Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Даниил

Цитата: mn от 17.02.2011, 22:39:52в районе Кунгура тоже знаю похожее озеро. Вода как воздух, глубина-не знаю, но при видимости с берега порядка 10 метров, склоны теряются в глубине.
а конкретнее где?
ловись рыбка большая и маленькая

nemo

Мну тоже интересненько че за озерцо *this*

ПРОныра

Не пытайте этого человека - не скажет,  и я его понимаю, был у него печальный опыт, пригласил однажды пермских "подвохов" теперь в ординских прудах карпа нет...
Хотя может я ошибаюсь? может это озерцо не представляет ни какой гастрономической ценности? и его вполне можно рассекретить для того чтобы и другие подводники насладились красотой, что скажешь Николай?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

nemo

>:(Ну че мы браки что ли *sorry*,мужчина пишет ведь о тамошней прозрачности водоема ,а насчет трофеев ни слова ;) наш ведь интерес  *snork*

НЫРОК

Цитата: nemo от 19.02.2011, 10:52:05Ну че мы браки что ли ,мужчина пишет ведь о тамошней прозрачности водоема ,а насчет трофеев ни слова  наш ведь интерес
Ню ню! :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

nemo

Может мы нового подвоха рождаем,а вы сразу ню ню ведь не так просто он в теме нашей (интимной). :(

НЫРОК

Цитата: nemo от 19.02.2011, 11:10:37не так просто он в теме нашей (интимной).
Знаю что не легко! Сам начинал когда то! В этом то и весь интерес,когда сам до всего доходишь!

nemo

Я ваще начинал заниматься мокрым делом в одинарика и не знал что у нас есть пермский форум,шишек не набил но литературы перегреб  *olen'*а сколько разговоров ,типа дорого да нафига ты столько бобла тратишь  *fool*,в Перми нырять негде,трофеев не бывает.

НЫРОК

Цитата: nemo от 19.02.2011, 11:56:24мокрым делом в одинарика
Так же начинал! И шишки набил и бабла потратил на неправильное снаряжение много.

nemo

Все что купил все в дело ушло, ничего лишнего ;),а бабки трачу потому что есть грешок ченить потерять или утопить :-[ 

ПРОныра

Седня слух с металлорынка пришел, что недавно (когда конкретно не знаю) на ГЭСе рыбнадзоровцы выловили утонувшего подвоха... Инфа не проверенная, поэтому за достоверность не ручаюсь, да и обычно среди подводной братвы такие слухи расползаются очень быстро, а я кому не позвоню - никто ниче не знает, в первые слышат... Может гон? Кто-то что-то слышал? Повторяю это слух, поэтому, надеюсь, это неправда...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

кулькен

То же обзвонил знакомых, они ничего не слышали про это, будем надеятся на лучшее.
кулькен

2G

Цитата: ПРОныра от 25.02.2011, 15:34:59что недавно (когда конкретно не знаю) на ГЭСе рыбнадзоровцы выловили утонувшего подвоха... Инфа не проверенная
может это имелось ввиду?
Цитата: Фантом от 22.02.2011, 08:30:42Новости-online / Размещено: 21.02.11
Как сообщает ГУ МЧС по Пермскому краю, 19 февраля в Пермскую городскую службу спасения поступило сообщение от начальника караула Камской ГЭС о том, что в районе шлюзов под лед провалился рыбак. На место выехал экипаж спасателей из пяти человек. Мужчина был спасен. Оказавшись в ледяной воде в 30-ти градусный мороз, пострадавший получил настолько сильное переохлаждение, что не смог сказать спасателям свою фамилию. Пострадавший был госпитализирован в Пермскую краевую больницу.
Кроме того, сообщается, что спасатели вывезли с места рыбалки еще одного замерзшего рыбака - мужчина 52-х лет сам попросил о помощи.

Наталья Радкевич, Обозреватель-OnLine

Будьте осторожны камрады
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

erko

Могли бы просто попросить сети нерезать :) Чем такие "пули" пускать :)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

НЫРОК

Это призыв новичкам не заниматся этим мокрым делом :D Хотя если судить по последнему выезду для неопытного подвоха нырялка могла реально плохо кончится *skull*!

Дмитрий

Цитата: НЫРОК от 25.02.2011, 20:15:52Это призыв новичкам не заниматся этим мокрым делом
Во всяком случае в одно лицо!

rudy102

Цитата: 2GARIN от 25.02.2011, 16:49:08под лед провалился рыбак
о подвохе ни слова ...

nemo

Цитата: НЫРОК от 25.02.2011, 20:15:52Это призыв новичкам не заниматся этим мокрым делом Biggrin
Че рыбы жалко
:-\

Окунь

Цитата: nemo от 26.02.2011, 21:27:54
Цитата: НЫРОК от 25.02.2011, 20:15:52Это призыв новичкам не заниматся этим мокрым делом Biggrin
Че рыбы жалко
:-\
Да нет конечно! Нырок ведь и написал, что не в одиночку!
Цитата: НЫРОК от 25.02.2011, 20:15:52
Это призыв новичкам не заниматся этим мокрым делом :D Хотя если судить по последнему выезду для неопытного подвоха нырялка могла реально плохо кончится *skull*!
А это он ввиду имел как сам ч/з лёд пробивался. Наслышаны! Оччень опасно! Захочет - сам расскажет.
А слухи такие - пускают браки, которые на толчке пассажирным вяленым лещем с камгэса торгуют. С их сетями там пока позиционные бои идут. По ходу оне на войну с нами собрались... С привлечением надзоров *tele*
Покупайте люди свежего вяленного леща! Нашего, родного, камского! Во всех точках города! Поддержите камского браконьера!! Как бонус - ленточный червь в пузо в подарок! *buba* *muzhik*
...вижу из далека!"

Окунь

Кто не понимает о чем речь - поясню. В районе КамГэс кучка ушлых мужичков, регулярно выставляют сети. И днем и ночью. Реально в эти сети идет больше всего пораженного, уже больного ленточным глистом леща и крупного подлещика. Которого там плавает в береговой линии просто тоннами! Наверное каждый, кому попадал такой "палтус" в тех местах, убедился. что он там на 100% заражен. Приходит к берегу помирать. Для этого его нужно просто вскрыть сразу...Ну а ушлые мужички с сеточками неплохо на этом промышляют. Пива всем! Под подлещика!
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: nemo от 26.02.2011, 21:27:54Че рыбы жалко
Никогда не парюсь по поводу рыбы! У каждого подвоха своя рыба!

ПРОныра

Видать все таки гон! И слава Богу!!!

erko

Кто-то был на ГЭСе, лед до сих пор стоит или "сдуло"?
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

mn

Цитата: ПРОныра от 19.02.2011, 08:38:47Хотя может я ошибаюсь? может это озерцо не представляет ни какой гастрономической ценности? и его вполне можно рассекретить для того чтобы и другие подводники насладились красотой, что скажешь Николай?

Да расскажу влёгкую, поскольку там действительно нет трофеев. Но по рассказу его трудно найти. Показать могу, хотя и не был там лет тридцать. А с аппаратами там интересно будет погрузиться. Оно представляет собой вертикальную трубу из которой вытекает ручей шириной метра два и по которому рыбья мелочь попадает туда. Это надо ехать в сторону Березовки (от Кунгура), сворачивать на Карнаухово и там в районе Тарнбаево (вроде так называется деревенька) имеется сей феномен. *whistle*

Дмитрий

Цитата: erko от 28.02.2011, 21:33:05Кто-то был на ГЭСе
Ездил туда в субботу, в 21.00 . Ну так, на разведку. Вышел на берег "лягуши" - туман. Воду было видно на растоянии двух метров. Льда у берега не было, а дальше не видно было. Прямь как в фильме ужаса. Нырять в такую погоду не решился! Где-то в тумане, виднелся синенький огонёк, слышался плеск лодочных вёсел. Остаётся только догадываться, что там делал лодочник?!  ........Я убью тебя, лодочник.........Как то так пелось в одной песенке.

Evgen_sh

Цитата: mn от 28.02.2011, 21:47:11Цитата: ПРОныра от 19/02/2011, 08:38:47
Хотя может я ошибаюсь? может это озерцо не представляет ни какой гастрономической ценности? и его вполне можно рассекретить для того чтобы и другие подводники насладились красотой, что скажешь Николай?

Да расскажу влёгкую, поскольку там действительно нет трофеев. Но по рассказу его трудно найти. Показать могу, хотя и не был там лет тридцать. А с аппаратами там интересно будет погрузиться. Оно представляет собой вертикальную трубу из которой вытекает ручей шириной метра два и по которому рыбья мелочь попадает туда. Это надо ехать в сторону Березовки (от Кунгура), сворачивать на Карнаухово и там в районе Тарнбаево (вроде так называется деревенька) имеется сей феномен.
плавал в этом кругляшке даже видео из под воды есть найду выложу

Матроскин

Ткните в ссылку на гуглмапе, если можно

Даниил

Цитата: Evgen_sh от 28.02.2011, 23:46:06плавал в этом кругляшке даже видео из под воды есть найду выложу
ждем с нетерпением....
ловись рыбка большая и маленькая

SHa-Man

насколько я знаю.
Цитата: Матроскин от 01.03.2011, 00:23:54там в районе Тарнбаево
раньше водилась щука,окунь,плотва(по-местному сорога),линь,карась....может что-то ещё...
однако, в последние годы всё процежено сетками местных "рибачкофф".
Водоем сей -это заполненная водой, карстовая воронка, которых в районе много. На гугл планет её видно, но качество г...

mn

вот именно.  всё это  было раньше. Видел там раноше ставили на болотистой части озерка сети и доставали щучек и голавлей. Так туда по ручью из речки рыба всеравно должна заходить.