Зверье мое

Автор Палыч, 22.06.2009, 21:49:35

« назад - далее »

lamer

Цитата: КАН от 17.05.2012, 17:32:31Почему?
Представьте себе воинскую часть, в которой рядовому и сержантскому составу разрешили свободное хождение. Да еще и разрешили под кустики пИсать...
ИМХО, должна быть конура, площадка вокруг нее с твердым покрытием (бетон-асфальт), чтобы земляной инстинкт не срабатывал - чтобы находясь на привязи собачка бы не пИсала - не какала. Понятно, что придется выгуливать, но это, ИМХО, обязательный процесс социализации. Иначе собачка не будет чувствовать своей зависимости от членов Вашей семьи. Глядишь, еще поставит себя выше кого-то из них.
А как такую собаку в городскую квартиру привезти?
Нет, собачка должна быть как чемодан. Надо - поводок от поста отцепил, на руку намотал, куда надо повел. Привел в любое место, поводок как-то прикрепил - и должна быть уверенность, что дальше поводка собачка не дернется. Без явной внешней угрозы.

minotavr

Цитата: borovik от 16.05.2012, 11:38:00Цитата: borovik от 22/04/2012, 22:51:52
мой
я похоронил  самоубился котик
всмысле?
Пипец котенку чтоль?

Дима Квок

Цитата: КАН от 16.05.2012, 17:26:14Оказалось, что невкусный
У ней на этот счет своё мнение...
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

КАН

Цитата: Дима Квок от 18.05.2012, 13:31:37У ней на этот счет своё мнение...

У нее на этот счет нет и не должно быть мнения = ее дело по всем вопросам десятое... Начиная с того момента, куда идти на прогулке, и заканчивая тем, брать или не брать папкины рабочие перчатки со скамейки :)

Не могу пока отучить рыть клумбы... При мне не роет... Без меня копает ямы... КОза :)

И деревья многие, которые я посадил на участке, поколбасила... Начинает грызть = получает волшебный П = перестает... И потом = либо садится своей толстой жопой (капец саженцу) = либо завтра прихожу = поломано ночью...

Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Матроскин

Пост строй и на цепь.

Матроскин

lamer

Цитата: КАН от 21.05.2012, 11:47:40Без меня копает ямы...
Это неизбежное следствие свободного выпаса. Причем сейчас копаются ямки, а до ям дело дойдет, когда почва просохнет и прогреется. Представляете масштаб раскопки - чтобы Вашей собачке в жару целиком улечься на влажной прохладной земле?

lamer

Цитата: Матроскин от 21.05.2012, 12:51:25Пост строй
"Устав гарнизонной и караульной службы" - одно из величайших достижений человеческой цивилизации!

Дима Квок

+7-919-71-27-111

borovik

Цитата: minotavr от 17.05.2012, 18:47:48Пипец котенку чтоль?
увы, первый зверь к которому я реально привязался,...:( слёз больше нет, новый растёт, через неделю заберу

minotavr

Цитата: borovik от 07.06.2012, 23:57:53первый зверь к которому я реально привязался,...
Да ,печально
Наш живет тож высоко с нами,часто выглядыват с балкона,но вижу боицо.
Хотя кругом лятают стрижи,и он может раслабицо)

borovik

Цитата: minotavr от 08.06.2012, 00:02:12Наш живет тож высоко с нами
мой то на ровном месте убился, ладно бы упал или ещё чего, играл и спрыгнул на пол с палочкой для суши во рту, парализовало беднягу.

CHIN

Цитата: minotavr от 08.06.2012, 00:02:12тож высоко
у меня у родствеников с 7-го этажа сиамская кошка сиганула за птицей, думали конец. пока спускались она у двери подьезда ждала. сирень внизу росла, видимо помогло.

minotavr

Цитата: borovik от 08.06.2012, 00:06:22суши
видимо местное суши зло да же для животных

Эpл Асмур

У знакомого кот с 9-го улетел. Живой и здоровый. А наш с 10-го ухлопался.
Своими тропами.

minotavr

Цитата: Эpл Асмур от 08.06.2012, 00:08:36А наш с 10-го ухлопался.
видимо тут граница кошачей прочности)
Нашему не светит  светлое будущее(13 эт)

Эpл Асмур

Цитата: minotavr от 08.06.2012, 00:12:18видимо тут граница кошачей прочности)
От аэродинамического качества тоже много зависит. Наш тощий был, скоростной. :)
Своими тропами.

Серый В.

Цитата: borovik от 07.06.2012, 23:57:53новый растёт, через неделю заберу

Фигасе, это что мамка там на заднем плане? Страшная как аватарка )))
На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз
И видят нас от дыма злых и Серых...

minotavr

Цитата: Серый В. от 08.06.2012, 00:49:32а там на заднем плане? Страшная как аватарка )))
это наказ боровику она даёть
-Не бросай моих котятко с болкону,и не корми в суше барах,они нефига не птицы,и не японцы :D

borovik

Цитата: Серый В. от 08.06.2012, 00:49:32мамка там на заднем плане?
она. богатка.

Эpл Асмур

Цитата: Laska от 08.06.2012, 21:15:01Ночью компьютерная мышь все крошки, оставленные на столе, прячет в клавиатуру
Что-то вспомнилось вдруг. Давным давно, в далекой галактике... В начале нулевых работал в Геокарте. Молодой, ночами там работал. А что? Удобно - ночью юзеры всякой ерундой не достают. И повадилась ко мне в гости мышка ходить. Настей прозвали. Залезет на стол, лапами машет. Типа давай чай и печенье. Ну чай в пробочку, печенюшку на стол. Пробку двумя лапами возьмет, выпьет, печенюшкой закусит. Что осталось- в норку тащит. Так и жили. А однажды резко на работе остался - ни печенья, ни варенья. Настя пришла - прости, подруга, нет ничего. Поворчала и ушла. Обиделась наверное. Через 10 минут шуршание - Наська, вся в мыле, тащит на стол замусоленый огрызок печеньки! Типа лопай, эрл, не пропадем! Блин, чуть не прослезился. :) Наська в авторитете после этого была. Все гости ей гостинцы носили. Акела не даст соврать, свидетель. :)
Своими тропами.

Эpл Асмур

Еще, бывало, за ухо осторожно прикусывала, когда засыпал. Типа не спать! Пора чай пить! :)
Своими тропами.

Дима Квок

Мышь или крыса? Какая умная.
+7-919-71-27-111

Эpл Асмур

Мышка. Самая обычная. Очень дружили. :)
Своими тропами.

Эpл Асмур

Крыска у приятеля жила. Как в гости приду - шмыг в нагрудный карман и сидит, беседы слушает. Дашь сухарик или печеньку - ни крошки не уронит. Очень аккуратная Лариска была. :)
Своими тропами.

Золотая Оса

[off-topic]а я вот ужика хочу завести, домашние против ((([/off-topic]

Эpл Асмур

Цитата: Золотая Оса от 08.06.2012, 21:54:46а я вот ужика хочу завести, домашние против (((
А у меня жил ужик. Шушуней звали. Рассказать? :)
Своими тропами.

Дима Квок

Цитата: Эpл Асмур от 08.06.2012, 21:33:29Пробку двумя лапами возьмет, выпьет,
Поднимет и выпьет?
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Цитата: Эpл Асмур от 08.06.2012, 22:04:27А у меня жил ужик. Шушуней звали. Рассказать?
Обязательно.
+7-919-71-27-111

Эpл Асмур

Своими тропами.