Сноуборд энд горные Лыжи. Совместные покатушки.

Автор Заводило, 30.06.2009, 10:19:42

« назад - далее »

Georg

Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Артурыч от 16.01.2012, 00:19:02не не снимал, у него там сестря проживает.
Снимал у сестры или нет... А то подкинул бы № тел, я бы за собой забронировал квартирку...
Ох охота на охоту!!!

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Кэт

Сноубордисты - откликнетесь в личку )))) - очень хочу покататься в компании профессионалов или продвинутых )))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

Georg

Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Кэт от 17.01.2012, 22:55:16очень хочу покататься в компании профессионалов или продвинутых
а сам хто *ok*!!!! к кому относишься? :-[
Ох охота на охоту!!!

Venue

Лыжники и сноубодисты!
Burton ищет новые города!
Поддержим наш город! Выбирай Пермь!
10 апреля стартовало голосование за 13 городов, где будут построены Зимние Экстрим Парки Burton в сезоне 2012/2013.
Проголосуй за свой город сейчас и получишь новенький парк уже к следующему сезону.

Именно ты, твои друзья, родственники, соседи и окружающие тебя люди могут повлиять на судьбу постройки парка в твоем городе.
Спеши, агитируй, действуй!
http://vote.yuma.su/

Shusha

оживим тему!

в пятницу открытие первой ближайшей к нас горнолыжки "пильная" рядом с первоуральском, открывают 4 трассу.
кто там катал? стоит ли ехать, ну очень уж хочется в эти выходные открыть сезон

лыжи ботинки с женой достали уже пару недель назад, протерли, померили ботинки а то мало ли ноги выросли за лето  :D

Лео

надо было одеть ботинки, подцепить лыжи и посмотреться (сфоткаться) в зеркало. таки тепло вон на улице. +.
все умеют рыпачить. чё там не уметь. наливай, да пей

Shusha

Цитата: Лео от 07.11.2012, 13:00:42надо было одеть ботинки, подцепить лыжи и посмотреться (сфоткаться) в зеркало.
примета какая али чо?
лыжи тоже пристегавал, в трусах с лыжами на ногах и маской на лице была бы ну очень смешная фотография :D

Redikr

Я не из тех кто быстро бегает...я из тех кого х@й догонишь...

Redikr

LEG

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Redikr

Shusha

завтра откроем сезон!!!!!! жду не дождусь как завтра поработаю до обеда и рванем с женой в жабрики или на такман пока не решили точно.

Redikr

"открылись" в жеберях сегодня! снег есть , но трассы местами жестковаты из-за пушек..очередей почти не было. в целом зачет! кто с форума еще катает на лыжах-борде?

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Nokola

На доску встать так и не решаюсь...катаюсь на лыжах, с недавнего времени встал на горные....после того,как встал, уже не откажешься)

Леспромхоз

Цитата: Redikr от 02.12.2012, 19:01:25кто с форума еще катает на лыжах-борде?
Я на доске, в основном в Глушатах
Два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними

Shusha

мегазачОтно покатали с женой в субботу в жабрах, ценник прошлогодний, трассы жесткие, так что точите канты.

открытию 5+! жебрии молодцы.

надеюсь что к выходным откроется домашняя база глушата, катаем там 80% сезона, самая ближняя

ну а если не откроются то снова рванем в жебрии

Redikr

Цитата: Артурыч от 02.12.2012, 21:35:49на скока там в этом году подорожало?
пока цены как в прошлом сезоне..

2G

[off-topic]to Georg - здесь не барахолка, для продажи существуют другие темы, тема перемещена
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,67756.0.html[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

m_maxim

еще не открывал, начну в следующее воскресенье

Кэт

У кого - то там был вопрос. Я - сноубордист ))) ... Двух палковые "катят", но не в случае, "а давате вместе с горы скатимся"))) а в случае, "а давайте вы меня обнимете и придержите, а я с вами на доске поднимусь на подъемнике"  ))) вот такой вот меркантильный подход )))) на доске пока не очень хорошо на подъемнике подниматься в одиночку))) падаю, знаете ли )))
Сезон еще не открывали... Но, видимо, и не скоро еще откроем))) Больше в Гамово не живем, Иван гору не видим, следовательно о борде и не вспоминаем ))) но предложения о поездке на Такман, Жабреи и куда нить еще всегда готова выслушать )))
Кто-то хорошо рисует... Кто-то хорошо поет... А я вот просто Катя...
Но быть Катей тоже талант...
И создал Бог женщину, для троллинга мужчины...

opard

П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

Shusha

уже вторые выходные откатали с женой а вы еще не начинаете  :P

m_maxim

opard

в губахе кто-то был?

а еще интересно как обстоят дела со снегом в нечкино)))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

m_maxim

мы бы и в лете  *fisher* с удовольствием задержались

m_maxim

слышал, что в Нечкино горка скучновата.