Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Смысл

Цитата: Окунь от 27.03.2011, 03:49:24Да был засор от "Смысла" тока я не понял, чё он хотел то?
Не мудрено. :)
Цитата: Окунь от 27.03.2011, 03:40:04На Лягухе-Черепахе 23-го ночью - волна на харю (то бишь на на берег), льдины ушли, много ила - в ластах по щиколтку, а то и глубже, у берега уходишь. Мелко на привычных местах... Рыба тоже решила, что тут мелко. Короче не фонтан! Но, свое взяли. На уху, да на жарить пироги, жен обеспечили! Судак некрупный, налим, да окунь от 300.
Отважные спортсмены. Стреляют спящую рыбу, да.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Окунь

Цитата: Смысл от 27.03.2011, 03:59:44Стреляют спящую рыбу, да.
Ну вот блин! Здрасте! А5 началось!
Ты налима спящего видел?
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Смысл от 27.03.2011, 03:59:44
Цитата: Окунь от 27.03.2011, 03:49:24Да был засор от "Смысла" тока я не понял, чё он хотел то?
Не мудрено. :)
Цитата: Окунь от 27.03.2011, 03:40:04На Лягухе-Черепахе 23-го ночью - волна на харю (то бишь на на берег), льдины ушли, много ила - в ластах по щиколтку, а то и глубже, у берега уходишь. Мелко на привычных местах... Рыба тоже решила, что тут мелко. Короче не фонтан! Но, свое взяли. На уху, да на жарить пироги, жен обеспечили! Судак некрупный, налим, да окунь от 300.
Отважные спортсмены. Стреляют спящую рыбу, да.
Смысл - я те объяснял, что прежде чем хаять. надо тему знать.
У налима, как у и тебя, своебразный способ общения с окружающими. Налим конкретно по дну молча ползет время от времени глотая донную ночьюспящую рыбу. Поэтому в желудке (наверняк ведь добывал сам зимою!) у него большей частью окунь, а чаще воще ерш! И по определению он не спит! А охотится ночью! Да и больше в самую для нас (людей, а не подвохов) погоду - мороз, да ветер. Летом воще загадочная рыба - практически не попадает, не иначе на Север улетает, ка перелетные, тока где суровее. Все наоборот! А на твои претензии могу сказать - днем в Каме, ни чего не увидишь! Вода "бражного" оттенка. И это не тока о Каме, множество рек в нашем крае имеют такую вот прозрачность. Такая вот блин особенность, ночью с фонарем намного легче. Только поэтому и ночные погружения, а не по странным твоим представлениям про злодеев подвохов.
...вижу из далека!"

ПРОныра

а не перейти ли вам господа для дальнейшего обсуждения прав-неправ в личку? кому интересно читать по десятому разу то, что уже неоднократно пережевано? удалил эти сообщения из отчетов, т.к. к ним они не относятся, через день, если не найдется больше желающих поупражняться в словоблудии, удалю и отсюда.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Цитата: ПРОныра от 27.03.2011, 11:35:33а не перейти ли вам господа
Ладно!
Всё! На провокации более не отвечаю.
Прямо слово не скажу! :-\
...вижу из далека!"

vitekfish

Цитата: ПРОныра от 03.07.2009, 19:18:50Так что потрындим отдельно
Цитата: ПРОныра от 03.07.2009, 19:18:50Вопросы-ответы, споры, разговоры.
Цитата: ПРОныра от 27.03.2011, 11:35:33а не перейти ли вам господа для дальнейшего обсуждения прав-неправ в личку? кому интересно читать по десятому разу то, что уже неоднократно пережевано? удалил эти сообщения из отчетов, т.к. к ним они не относятся, через день, если не найдется больше желающих поупражняться в словоблудии, удалю и отсюда.
Вобчето это флудилка,вот и флудят и ненадо палку перегибать *hi*

Окунь

Цитата: vitekfish от 27.03.2011, 16:55:32Вобчето это флудилка,вот и флудят и ненадо палку перегибать
Видимо Димон сегодня не стой ноги встал!
А воще - это он с отчетов перетащил!
Ну не сдержался я! А то все провокаторов ругают, причем бывает матом, а высказать чет как то не торопятся
...вижу из далека!"

Даниил

Цитата: Окунь от 27.03.2011, 23:07:46Видимо Димон сегодня не стой ноги встал!
Димон прав, хватит уже эту тему жевать, все всЁ давно уже поняли...тут ведь всЁ просто - человек, который никогда не был на подводной охоте не сможет понять весь смысл данного увлечения... а тем более не имеет права осуждать других...
ловись рыбка большая и маленькая

ПРОныра

Цитата: vitekfish от 27.03.2011, 16:55:32Вобчето это флудилка
Цитата: vitekfish от 27.03.2011, 16:55:32удалил эти сообщения из отчетов, т.к. к ним они не относятся
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

nemo

Всем привет  *hi*где все че не флудите

Дмитрий

У кого то были такие случаи ?

ivshin

Kibalchish

Окуни концы ласт погрызли и в маске стекло разбили!!! :-[ *hi*

Дмитрий

Дмитрий

Цитата: Kibalchish от 01.04.2011, 22:00:30Окуни концы ласт погрызли и в маске стекло разбили
... а дело было в Чернобыле .... *fish2*

Окунь

Цитата: Kibalchish от 01.04.2011, 22:00:30Окуни концы ласт погрызли и в маске стекло разбили!!!
Ага! Моё семейство к хышникам относится! Не забыл?! *g_werewolf*
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: Дмитрий от 01.04.2011, 21:44:54У кого то были такие случаи ?
Бывало и поинтерестнее на залежке,щука примерно на пятерку в 10см от лица проплыла!Взять не удалось! Тут же за ней вторая подплыла на троечку,ей повезло меньше оказалась на кукане!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

nemo

Цитата: Дмитрий от 01.04.2011, 21:44:54У кого то были такие случаи ?
Однажды тоже встретился носом к носу с крупной счукой от неожиданности ружьишко из рук выпало *swoon* ,пока доставал рыбина ушла  )0>

Дмитрий

Был случай у друга в Астраханской дельте. Говорит : смотрю в камыше что-то большое и черное, тихонько развернулся и уплыл. :D

Окунь

Цитата: Дмитрий от 04.04.2011, 19:28:46смотрю в камыше что-то большое и черное, тихонько развернулся и уплыл
То бы Матроскин! Он тоже видел что-то черное и большое  :) Зашел в камыш по своим делам, а черное и большое напугало! И он передумал!  *whistle* Шучу конечно!
...вижу из далека!"

Матроскин

Окунь, если поедешь на Лазурь выпроси у КАНа посмотреть маму-щуку, авось покажет. :)

РиО

Цитата: Матроскин от 05.04.2011, 01:33:54выпроси у КАНа посмотреть маму-щуку,

КАНа  женщина   :o  ?  
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

rudy102

Цитата: Дмитрий от 04.04.2011, 19:28:46тихонько развернулся и уплыл.

не тихонько, а со звуками и с запахом после этих звуков

Матроскин

Цитата: РиО от 05.04.2011, 09:33:55КАН  женщина     ?
Слышыш, русский!!!!
КАН (муж. р) в родительном падеже будет КАНа!!! Вот нравятся мне эти писатели писем Шойгу!!! Про падежи ни в зуб ногой, а письмо накатать - на раз два. Учитесь!!! :) Все дружно откопировали текст, распечатали и выслали в указанный адрес :)

РиО

Цитата: Матроскин от 05.04.2011, 01:33:54у КАНа
Цитата: РиО от 05.04.2011, 09:33:55у КАНа
Цитата: Матроскин от 06.04.2011, 11:57:24КАНа!

Сам ты двоешник падежи ему подавай, ну дорисовал букофку, ты свои тезисы почитай  *lol* везде написано КАНа

А что тебе за шойгу стало обидно ?

Чел приходит заметь САМ добровольно исполнить гражданский долг и законность нате примите зарегте а в ответ  адовы круги  и нах нам такой ГИМС ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ПРОныра

СМСка пришла из трешки, 9го в субботу соревнования пройдут на Каме, подробностей не знаю, тел 281-25-28.

nemo

Цитата: ПРОныра от 06.04.2011, 14:57:559го в субботу соревнования пройдут на Каме,
Все узнал кипишь не дорогой >:(,че кто *snork*покажет мастер класс *aikido* *comando*?

ПРОныра

nemo

ПРОныра

хз, Планктон хотел, а так пока не приедешь не узнаешь...