Джиг. Приманки, огрузка, крючки и техника проводки.

Автор WWW, 24.03.2009, 15:15:09

« назад - далее »

Igor

Цитата: купер67 от 08.08.2011, 18:20:28а на навигаторе это отражается именно неправильным определением глубины
Не так! Понятия термоклина в настоящей науке "Гидрологии" не существует. Да и на наших реках глубины не те для таких эффектов в показаниях эхолотов. Искажений много всегда! Как специалист говорю. А разница температур между слоями воды действительно существенно влияет на поведение рыбы в любое время года
Уставший рыболов-счастливый рыболов.

JERK

Цитата: Wolf59 от 09.08.2011, 20:18:28
Кто использовал такую резину

Интересно светящиеся резина работает по ночному судаку
Я использовал,
верхний твистер идёт с вырезом под офсет. работает в стояке и на течении.
Виброхвост для течения, в стояке не интересен.
Нижний твистер оч. хорошо работает в стоячей воде и намного хуже на течении.
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

снегоходчик

Цитата: Wolf59 от 09.08.2011, 21:18:28Кто использовал такую резину

Виброхвост -это  Bass Assasin  - ловиться на него только судак, да и то не крупный-до 1 кг... По крайнее мере что- то стоящее на него не попадалось. Расцветка точно такая же как на фото... Имеет место быть в рыболовном ящике....
Кстати ,раз речь о резине зашла... какие отзывы о Шейкерах от Lunker Sity.... вроде нахваливают ее, но особо рабочей я бы ее не назвал... за два года- приличная щука.да пара судачков. пробовал два размера 4 и 3 дюйма

artevil

Цитата: снегоходчик от 10.08.2011, 22:05:59какие отзывы о Шейкерах от Lunker Sity....
по осени они преимущественно работают т.к судака интересует менее активная приманка нежели весной и летом, я использую 3,25", 4,5" на щуку. если я не прав, то поправьте меня

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

WILD

Цитата: снегоходчик от 10.08.2011, 22:05:59отзывы о Шейкерах от Lunker Sity
Хорошо ловят ... одно из преимуществ ---  крепкие на укус судака ...
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

снегоходчик

4,5- большой на него рыба ловилась, 3,25 - маленький- даже тычка не было

white

Цитата: JERK от 06.08.2011, 17:10:31экшн пластикс например
Лучшая резина для офсетов !!!

абсолютно верно

artevil

Цитата: white от 10.08.2011, 22:31:39экшн пластикс например
использую ее с одинарником, как то не очень у меня с офсетами сложилось. резина AP 5FG одна из лучших, согласен

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Al_Химик

Во какую хр..ь сегодня увидел...
Может такие лучше делать чем с мандулами возится?

ИМХО: Проще сделать...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

ersh

Цитата: Al_Химик от 15.08.2011, 16:20:29Проще сделать..
мандула делается на раз-два, но это тоже вариант нада попробывать.

Al_Химик

Цитата: ersh от 17.08.2011, 00:12:40мандула делается на раз-два
Для мну - это дремучий лес... мозгов не хватает на шарниры...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Ner2

Цитата: Al_Химик от 17.08.2011, 14:08:19это дремучий лес
Сам не пробовал,но вроде бы ничего сложного,судя по описанию.http://www.mgnfishing.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19:mandula&catid=5:samodelki&Itemid=6
Обязательно сделаю!

Gott mit uns!

DGV

сегодня такая хрень была пять раз -подмотка ,пауза -поклёвка в руку -четко !подсечка ,нет никто !достаю ,поводок из полевки весь кривой ,как будто его переживали и выполюнули !что я не так делаю ?  :(
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Купер67

Все так делаешь , промахивается она Дмитрий и не успевает, дно мягкое илистое при падении быстро теряет приманку из виду, у меня такая же хрень промахов очень много.

DGV

может еще вес башки снизить !до 6-7 грамм ?а ?одну поймал ваще на равномерную проводку !
+79082526900

Купер67

Можно попробывать вес уменьшить, и скорость проводки

DGV

и еще !может какой другой поводок пользовать ?то после каждой поклевки нет полевки :) !хрен выпрямишь её !
+79082526900

minotavr

Купер67

Я думаю бесполезно, будет также сминаться, Струна в этом плане рулит(если только титан поводковый материал AFWилиAWF)он вроде не мнется. О как! Димон надо еще послушать мнения многоуважаемых Пермских и не Пермских Жигитов может кто умное посоветует,а то мы все по колхозному рыбачим

DGV

стока поклевок было- ужас!все на акару 3 !на минотаврову :)
+79082526900

Купер67

Я пробывал движение прманки задовать не катухой(по русски ) ,а спином(по американски) Как судака реализация в гору ,  хитрая она сцуко ,говорил же тебе , она мне мозги тоже пудрит. во у Минотавра спроси его Акара с него и спрос :D

Купер67

Полевку Дим лучше на вобы , а на жихг струна лучше будет ее хоть выпрямить более - менее можно  :-[

minotavr

возми поводок 7*7 акаровский
Недорогой ,пластичный,крепкий

Даня Малой

Если из струны лень вязать, то взять можно, но мне не понравился! По 2 поводка(Акара, Канель) при джиге кудрявится!

JERK

Цитата: купер67 от 18.08.2011, 21:08:04Можно попробывать вес уменьшить
или увеличить размер твистера, поводки замени на зелёные которые в ПЭТ оболочке.

Catch & Realese

Купер67

Цитата: JERK от 18.08.2011, 22:44:11поводки замени на зелёные которые в ПЭТ оболочке.
А это Леш для чего?

Купер67

Цитата: DGV от 18.08.2011, 20:50:28!подсечка ,нет никто !достаю ,поводок из полевки весь кривой ,как будто его переживали и выполюнули
Лех может ты ответишь в чем заморока?????

JERK

Цитата: купер67 от 18.08.2011, 22:59:18А это Леш для чего?
Для экскримента тьфу... для эксперемента...  может реагирует на струну из за её блеска.
Я зимой пробовал, на зелёные поводки поклёвок больше чем на струну!

Щук не может помахиваться, иначе сдохнет с голоду.

Catch & Realese

DGV

тоже сегодня подумал об этом . . Но что то подумал -глупось ! :) про блеск струны я . .
+79082526900