Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Матроскин

Гидрик пока висит. Чего то все не до него... щас вон сессия а5... сижу, к экзамену готовлюсь :) но в феврале обязательно присоеденюсь :)

Окунь

Цитата: erko от 26.03.2010, 15:22:46
В понедельник 22.03.2010г. пое...терял гарпун от Ружья Cressi-Sub SL Star 55, раскрутился концевик гарпуна, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение ПИВО!!!
Ну что Костян! Готовь вагон пива! Блин, и года не прошло, нашел. Ты вроде вчера согласился что твой :)
...вижу из далека!"

Окунь

Всех с праздником Крещения!
Только что вернулся с купалки в Иордани.
Водичка супер! Смыл грехи, хапнул порцию андреналина! Хорошо! Даже больше заводит чем купание в проруби ч/з сауну :)
...вижу из далека!"

nemo

И вас с праздничком :) .В прошлом году тоже  *dolph*клево ,ощущения с начала  :o,а потом *dance*.

Окунь

Цитата: nemo от 19.01.2011, 01:40:07с начала  ,а потом .
Эт точно! Это не в гидрике! Тут кожей связь с природой ощущаешь!
...вижу из далека!"

РиО

Эй подвохи я вам смайлик нашол  по теме !

Нате пользуйтесь !     
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

nemo

erko

Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ivshin

http://svpressa.ru/accidents/news/37260/

http://apox.ru/forum/index.php?s=35944ca2454f7426c2f7552410bc26c0&showforum=44

Если внимательно почитать - то  в основном ребята  гибнут  ночью .....

Даниил

да уж!!! действительно берегите себя, пацаны!!!!
ловись рыбка большая и маленькая

NDI

Окунь,
Цитата: Окунь от 16.01.2011, 02:31:10
Цитата: erko от 26.03.2010, 15:22:46
В понедельник 22.03.2010г. пое...терял гарпун от Ружья Cressi-Sub SL Star 55, раскрутился концевик гарпуна, нашедшего просьба вернуть за вознаграждение ПИВО!!!
Ну что Костян! Готовь вагон пива! Блин, и года не прошло, нашел. Ты вроде вчера согласился что твой :)

В январе в лягухе тоже потерял гарпун от Ружья Cressi-Sub SL Star 55, правда наконечник сам снял чтобы рыбу снянь

nemo

Что поделать ,всегда грустно слышать такие плохие новости ,когда гибнут братья по оружию *snork*.Но именно эти трагедии говорят ,что наши нырялки не только захватывающее и увлекательное время препровождение,но и опасное.

Даниил

будем искать))) вы кстати в лысьве где охотитесь или куда ездите?

ivshin

Даниил

ivshin

Даниил

Цитата: ivshin от 27.01.2011, 23:14:02Lips Sealed
понял не дурак, может как нить и встретимся там....

Окунь

Цитата: ivshin от 27.01.2011, 23:14:02
:-X
Главный по речкам! Отвечай! Встретимся али нет? *drink*
...вижу из далека!"

ivshin

Встречаются две акулы. Одна хвастает:
-Вчера американского водолаза съела-супер!!! Чистенький, толстенький, ухоженый-объедение!!!
Вторая:
-А я русского съела.... Худой, грязный, небритый...
Но какая у него была печень!!!!

nemo

Мужчины про меня не забудьте собираться будите  ;) мигните.

ПРОныра

про акулу еще анекдот: Акула с акуленком плавают не далеко от пляжа, акуленок и говорит: "Мам, я кушать хочу!" Мамаша ему: "Вон видишь того купальщика, подплывай к нему, делай три круга, потом нападай." Акуленок: "Ну мам, я сильно кушать хочу, не буду я круги наматывать!" Акула: "Ну хочешь с говном - ешь с говном..."
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Даниил

ПланктоН

тел. 89028314140

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Адлер

Панове,просветите меня.
Давеча мне ляпнули,что на Вильве у Гремячинска есть глубины 40м *fool*сплавлялся там не один раз,не верю,а мне с пеной у рта доказывают обратное :(

Адлер

Ну чего?Никто не хочет просветить? :(

Окунь

Наверное просто не вильвеннские тута собрались! :)
Я, например, про уту речку ни че сказать не могу *hi*
...вижу из далека!"

NDI

На сплавы по вильве ходил про такие глубины не слышал и не видел. Но правда на чусовой есть голубое озеро дак там говорят глубина ещё больше около 70 м при диаметре 20 м. Озеро видел глубину не замерял

Адлер

Про голубое озеро в курсе,в 95 году погружался там,похоже про Вильву утка. :D

mn

в районе Кунгура тоже знаю похожее озеро. Вода как воздух, глубина-не знаю, но при видимости с берега порядка 10 метров, склоны теряются в глубине.