Закупка фонарей для подводной охоты

Автор Даниил, 28.01.2011, 10:54:19

« назад - далее »

andreyf

За 1 фонарь просят  $ 78,83 , доставка бесплатно.

при покупке от 10шт. цена  $ 76,93

Экономия конечно есть, но какая-то не существенная.

А еще мой переводчик выдал следующее:

Что такое Массовая курс? BulkRate является полу-оптовая система с элементами оцениваются отдельно от розничных. При использовании объемных ставки, плоский $ 1,70 зарегистрированных сбор почты воздуха будет автоматически добавлен в корзину, чтобы обеспечить доставку пакета. Хотя намерение BulkRate является предложить более низкие цены при покупке оптом, потому что он стоит отдельно его на раз показать выше, чем розничная цена. Вот почему мы просим вас ввести BULKRATE как код купона вручную активировать ставки. Вы всегда можете выбрать не использовать объем ставок. Если вы ищете по оптовым ценам пожалуйста , свяжитесь с нами .

Я так понимаю, при хорошем знании английского у них можно выторговать и более дешевую цену.

ivshin

Даниил

Цитата: andreyf от 28.01.2011, 23:28:45За 1 фонарь просят  $ 78,83 , доставка бесплатно.
ты тоже в теме?
ловись рыбка большая и маленькая

Даниил

Мишан

13 !!! - Я тоже жочу! Сори за опаздание, не было времени заити на форум!

Даниил

Цитата: Мишан от 29.01.2011, 10:18:5513 !!! - Я тоже жочу! Сори за опаздание, не было времени заити на форум!

ну теперь наверное уже все изъявили свое желание... теперь нужно передать денежные средства Стасу.  Стас скажи как с тобой связаться и передать денежки, в начале следующей недели готов закинуть в указанное тобой место)))))

ПРОныра

Цитата: Даниил от 29.01.2011, 11:06:04теперь нужно передать денежные средства Стасу
Думаю вам надо к четвергу все собрать, придти на Фишку, и там передать все Матроскину, он там частый гость. (хотя Стас человек занятой, сам наверное назначит встречу:-[)
Игорь, я как всегда готов стать "посредником" :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Даниил

Матроскин

Добрый вечер!

Денежные средства перечисляйте либо на карту (реквизиты в конце письма)
либо завозите мне на работу или домой (перекресток Сибирской и Полины Осипенко)
тел: +7919444 три 666
Оплата по текущему курсу 82 доллара (78,83 (цена фонаря) * 1,04 (комиссия пайпала) * 29,84 (курс доллара) примерно составляет 2450 руб.
Прошу, если отправляете на карточку, то добавляйте несколько копеек, (чтобы я мог отличить один платеж от другого) и скидывайте мне в личку сообщения об оплате.
Если что то бдет лишним - верну, чуток не хватит - попрошу доплатить.

Даю 10 дней на сбор денег, после чего заказываю всем (ТОЛЬКО ТЕМ!!!), кто оплатил.

Получатель: Западно-Уральский Банк Сбербанка России
Банк получателя: Западно-Уральский Банк Сбербанка России
БИК: 045773603
Кор. счет: 30101810900000000603
ИНН: 7707083893
КПП: 590202001

Счет №: 40817810549000000000

Назначение платежа

Зачислить на счет №:  40817810949020004039
Вид вкладов: VISA Gold представительская
ГОЛЬДФАРБ СТАНИСЛАВ ВИКТОРОВИЧ от ...

ПРОныра

ну что задумались то? до 8го февраля осталось 9,5 дней :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Дмитрий

Станислав, напиши пожалуйста номер своей карточки, чтоб можно было с карты на карту средства перекинуть!

Даниил

Цитата: Матроскин от 30.01.2011, 01:03:12Денежные средства перечисляйте либо на карту (реквизиты в конце письма)
в начале недели закину лично за себя и за Серегу(SHAMAN)

Даниил

ПРОныра

Цитата: Даниил от 28.01.2011, 10:54:19ПроНыра - 15 тыс. руб. (6 фонарей)
Даниил - 4,9 тыс. руб. (2 фонаря)
Дмитрий - 2,5 тыс. руб (1 фонарь)
Вроде еще Мишан, Планктон, и AndreyF хотели... Парни вы где? 8.02 не за горами...

Матроскин

АндрейФ пока воздержался, уведомив меня об этом письмом в личке.

Мишан

Только приехал из Казани, пыталься там перечислить, попросили № банка, которого в реквизитах нет! Сегодня постараюсь заплатить на "родине"! Край, понедельник, честно пионерское *pioneer*!

Мишан

Окунь

Станислав!
У нас наши местные заказчики, поздно узнали, что вроде бы неплохо обзавестись дополнительно запасными аккумуляторами.
Требуется 3 комплекта!
Я тут просто в роли помошника.
Возможно заказ доукомплектовать?
...вижу из далека!"

ПРОныра

Матроскин

Матроскин

Alex K

предупреждаю всех: китайские аккумуляторы - хрень полнейшая. лучше купите отдельно у какого-нибудь брендового производителя

Окунь

Цитата: ПРОныра от 07.02.2011, 21:21:02а успеете до 8го?
Дима! Юра аккумуляторы попросил! Я немного не понял - цены на http://www.dealextreme.com/p/trustfire-18650-3-7v-2500mah-rechargeable-lithium-batteries-2-pack-19770 указаны БЕЗ налога?
Такую и брать в расчет?
...вижу из далека!"

Окунь

Тут 6,35$ за пару штук. Стас дооформить успеет, ежли я ему щас перекинуть смогу? Ушёл из эфира...
...вижу из далека!"

ПРОныра

цена конечная, плюс % на конвертацию и пересылку палпаем...

Alex K

Цитата: Окунь от 07.02.2011, 22:52:35Такую и брать в расчет?
да, такую и берите. курс доллара можно будет указать в день оплаты заказа, но ориентировочно приведена в этом посте.

если что-то не успеете заказать, можно будет отправить отдельной посылкой (особенно всякую мелочь типа аккумуляторов). придет возможно даже одновременно с фонарями. один фиг чтобы прошло через таможню этот заказ разобъют на несколько более мелких

Окунь

...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Alex K от 07.02.2011, 23:02:41можно будет отправить отдельной посылкой (особенно всякую мелочь типа аккумуляторов). придет возможно даже одновременно с фонарями. один фиг чтобы прошло через таможню этот заказ разобъют на несколько более мелких
А пересыла не дешевле обойдется, если вместе с фонарями одной посылой?
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Матроскин от 07.02.2011, 21:28:39Требуется 3 комплекта!
Какая сумма?
19,05 $ три комплекта аккумуляторов  TR 18650 2500mAh 3.7V всего на сумму в рублях по предварительному курсу от 04.02.11 - 591,20руб. с учетом палпейевских 4%
...вижу из далека!"