Закупка фонарей для подводной охоты

Автор Даниил, 28.01.2011, 10:54:19

« назад - далее »

dennzz123

Цитата: Alex K от 01.06.2011, 21:21:03
atex тоже хотел, но так и не оплатил. а за свой счет заказывать а потом продавать мне как-то не хочется...
скажите куда денег привезти за фонарь и сколько ждать?

atex

Alex K
Извиняюсь время все не было, реквизиты в машине лежат, если ни чего не изменилось завтра оплачу :)

ПРОныра

Цитата: Alex K от 01.06.2011, 22:21:03atex тоже хотел, но так и не оплатил. а за свой счет заказывать а потом продавать мне как-то не хочется...
Т.Е. у тебя щас есть в наличии???
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Alex K

Окунь

Цитата: Alex K от 04.06.2011, 21:37:34в наличии ничего нет
Есть покупатель на пару тех же фонарей с запаккумуляторами.
Ежли есть еще желающие - присоеденяйтесь
Alex K  - пособишь?
...вижу из далека!"

fff

Цитата: Окунь от 16.06.2011, 22:24:13
Цитата: Alex K от 04.06.2011, 21:37:34в наличии ничего нет
Есть покупатель на пару тех же фонарей с запаккумуляторами.
Ежли есть еще желающие - присоеденяйтесь
Alex K  - пособишь?
присоеденяюсь, мне один .
Удаление вмятин без покраски !

Окунь

...вижу из далека!"

dennzz123

получил фонарик классс ,спасибо алекс )))

Crazy Frog

Я по ходу что то интересное пропустил. Жаль. хороший фонарь. Уже все купили?? Как он в деле.??

dennzz123

еще не нырял, но думаю не плохо)
а если честно то и сравнить то не с чем не смогу ,тк это мой первый фонарь если не считать Q-40 лед который в качестве подствольного купил) и один раз плавал ))

трахтер

я бы тоже взял.вы будете еще заказывать

atex

Спасибо, Alex K, за помощь в покупке фонарика, первое впечатление от фонаря - ВОТ ЭТО МОЩЬ, до этого был супер 8, есть с чем сравнить

Crazy Frog

Цитата: Alex K от 04.06.2011, 20:37:34
в наличии ничего нет
Дружище посодействуй в покупке фонаря!!

Лёха-ха

Огромное спасибо Alex K за помощь в приобретении фонаря *hi*

Ruslan111

Так и не понял в чем фишка общественного заказа фонарей :))) Зашел на сайт выбрал фонарь, оплатил удобным способом и сидишь на попе ровно примерно 21-28 дней после чего открываешь коробочку и если ушлые китайца ничего не перепутали радуешься покупке-один раз у меня перепутали :))). Просто человек который заказывает на всех рискует что ему пришлют не то, В случае если пришлют иную вещь пишется претензия, фоткается товар конверт и отслается обратно, а они в свою очередь то что в заказывали и опять сидим на попе почти месяц :)))
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

Georg

Заказывал в инете, груз шел из Москвы, 4 дня ... пришел на почту получил отменного китайца и еще с гарантией)))

см. ФОНАРИ  :)
Ох охота на охоту!!!

Ruslan111

Georg так и цена наверное отличается от китайской :)))

Georg

Цитата: Ruslan111 от 20.01.2012, 17:02:13
Georg так и цена наверное отличается от китайской :)))
Ни знаю мне цена понравилась...
Ох охота на охоту!!!

Alex K

Цитата: Ruslan111 от 20.01.2012, 01:08:32Так и не понял в чем фишка общественного заказа...
многие просто никогда не покупали ничего в сети, соответственно не имеют ни аккаунта в пай-пале, ни пластиковой карты. а заводить все это ради единичного заказа не целесообразно.

Ruslan111

Alex K ну тож как вариант, но я думю рано или поздно все равно к этому прийде-я про лежание с планшетом на диване и заказом товаров на дом. Главное жабры изредка мочить :)))