Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ПРОныра

Цитата: Окунь от 02.06.2011, 04:39:12Просто - вопрос к чему - а нахрена ружо, заведомо пьяное покупать, кода к нему запчасти наверняка у производителя прилагаюца?
Там тема для владельцев создана, понимаешь, очень многие начинали с этого ружья... Я вот когда решил попробовать ПО купил маску и ласты Дельфин и РППшку, естественно когда затянуло все купил профессиональное, а это лежит... А многим другого и не надо... но откровенно говоря не ружье это, а так, заготовка... Вот и есть теперь выбор для меня выкинуть его нах чтоб место в шкафчике не занимало, или сделать ап и положить в сумку в резервный карман. Или как Erko к примеру, учит щас углана подводной охоте, представь потеряет малой ружье за десятку... а это не жалко. Но в таком виде какое оно есть им пользоваться нельзя. А Косте оно даром досталось, обойдется в три рубля, будет отличное не дорогое оружие которое не жалко дать в руки ни ребенку ни криволапому товарищу пожелавшему "попробовать". Вот был у тебя Люмен, валялся, а щас после доработки занял место в сумочке, так и тут, есть оно - надо сделать и в сумочку, а нет его - специально для переделки покупать... упаси Бог!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

rudy102

Цитата: Georg от 03.06.2011, 00:03:58Да по ходу дела в крыске
да по ходу дело в подходе к делу  :). Отечественный пром нас думать учит и изобретать учит (снимаю перед ним шляпу  *hi*), но нам это не нравится. А взяв иномарку - забываем, что где откручивается, как накачивается, а если что ломается, то хаем ентого Капиталиста (что туфту нам подсунул) на чем свет стоит. Это и ружья касается, и авто, и ТиВи. А сезонное обслуживани и всякого рода консервации никто не отменял.

Окунь

Цитата: Georg от 03.06.2011, 00:03:58а я наивный думал что вроде итальяно по качественей будет?
На каждую старуху бывает проруха.
Если А5 же проводить аналогию с иномарками - и там заводской брак бывает!  *neo* Если следовать инструкциям - засада! Вот у меня ПМ пневмат в машине ездиит, ему уже лет 7 точно есть! Там воще после каждого "отстрела" рекомендуется балон убрать, все смазать и почистить, и тогда оно - долголетие!
А после пары сплавов, да просто шмальбы по бутылкам у гаража - лежал он у меня, лежал... А потом начал стравливать. Заменил манжеты. Полгода, перепады температуры и прочие экстремальные незапланированные вещи - опять травить начал! Я а5 ремкомплект манжет! Короче - кто кого зае...т! И! перестал травить! Уже года так 4 *sup* как zinger *so_happy* лежит себе в бардачке и ждет своего часа.
А иномарка! Мыж темные - сразу *muzhik* лучше не трогать! Этож  иномарка! *worthy* А на самом деле - крыса, по словам, мноюоченьуважаемого Ivshina Игоря - весьма практичная, но и очень тяжеловесная конструкция. Наделенная качествами - удешевлять производство, и радовать пляжных морских итальянских охотников *crazyhunter* Ни че не могу сказать плохого про свою Cressi Sab! Служила, но наверное постепенно обиделось! А буржуйка мастера - все равно, что дествительно Рав по сравнению с Патриотом! Функция одна - удовольствие разное!
...вижу из далека!"

ПРОныра

Каждый раз проезжая по локомотивному кольцу гляжу на дурацкую арку что из бревна зафуячили и думаю этож какой завал получился бы построй они его по средине Камы :-).
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Цитата: ПРОныра от 08.06.2011, 00:35:18
Каждый раз проезжая по локомотивному кольцу гляжу на дурацкую арку что из бревна зафуячили и думаю этож какой завал получился бы построй они его по средине Камы :-).
Предлагаю подписать коллективное обращение Чирку или там Шубену - чтоб по окончании утопили где нить в указанном месте! :)
Кто-то там предлагал местечко организовать? *whistle*
...вижу из далека!"

Окунь

nemo - как твое место нынче? Войдет такое хозяйство туда?
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: ПРОныра от 08.06.2011, 01:35:18из бревна зафуячили и думаю
Уйню какуюто построили!!! Или я ниче не понимаю в современном искустве! А завал путевый получился бы!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Georg

Проезжая мимо гляжу во какая ХРЕНЬ :D дядьки ползают как муравьи и чето сверлят да крутя! Ворота прикамья вроде будет называться. А бренна  хороши на домик бы в деревню  *whistle*или на баньку))) :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Хрен с ней с завалкой посреди Перми!
Как прозрак коллеги?
На Троицу завсегда дожди, но тем не менее, может кто поделится наблюдениями?
Пробки хоть где нить кидали?
Че нам открытие грядёт?
Колитесь братья-гидрокостюмные!
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: ПРОныра от 03.06.2011, 16:23:17А Косте оно даром досталось, обойдется в три рубля, будет отличное не дорогое оружие которое не жалко дать в руки ни ребенку ни криволапому товарищу пожелавшему "попробовать"
У Костяна воще скоро надо будет музей типа "поле чудесного" открывать! Одних точилок для ножей и оружия всяко-разного уже на роту собетется! Лишь бы не передумал такими делами заниматься! А то обрушит рынок барахолки, к арбату не ходи! Распродажа будет мама не горюй!
...вижу из далека!"

Crazy Frog

Всем Привет!  Только зарегистрировался. Смотрю не особо общение проходит!! Действительно наверно ВСЕ НА РЕКЕ рып долбят. Интерес кто-нибудь охотится выше ГэС ?? Сам не знаю куда податься. Широковское вдхр???? Кто ездил??

ivshin

Цитата: Crazy Frog от 16.06.2011, 00:41:22Действительно наверно ВСЕ НА РЕКЕ рып долбят

Каких рыб ! Посмотри на небо , посмотри на воду  -  брага, все по домам сидят!

Crazy Frog

Такая же хрень!!!! Уже крыша едет!!. Даже МД себе купил что бы не заскучать.

СтАВ

Прибедняетесь парни есть чистая вода (стоячая) может вам только реки с глубиной нужны? А я вчера сильно пожалел что снарягу не взял,со спином по щуке плоховато а вот поискать в траве сазана с лещем было вполне реально, чавконье стоит как в свинарнике(заливы по сылве)

Crazy Frog

Нынче на Обве кто нибудь  плавал??  На выхи хочу сгонять.

Окунь

Кто нить имеет жилет-разгрузку? Очена она мне импанирует, смотрю на него, и хочу! Тока пока жаба душит за цену, и сомнительный спасательный элемент присутствует в сей конструкции. *sup* Пояс потянул - и свободен, если что-то вдруг остановило, типа сетки или другой дряни, которой у нас умотаться в водоемах.  *mozg*А эта штука - удобная и эргономичная чем то блин смущает!
Смотрю на жилет с креплениями под обычные груза внутри, компенсаторной подушкой на спине, поддувка с трубой - типа спасжилета самолетного. Есть у кого такой?
Отзывы плизз! *read*
...вижу из далека!"

Crazy Frog

Тоже такой хотел. Спина ноет от пояса. Сделал себе пока сковородку. На время пойдёт. Задницу только надо притапливать ещё одним поясом

Окунь

Дык на зимнике у меня тоже сковордка! Удобно и баланс в патрулировании сказочно меняется по мравнению с поясом с грузами. Но! Тут вобще другой продукт. И именно имеющие могут поделиться.
Прошу!
...вижу из далека!"

ivshin

Олег, спроси у Толи или у Саши Каменского   - они пользуют.

andreyf

Выходные на подходе, кто куда едет? Приглашайте, составлю компанию.

Crazy Frog

ПланктоН

Цитата: Crazy Frog от 11.07.2011, 20:30:53Вот где браки то!!!
Ужасно, аж все внутри переворачивается. В ширенгу ИХ и по пуле в лоб! чтоб не мучились...
тел. 89028314140

nemo

Цитата: Окунь от 08.06.2011, 09:39:22
nemo - как твое место нынче? Войдет такое хозяйство туда?
По ширине войдет ну если лежа :D

ПРОныра

народ! кто что слышал, на лягуху на въезд кирпич повесили, и плакат гласящий что стоянка на неасфальтированных площадках карается штрафом в 3000 руб... и как быть теперь? ну под кирпич отмазаться можно, типа на дачу еду и пох, а вот со стоянкой че делать? кто сталкивался уже? реально штрафуют там? или так, для галочки знаки расставлены?

Georg

Цитата: ПРОныра от 14.07.2011, 20:59:36народ!
Ты про лягушатник на левом берегу? А , езжай и все,  как до шлюзов доедешь так и поворачивай , не чё нормально! не штрафанут там ни кто практически не ездит, ну а если и ездит то на легковушке все ровно дальше каменной черепахи не проехать, намешано грязи и калия большая)))))))
Прозрак 1-1.5 да и беда, вода проста сошла с ума – цветет во всю как на дрожжах.
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Цитата: ПРОныра от 14.07.2011, 20:59:36кто что слышал
сам спросил сам отвечу, только что от туда, проехал до дальней лягуши без проблем, ни кто не подходил ни че не предъявлял, прозрак 1-1,2, взял две щучки на 2,4 и 2,2кг, ту что побольше добрал за Серегой Shish'ом. Гриня взял судака, Shish налима, Erko плотик сделанный на заказ тренировал. В целом зачет.

Окунь

Цитата: ПРОныра от 14.07.2011, 20:59:36на лягуху на въезд кирпич повесили, и плакат гласящий
Ну чё народ не разберется чтоле?
"Камень на камень, кирпич на кирпич - умер плакат... не плачьте инспектор!"
...вижу из далека!"

ПРОныра

Цитата: Окунь от 15.07.2011, 11:11:40умер плакат
плакат похоже не дожил и до застывания цемента - уронили... а вот кирпич стоит...

Georg

Значит все удалось!!!! Это хорошо.
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: ПРОныра от 15.07.2011, 11:49:45плакат похоже не дожил и до застывания цемента - уронили... а вот кирпич стоит...
Ну вот видишь!
Та же участь и кирпича ждет
...вижу из далека!"