Niva & Chevrolet Niva Club

Автор Sharkyn, 01.03.2011, 11:09:10

« назад - далее »

CHIN

Мде... ясности не добавилось. Мож еще кто чего расскажет, много ж пользователей даных авто.

Палыч

Цитата: CHIN от 31.10.2016, 18:29:38ясности
на 100% не будет, да же покупая новый авто, тк лотерея присутствует аданазначна :) а покупая бу тем более... Загоняй на яму к тем кто специализируется на ремонте нив оценить ходовку и движок как минимум... кузов тощиномером потыкай :)

D-I-M-O-N

Нужен сервис с хорошим мотористом для шнивы, унос масла стал пугать, пробег еще не критичный 60 т км, кто посоветует,по ветке поискал не наткнулся.

HAB-HAB

grub

Друзья, посоветуйте магазин с автозапчастями на ВАЗ с адекватными ценами и большим выбором, кто где покупает? Конкретно хочу найти резинку лобового стекла на ниву 213

joni

Цитата: grub от 06.03.2017, 11:35:26
Друзья, посоветуйте магазин с автозапчастями на ВАЗ с адекватными ценами и большим выбором, кто где покупает? Конкретно хочу найти резинку лобового стекла на ниву 213
Альтаис, не плохой магаз по запчастям в своё время там брал

ersh

Цитата: joni от 06.03.2017, 11:57:42Альтаис, не плохой магаз
точно, там ещё рядом по железу магазинчик не плохой, брал там бампера и железяки разные на 14ку и нивас

grub

Цитата: joni от 06.03.2017, 11:57:42Альтаис
который на рязанской?

joni

CHIN

Цитата: joni от 06.03.2017, 11:57:42Альтаис,
подтверждаю, когда таз был там же тарился. цены норм.

Палыч

Еще на перекрестке Тургенева-Ким, 83 хороший магаз с приятными ценами, вроде Лада называется...

CHIN

Цитата: Палыч от 08.03.2017, 19:16:59Тургенева-Ким
альтаис там же во дворах раньше был, щас есть или нет не знаю

Палыч

Нет этот не Альтаис :) он прямо на Ким находится рядом с перекрестком с Тургенева...

CHIN

Цитата: Палыч от 09.03.2017, 14:19:14
Нет этот не Альтаис :) он прямо на Ким находится рядом с перекрестком с Тургенева...
да я знаю, я там 7 лет прожил :)

Палыч

[off-topic]
Цитата: CHIN от 09.03.2017, 14:20:07да я знаю, я там 7 лет прожил
а я 8 лет отработал там :)[/off-topic]

CHIN

Сколько должна быть компрессия в котлах на ниве коротышке?

Gacheg

от 13 до 14 Бар — отличная компрессия, наблюдается на новых обкатанных двигателях;
от 12 до 13 Бар — хорошие показатели, силовой агрегат находится в нормальном состоянии;
11-12 Бар — приемлемые показатели, состояние поршневой группы находится в пределах нормы, но близится к износу;
давление 10 Бар и ниже свидетельствует о том, что двигатель пора ремонтировать.

От сюда: https://korchim.ru/biblioteka/dvigatel/kakaya-kompressiya-dolzhna-nive.html

CHIN

александр.54

ваз21214  искал демонтаж крана отопителя в интернете наткнулся на новый вентилятор обдува     устанавливается на место заборника воздуха под капотом радиатор отопителя остается свой   родной вентилятор можно убрать. если кто установил подскажите стоит ли шкурка выделки.

Gacheg

Дык, на том же ютубе у Лапочкина есть ролик об отопительной системе нивы. При всей колхозности не лишен рациональности.

CHIN

Я чет в клуб ваш не вступил, пол года ужо ездию  :D Второй машиной взял *drova* Лифт, расширители арок, на лето БАЛШИЕ диски есть и корды ОФФ роуд взял  *fisher*

vitekfish

тоже надоть в клуб вступать :)

Палыч

Цитата: vitekfish от 18.01.2018, 13:32:24
тоже надоть в клуб вступать :)
На ШНиву пересел? :)

vitekfish

Цитата: Палыч от 18.01.2018, 21:56:29На ШНиву пересел?
Жона троллейбус забрала,купил себе шнивку,ничего лучше себе не нашол :)

vitekfish

чехол на запаску никто не продает?

vitekfish

HAB-HAB

Цитата: vitekfish от 21.01.2018, 16:48:26
R-16
А если диаметр колеса раза в полтора больше шнивоввского в стандарте, но на 16-ом диске? Так, немного занудствую...

CHIN

Цитата: vitekfish от 21.01.2018, 16:48:07
чехол на запаску никто не продает?
на днях на авито попадала

vitekfish

vitekfish

вот запаска с завода R-16