Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ivshin

Вчера утром шёл на работу, смотрю бобр в воде сидит и с таким аппетитом ветку грызёт что меня не заметил, я на телефон его заснял

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1006/6e/b4ef37b8e325.jpg.html

Николай

Жизнь хороша, когда не спеша!!!

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

ПРОныра

Цитата: 2GARIN от 27.06.2010, 18:23:34матроскину посвящается...
Матроскины-Подвохи! :D
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

РиО

Цитата: ПРОныра от 28.06.2010, 11:40:14Матроскины-Подвохи!

Имхо вот эти особо выразительные глаза можно многое прочесть

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

rudy102

Цитата: 2GARIN от 27.06.2010, 18:23:34матроскину посвящается...
"... не узнаю Вас в гриме.." (с)  :) , а который наш - то?

ПРОныра

Цитата: vimarg от 22.06.2010, 00:27:17подвохи в Першино наблюдают метровый слой дохлой чехони на дне. Парни скажите: правда ли? Кто нить, где нить наблюдал что нить подобное?
Erko вчера рассказал что пока плыл на катере до Оханска насчитал по курсу 7 дохлых судаков, а сколько их еще так плавает, не по курсу??? Опять Краснокамский ЦБК травит?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

РиО

Цитата: rudy102 от 28.06.2010, 13:14:16а который наш - то?
Цитата: РиО от 28.06.2010, 12:36:25Имхо вот эти особо выразительные глаза можно многое прочесть

РиО

Цитата: ПРОныра от 28.06.2010, 13:18:39Опять Краснокамский ЦБК травит?
а что у этой сучки масковской барыни столичной нету денег на очистительные чтоле ?

Gnom59

Просто дешевле штрафы платить чем нормальные очистные строить. :(
...и мы не позволим огалтелой НАТО,вской военьщине вмешиваться в наши внутрение дела на всей територии земнова шара ! (с?) Радио ,,Маяк,, 19.. г.

vimarg

Цитата: ПРОныра от 28.06.2010, 12:18:39
Опять Краснокамский ЦБК травит?
Не факт. В Крыму есть какое то химическое производство, может оно травит. Такое было уже вроде по весне. Но тогда пресса шумиху мал по малу подняла. Счас же почему молчек полный? Куда надо позвонить, сообщить об этом? Кто анализы воды берет в реках?
НИХНЧ

НЫРОК

В районе красавинского моста то же дохлятина плывет!!!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

borovik

Господа подвохи, где у нас можно купить сумку Cressi Gorilla непромокашку?

rudy102

Цитата: borovik от 29.06.2010, 11:39:21купить сумку Cressi
у КАНа спроси и закажи ему. Он с Дискусом дружит

borovik

Цитата: rudy102 от 29.06.2010, 11:46:49у КАНа спроси
кан в отъезде, на дискусе их нет, надо сегодня :)

ПРОныра

Трёшка - 245-11-28, Камафиш -220-69-04;08

Николай

Интересно!!!
Как у Матроскина дела!!!
Но!!!
Это вечером!!!
P.S. Всех сомов перебил наверно, погода шепчет...!!! :-[

ПРОныра

Цитата: Николай от 02.07.2010, 10:16:20Как у Матроскина дела!!!
А где он? а5 на раскатах?

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 02.07.2010, 11:21:38на раскатах?
Да неее!!! На материк он собирался!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Матроскин

Мутняк :( Ловил на квок :) Все в отчетах :)

Николай

Поеду прокачусь, день вроде не плохой!!!

rudy102

Цитата: Матроскин от 04.07.2010, 23:59:22
Мутняк :( Ловил на квок :) Все в отчетах :)

я своего тоже в мутняк взял, а вот по прозраку или он, а скорее я обделались бы наверно

ПРОныра

че не рассказываешь, как нашел, на какой глубине, куда стрелял, долго ли мотал, кусался - нет?

ПРОныра

ПРОныра

так это я читал :) меня подробности интересуют, заметьте не водоем а подробность поимки данного экземпляра.

ПРОныра

rudy102

Цитата: ПРОныра от 20.07.2010, 14:43:25меня подробности интересуют, заметьте не водоем а подробность поимки данного экземпляра.

глубина 1,5 метра, реально я его не видел изначально. Двигался по поверхности, ластами не работал, а шел уже по инерции, присмотревшись, как мне показалось на неровность дна, а точнее на бугорок на дне ( а это было прямо подомной), хотел внимательнее рассмотреть место за этим укрытием. И в этот момент началось медленное движение: сначала шевельнулся плавник, затем показалась светлая часть брюха. То что это передний плавник я сообразил сразу, поэтому и стрелял в сторону головы. В момент выстрела я плавник принял за щучью голову, и до последнего момента, пока не показался хвост сома в двух метрах от меня, считал что тащу щуку минимум кг на 15. Выстрел получился как по учебнику - прошил голову и зацепил пузырь  дыхательный. Один конец гарпуна сверху, наконечник - снизу. Взял в руки, сом подомной, и в три "ласты" - две мои, третья - хвост, направились к берегу

Окунь

Цитата: rudy102 от 25.07.2010, 23:06:05Выстрел получился как по учебнику - прошил голову и зацепил пузырь  дыхательный. Один конец гарпуна сверху, наконечник - снизу. Взял в руки, сом подомной, и в три "ласты" - две мои, третья - хвост, направились к берегу
Завидуха! Блин везет же людям :) Ни чё! Будет и на нашей улице инкассатор!
...вижу из далека!"

Окунь

Сообщение киприотам. Серега ты вернулся? Нужен срочно. Без быб :-X
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Матроскин от 05.07.2010, 00:59:22Мутняк  Ловил на квок  Все в отчетах
Я может мутный пассажир, а де отчеты? Хде искать то? Друг матроскин? Квок у меня с 7 класса ср союзовской школы склеин, по материалам тогдашнего прогрессивного рыболова. Я его даже в в Каме д-чил. Толку тока 0. Днепры и Донцы как то не доступны оказались... Поэтому квок, сделаный из школьной линейки мне дорог как мини-памятник в рыбцком хламе. Не выброшу. Пока не расскжешь - где у нас его применить можна :-[
...вижу из далека!"