детей
Поздравляю с приобретением,щенки все лапы)))

minotavr

добавлю
Семейные знакомые держат такую в часном доме,кормить ходит только хозяин,остальных просто рвет на части.
Семья их очень дружная и любит животных)))