вкусные продукты (кто произвел и где покупали)

Автор as, 28.01.2011, 19:29:33

« назад - далее »

Мaксим Владимирович

вкусных крупных раков сынуле на ДР заварил 40 штук, сидит смотрит на них  :)

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

купил в Тельце куриные купаты - вкусно....
свиные ребра в маринаде быстро кончаются, нужно заранее покупать и в морозилку или на балкон...
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мaксим Владимирович

Цитата: as от 17.12.2011, 13:19:00
купил в Тельце куриные купаты - вкусно....
свиные ребра в маринаде быстро кончаются, нужно заранее покупать и в морозилку или на балкон...
купил тож седня всяких мясных изделий ,ща шашлык на сковородке буду жарить, или чо вместе опжарим?  :)

as

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

as

Цитата: 2GARIN от 17.12.2011, 18:49:07фотоотчет где?..
мангал Димона развалился , все угли упали в снег,ножки и дно завернуло штопором....
жарили на земле...
от такого ужаса рука даже не потянулась за фотиком....
был момент еще смешнее, но я про него не расскажу *fie* *fie* *fie*

Палыч

Цитата: as от 17.12.2011, 14:19:00куриные купаты
Цитата: Sharkyn от 17.12.2011, 14:20:16всяких мясных изделий
Вот интересно, что будет с мясными конторами во время поста, если большинство православного населения станет еще и верующим? :)

2G

2G

Цитата: minotavr от 10.12.2011, 13:03:47старка в наличии)))
чот старку не нашел...хде её прячут там?...:)

Палыч

2G

Цитата: Палыч от 17.12.2011, 22:45:36на нижней полке смотрел?
там коробки- не внимательно.... *swoon*

Артурыч

Цитата: Палыч от 17.12.2011, 22:28:37если большинство православного населения станет еще и верующим?
......друг у меня есть. вот у него супруга постится - плотно, ну и он , из солидарности. на рыбалке, уходит от нас метрофф на сто, сидит...начинаем закусывать - сидит, минут двадцать, а потом, с криками - да я на х.....видел это....пи...б...на....да по........летит к нам, за кусочком сала и лафитничком.  это я к тому, что с малолетства приучаться надо к подобным вешам.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Палыч

Цитата: Артурыч от 17.12.2011, 22:47:03с малолетства приучаться надо к подобным вешам
это бы ваще было здорово :) но, как грится, никогда не поздно... пост это не диета :) а друг видимо к Богу не пришел еще... так за компанию с супругой пытается :)

Артурыч

Цитата: Палыч от 17.12.2011, 22:56:28а друг видимо к Богу не пришел еще... так за компанию с супругой пытается
Палычь, забыл сказать. он когда до нас эти сто метров бежит - весь лёд в слюнях! Мы боимся его тапереча далеконько отпкскать.......
тихо песенки поёт...

2G

Палыч

Цитата: Артурыч от 17.12.2011, 23:06:01весь лёд в слюнях!
ты объясни ему, что не надо над собой насилие совершать :) не готов он еще начать бороться со своими страстями-осознание должно появиться... а пока его плоть правит над его разумом и душой :)

Артурыч

Цитата: Палыч от 17.12.2011, 23:10:11а пока его плоть правит над его разумом и душой
вот так по жизни и было(знаю его с четвёртого класса). атеизм, октябрята, пионеры, комсомол, партия! от куда чё возьмётся? при чём, если брать заповеди - практически все их соблюдают(не убий, не укради...), а вот на счёт пожрать - это надо уметь!!!!!
тихо песенки поёт...

Палыч

идейный человек, но на чрево слобоват :)

2G

Палыч

РиО

Как там у драматургов: НЕ ВЕРЮююю   :D

Посты жадные попы придумали чтоб продукты экономить.

Пост не самоочищат организм зато получает голодный стресс и потом набор лишнего веса.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Артурыч

тихо песенки поёт...

Палыч

Цитата: РиО от 17.12.2011, 23:36:17НЕ ВЕРЮююю
Да, я помню про твою веру-спиешьпей сколько хочется :)

Артурыч

Цитата: РиО от 17.12.2011, 23:36:17жадные попы
согласен, ой согласен!!!
Цитата: РиО от 17.12.2011, 23:36:17придумали чтоб продукты экономить.
сумлеваюсь.
тихо песенки поёт...

Палыч

as

Ребята,кто часто в Метро бывает,как там перед Новым Годом скидок на вкусняшки нет? :-[

2G

Субарист

Что то не заметил там обалденных скидок, кроме апельсинов по 29р.кг, капусты пр 4.5руб/кг. Вискарь "вильямс" за 3 бут по 1090р, так он в Семье за 3 бт по 999р. Работает метро круглосуточно, с23.45 по 0.15 техн. перерыв, т.е кассы не работают.

Serjant24

Со временем реальных скидок и дешевых цен в Метро все меньше, т.к эта сеть выставляет поставщикам за малейший недовоз товара огромные штрафы в евро. Так вот многие поставщики намеренно с Метро из-за этого не работают. Соответственно как такового тендера на заведение в матрицу продукции нет. Отсюда и завышение входной цены, в которую заложены возможные штрафы. Если взять тот же АШАН, то цены на многие позиции там поинтересней, но его в Пермь не пускают, т.к Семья и Виваты нах никому не нужны будут, кроме тех, кому лень затариться на неделю продуктами.