вкусные продукты (кто произвел и где покупали)

Автор as, 28.01.2011, 19:29:33

« назад - далее »

borovik

minotavr

Цитата: borovik от 09.11.2011, 22:36:49зря ты это позволяешь
Цитата: Палыч от Сегодня в 22:23:10
"... о вкусы, о нравы..." (с)
ну в отличии просто варенной картошки
имхо лучше
главн ведь меру всему знать

Палыч

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 22:34:05ну так сделай чипсы из картошки
а на зачем :) отварил-масличком с запахом подсолнечным приправил-укропчиком посыпал и с грибочками или рыбкой малосольной от вилда или просто заготовкой какой нибудь из погребка... имхо все это от лени нашей-купил-открыл-съел... скоро как стадные америкосы будем...

Палыч

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 22:36:20а еще перед детишками поставь
по телику показывали-детишки за сосиску отказывались от игрушек... я же грю скоро как америкосы будем...

minotavr

Я своей неотказываю.Да контролирую но не как сектант
-вредно невздумай,отравишся!"Вот тебе горох,картошка,вареное мясо-все ошень полезно"
Вспоминая свое детство,когда треуголничик молока и батон за 15 копеек,и штаны на проволке,даю ребенку возможность жить в удовольствие

borovik

Цитата: Палыч от 09.11.2011, 22:39:08отварил-масличком с запахом подсолнечным приправил-укропчиком посыпал и с грибочками или рыбкой малосольной от вилда или просто заготовкой какой нибудь из погребка... имхо все это от лени нашей-купил-открыл-съел..
+1 и только личным примером

Sharkyn

borovik

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 22:48:55аю ребенку возможность жить в удовольствие
это понятно, только.. и молоко не то и батоны совсем другие.....да и лекарства тоже и цены на них ;)

minotavr

Цитата: borovik от 09.11.2011, 22:52:23это понятно, только.. и молоко не то и батоны совсем другие.....да и лекарства тоже и цены на них
да и мы на органике крепчаем)))

minotavr

Цитата: borovik от 09.11.2011, 22:52:23и молоко не то и батоны совсем другие.....
а ты гудрон щас пожуй,полюбому скажешь что когда был маленьким он был значительно ароматней)))

minotavr

и трава была зеленее и вода голубее...

Субарист

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 22:55:48а ты гудрон щас пожуй,полюбому скажешь что когда был маленьким он был значительно ароматней)))
И к зубам не прилипал :)

borovik

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 22:54:03да и мы на органике крепчаем)))
тут ведь как, наши организмы ещё успели вырасти и окрепнуть на советском продукте.... а вот детей до этого момента желательно ограждать от всяких каканей. мои тоже на чипсы и всякую парашу падки, приходится и запрещать и частенько.

Sharkyn

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 21:56:23
и трава была зеленее и вода голубее...
ща все наоборот стало! Вода зеленая! Трава голубая! :-)

borovik

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 22:55:48а ты гудрон щас пожуй
и тогда не жевал, так что лох я в гудроне :D

minotavr

Цитата: borovik от 09.11.2011, 22:58:24тут ведь как, наши организмы ещё успели вырасти и окрепнуть на советском продукте.... а вот детей до этого момента желательно ограждать от всяких каканей. мои тоже на чипсы и всякую парашу падки, приходится и запрещать и частенько.
да все правильно Дима,я просто за то чтоб без фанатизма.
что то вредно,что то полезно
Перечислите хотябы с десяток продуктов ,что бы они были полезны и в то же время удивительно вкусны и вы готовы их потреблять хоть каждый день?

minotavr

Цитата: borovik от 09.11.2011, 22:59:20и тогда не жевал, так что лох я в гудроне
много потерял,еще тот вкус Родины!)

Субарист

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 23:01:48Перечислите хотябы с десяток продуктов ,что бы они были полезны и в то же время удивительно вкусны и вы готовы их потреблять хоть каждый день
Виски и ................................................. :D

Serjant24

Кстати, купил тут в Березниках Челнинский квас. Так и называется. Это просто супер! Вкус отменный.Делает завод "Булгарпиво" в Н.Челнах. Пиво у них тоже классное. Все варится без ускорителей брожения на хорошем сырье. У пива реально есть вкус и он правильный. Только в Перми эту радость трудно найти. Знаю только одного оптовика, кто их ассортимент возит.

minotavr

Цитата: Субарист от 09.11.2011, 23:03:50Виски и .............. .............. .............. .......
ага,и с ними все становится вкусным)))

borovik

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 23:01:48что бы они были полезны и в то же время удивительно вкусны
тут уж как приготовишь , да и удивительность вкуса от возраста зависит.к тому же вкусы каждого уникальны, тут подбирать надо , как родителю это не сложно ;),  а фанатичное запрещение тут  не уместно, вызовет обратное

minotavr

Цитата: Serjant24 от 09.11.2011, 23:06:29Знаю только одного оптовика, кто их ассортимент возит
ну ни таи,расскажи где можно попробывать квас,я очень люблю квас.Наверно больше чем пиво)

Виктория

А какие самые вкусные сосиски?Ребёнок очень любит,особенно "Школьные"
P.S  Помню,в детстве всегда когда приглашали на День Рождения,то , на второе подавали сосиски с пюре....Таак вкусно было.
Ездить по нашим дорогам — талант, ходить на каблуках по нашим тротуарам — искусство!

2G

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 23:08:30ну ни таи,расскажи где можно
вроде у нас в дельте видал- завтра зайду посмотрю...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Sharkyn

когда езжу на вятку, пью квас уржумский литрами, оч качественный и натуральный продукт!

2G

2G

Цитата: Sharky от 09.11.2011, 23:13:03когда езжу на вятку
в семье постоянно брал летом...

Sharkyn

так же когда в кировской области, детям покупаю лимонад, тот настоящий! По советским технологиям! Вкус из детства после бани! Правда стоит дороже всяких кокакол! Производят в Нолинске, так и называется-нолинский

Serjant24

Цитата: minotavr от 09.11.2011, 23:08:30ну ни таи,расскажи где можно попробывать квас,я очень люблю квас.Наверно больше чем пиво)
Вот с квасом как раз проблема. Его оптовик в Пермь не возит,а жаль. Адрес: Леонова 41. ИП Красноперова. Только продают от кейса.

Sharkyn

Цитата: 2GARIN от 09.11.2011, 22:13:07
Цитата: Виктория от 09.11.2011, 23:12:02А какие самые вкусные сосиски?
баварские...
тоже люблю их, вчера пачку 1,2 кг в холодильник закинул :)