Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Shish

Приехал на родную землю. Классно в средиземном море но у нас лучше.

Матроскин

Цитата: Окунь от 31.07.2010, 01:51:23Пока не расскжешь - где у нас его применить можна
В Каме :)

SHa-Man

Цитата: Shish от 01.08.2010, 00:34:40
Приехал на родную землю. Классно в средиземном море но у нас лучше.

У каком месте был?

Shish

Я был на Кипре в Лимасоле южное побережье острова

ivshin

Серёж, а рыба попадалась???!!!

Shish

Игорь, привет! Вот на счет ружа с тобой хотел поговорить, после моря мне моя Креся кажется слабоватой 

ivshin

Серёж, так на море арбалет надо.  :)

Shish

это все понятно но я видел в прозрачной воде реально убойная дистанция 1,5 метра а дальше пяти гарпун вообще не летит

Shish

ivshin

Мурена?  Страшная какая !!!!

Shish

Shish

А еще я там свои самоделки стеклопластиковые сломал по глупости пришлось купить АЙСЫ

Матроскин

Окунь

Цитата: Shish от 03.08.2010, 01:32:45А еще я там свои самоделки стеклопластиковые сломал по глупости пришлось купить АЙСЫ

Серега, а чё не загорелый такой?  :D Или из гидрика не вылазил воще? *snork*
АЙСЫ сразу по приезду? Ни чё так - смотряца!!! Шутю конечно :D Мурена- в натуре добыча? Не томи *pleasantry*
Разницу в температуре почувствовал? Кипр, пришел и к нам... Раз мы к нему без тебя не уехали
*heat*Флудилка подводных охотников...
...вижу из далека!"

andreyf

Собираюсь через неделю на выходные с семьей в Усть- Койву. Кто-то там нырял? Как там охота (в Чусовой, в Койве)?

NDI

В том году был там на сплаве, были дожди прозрак был о.5. Видел только мелочь

Николай

Цитата: rudy102 от 10.08.2010, 14:43:18два карпа - 2,2 и 3,5 кг
Фото где?
Хотя бы полюбоваться!!!
Без фотика ты не ездишь!!!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Дмитрий

Цитата: Николай от 10.08.2010, 15:42:04Без фотика ты не ездишь!!!
Он же не нырял, зачем ему фотик. А чужой трофейчик - так ему и надо.

rudy102

Цитата: Дмитрий от 10.08.2010, 21:04:56зачем ему фотик

замечуха принята, еще и весы будут при себе

Shish

По поводу подводной охоты не взял маску у Грини потому не заснял. А то что подстрелил не трофеи, тупо съели.

ПРОныра

Цитата: andreyf от 05.08.2010, 21:05:47
Собираюсь через неделю на выходные с семьей в Усть- Койву. Кто-то там нырял? Как там охота (в Чусовой, в Койве)?
Был в эти выхи на сплаве по Койве, отдых душевный, вода чистая и прозрачная, нырять негде, везде мелко, половину перекатов толкали каты руками, но природа обалденная!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

andreyf

Я нырял там в омутах- глубина 2-3 м. Но там зачетной рыбы нет. Зато потом пошел пешком вдоль берега под поваленные деревья заглядывать (глубина 30см)- там много интересного.

Николай

На Каме воды нет!!! Что делать будем?
Кто, что предложит!!!

rudy102

предлагаю в Астрахань, на раскаты. Выезд в понедельник 6.09, дней 5 - 7 там. Идем дикарями, но предарительно там есть благоустроенное жилье.

ПРОныра

цена вопроса озвучивалась?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Николай

Цитата: rudy102 от 01.09.2010, 10:42:45предлагаю в Астрахань, на раскаты. Выезд в понедельник 6.09, дней 5 - 7 там. Идем дикарями, но предарительно там есть благоустроенное жилье.
А там вода появилась???
Если у нас её нет, там она откуда???
Алексей подумай ещё!!!

ПРОныра

если у нас ее нет, то она туда и сливается, верхний бъеф на камгэсе в нормальном уровне вроде бы...

Николай

Цитата: ПРОныра от 01.09.2010, 13:45:05верхний бъеф на камгэсе в нормальном уровне вроде бы...
Когда он успел подняться?
Неужели он так быстро может меняться!?!?!?
Чудеса!!! Да и только!!!

VFA

На сайте газеты "Из лап в рыло" нашёл про маску -фотоаппарат. Грю сразу, в ентом сам не замешан, просто случайно нашёл. http://perm.irr.ru/advert/41243224/   мож кому интересно. Памидорами и иже с ими не кидацо ежли чаво.
Тока пришёл. Не клюёт. Черфь, дальше вы помните...

ПРОныра

Цитата: VFA от 01.09.2010, 21:05:36нашёл про маску -фотоаппарат
Нормальный фотик, и цена нормальная, но маска гавно, только держа в руках снимать, да так и качество лучше получается...