переживания ская за фк АМКАР 2011-2012 сезон

Автор скай, 18.02.2011, 16:02:10

« назад - далее »

ПРОныра

Цитата: VITAL от 14.03.2012, 00:09:52Может уже скоро будет как раньше по 14-15 тыс
когда потеплеет :), был на Крыльях взмэрз як маугли, надо в рыбацкий костюм на футбол наряжаться
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

Цитата: VITAL от 13.03.2012, 14:27:12Томь наш клиент. Проблем не должно возникнуть . Амкар на ходу
аднака не получилось... будь это не Томь еще и проиграли бы... подарили Томи 5 очей за сезон :(
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

скай

краснодар - амкар 0-1
цска-локомотив 0-2

Спасибо и до свиданья

saimiri

Очередная очень нужная победа! теперь рвать 2 раза подряд обоих конкурентов по таблице!

VITAL

Красиво сделали,на классе можно сказать
Давно не получал такого удовольствия, от такой уверенности

Макарыч

С Победой!!! так держать. :)

JERK

01.04.2012, Воскресенье, 14:00 мск
Пермь, стадион Звезда
Телетрансляция: "НТВ-ПЛЮС Наш Футбол" 13:40 (прямая)
Россия. Премьер-Лига 37 тур, Группа B
"Амкар (Пермь)" - "Терек (Грозный)"
2 - 0
Н. Мияилович 54'
М. Йиранек 86'

Матч завершен

С очередной победой !!! *dance* *dance1* *fan* *bravo*
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Avis

Хорошая игра была, да и погодка была клевая, не зря ходил на стадион.

10-е место, и следующая домашняя игра со вторым конкурентом - Ростовом.
7-го апреля в субботу.

таблица:

9   Краснодар      37   49
10   Амкар           37   44
11   Ростов           37   42
12   Терек           37   41
13   Волга НН           37   37
14   Крылья Советов   37   36
15   Томь                   37   29
16   Спартак-Нальчик   37   27
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

ПРОныра

Из обзора тура по телеку: 17 очков за 7 туров - лучший показатель в премьер лиге :D

Макарыч

молодцы!!!
в четверг на рыбалку в субботу на Амкар-Ростов. :P

JERK

69-я минута...

1 : 0   
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

ПРОныра

без Сиракова... ростовчане давят

ПРОныра

Макарыч

saimiri

класс! хоть по отчетам и спорный гол, но это наш гол и наша очередная ПОБЕДА!

AndyS

Меня Геращенков морально убивает...но ничо, отбились!!! Второй матч везет!

ПРОныра

Цитата: saimiri от 07.04.2012, 19:43:37хоть по отчетам и спорный гол
пусть не табло посмотрят, там все написано!

скай

да гол нелепый, в самаре будем пролетать имхо

Спасибо и до свиданья

ПРОныра

он не нелепый, он забит с нарушением со стороны Белорукова, его толчок повлек за собой падение Гацкана от которого и закатился мяч обратно в ворота после того как Плетикоса его первый раз отбил... Вот видео: http://www.championat.com/video/football/v/46/46979.html , но в принципе нам то какая разница? Гол засчитан! Амкар победитель!

скай

это понятно, что счет на табло
просто пеев не будет играть да и гришин тоже, будет трудно

Спасибо и до свиданья

saimiri

Цитата: скай от 07.04.2012, 20:57:47в самаре будем пролетать
в Самаре мы крыс мочили и нонче надо мочить, надо уже держать марку!

Субарист

Игра и результат - молодцы, мы победили.

скай

Цитата: saimiri от 07.04.2012, 21:59:26в Самаре мы крыс мочили и нонче надо мочить, надо уже держать марку!
играть то кто вместо удаленных будет?

Спасибо и до свиданья

Субарист

Цитата: скай от 08.04.2012, 02:33:45играть то кто вместо удаленных будет?
[off-topic]Антон, все надежды на тебя[/off-topic]  :-[:D

скай

не я в хокей играть могу и на ложках, амкар в этот раз без миня

Спасибо и до свиданья

Субарист

Цитата: скай от 08.04.2012, 02:39:18не я в хокей играть могу
беиста
Цитата: скай от 08.04.2012, 02:39:18могу и на ложках
С уваэене6м хотел научиться играть

ПРОныра

Кр. сов. 2 - 1 Амкар
И че это было ???

saimiri

Цитата: ПРОныра от 16.04.2012, 12:24:40И че это было ???
горячка у судьи во втором тайме

saimiri

Думаю, что дисквалификацию Новаковича все таки отменят. голы нам забили по делу и без нарушений... единственное - нашу команду полностью лишили возможности отыграться

ПРОныра

http://rus.rfpl.org/index.php/media/video/7535

взято здесь: http://www.sports.ru/football/140037109.html

ггг,я так понимаю,почитав комменты,что большинство воплей про какое-то не такое судейство от зомбированных г-ном Шмельковым балельщегов ))) смотрим внимательно,тем более,коммента тут нет,ггг http://rus.rfpl.org/index.php/media/video/7535 примерно 2:40,первый пеналь - мяч,пролетев полполя с углового,попадает в руку игроку амкара в штрафной,и это действие помешало дальнейшему развитию атаки. Вопросы? примерно 3:10,сделайте стоп на этом времени - никакого офсайда нет и в помине,четко видно,что ноги Корнилы - на одной линии с защитником. Это не передача на два метра во внеигры,с которых они нам забивали в прошлом году,кстати. У вас все еще вопросы? Правила футбола есть на том же сайте.где и этот видос. 3:31 - удаление Волкова. У вас все еще есть вопросы? Поздравляю,вы не прошли тест на адекватность. 3:54 - Рябокобыленко срубает в штрафной Яковлева,сзади по ногам,кое-где это вообще то прямая красная,если что. Почему судейка удалил вместо него Новаковича,хз,единственный серьезный косяк в игре. В общем,смотрите футбол,лучше без Шмельковых,ггг