Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

СтАВ

Кто знает как вода на Вятских? завтра собираюсь там поплавать.

НЫРОК

Цитата: Crazy Frog от 11.07.2011, 20:30:53Вот где браки то!!!
Это в Хантах так рыбачат если они не выловят она задохнется все равно!Озера торфяные гореть начинают и рыба начинает лезть во все ручьи которые впадают в озеро а местные чистоколом перегораживают и вылавливают. Там щуку и окуня за рыбу не считают! 
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

Пришла СМСка из Трешки: "6 августа. Кутамыш. Соревнование по П/О т.277-07-55". Звонил кто нибудь? Есть подробности?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

Позвонил. Расклад такой. В субботу в 11-00 старт соревнований, по этому приехать надо либо в пятницу, либо в суббту часов в 9 быть уже там, для прохождения врача и т.п. Ехать до Троицы, там две автостоянки 50р/сут. далее можно добраться только на лодке, поэтому кто едет, до четверга запишитесь и скажите есть ли у вас лодка, или вас нужно привезти-увезти. Оборудование как всегда для соревнований - буй/нож обязаловка, стартовый взнос 300 руб. Вечером подведенье итогов, взвешивание, награждение, банкет. В воскресенье свободное плавание. Запись по телефону постом выше.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Добрый день.... Али вечер. А где именно на Кутамыше соревнования будут? В устье Сылвы или в самом начале разлива?... Я бы хоть уму разуму у бывалых поучился...

ПРОныра

Пабло, я не провожу соревнования, я только узнал условия в Трешке и запостил сюда, все подробности по телефону в посте

Пабло

Понял... Наберусь наглости и позвоню сам...

dennzz123

Мишан

erko

Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

KONON86

Мужики здорова!!! Расскажите хоть как Кутамышь 6 августа или может кто что выложит.Живу  в сылве сам приехать не смог работал а так хотелось!!!!! 

Georg

KONON86 -  подскажи как прозрак *snork* на Сылве??? (меня интересует район с Лобача и до заказника)????? :)
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: KONON86 от 16.08.2011, 23:49:32Мужики здорова!!! Расскажите хоть как Кутамышь 6 августа
Неее на Кутамышь не ездил тоже работал :(
Ох охота на охоту!!!

KONON86

По тем местам сказать не могу.Завтра тесть поидет в верховья кутамыша посмотрит

Georg

Цитата: KONON86 от 17.08.2011, 22:47:42Завтра тесть поидет в верховья кутамыша посмотрит
Ждем результатов что да как)))) :)
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Я там очень давно, но был.... Красиво там... И хариус там в 95ом стадами ходил...

Georg

Цитата: Georg от 17.08.2011, 00:01:10на Кутамышь

Я тут подумал  *mozg*(а почему бы и нет? ), а  не собраться ли нам ПО на Кутамышь  *boat2*  *snork*и коллектив подтянуть с форума ( ну если конечно хотят!!!) да и вообще , визуальное общение ни кому еще не мешало. ::) *ok*
Или че то это слишком завернул!(мысли в слух) :-[
Ох охота на охоту!!!

KONON86

Вчера был в Полазне прозрак радует.Видел 2 счук не больше кило подстрелил 1полтуху.Весь день искал нормальный подъезд к верхам попал на открытие охоты думал попутают хлопнут блин .да вода там верховье дубак без носков и перчаток нечего делать ближе к мосту не пробовал жалею А так поныряли нормуль 4-ку можно ставить

KONON86

вода в сылве цветет  был в заливах станции алибастрово

KONON86

Я за на кутамышь но не знаю как там с прозраком *snork*

ПланктоН

Да не не кушай, вдруг чего...что нибудь лишнее вырастет! :D :D :D
тел. 89028314140

Окунь

Цитата: ПРОныра от 21.08.2011, 16:57:40кантуженный он был...
:D Суббота ведь была! Леша клубился всю ночь накануне - его такого похмельного и угондо..ли. Жарь на пятницу. На всякий случай
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: KONON86 от 21.08.2011, 11:28:57
Вчера был в Полазне прозрак радует.Видел 2 счук не больше кило подстрелил 1полтуху.Весь день искал нормальный подъезд к верхам попал на открытие охоты думал попутают хлопнут блин .да вода там верховье дубак без носков и перчаток нечего делать ближе к мосту не пробовал жалею А так поныряли нормуль 4-ку можно ставить
Главное в таком деле - не откликаться на утиный манок! :D
А как это без перчаток и носков? А ружо было? :-X Как то без маски пробовал - прозрак почему то сразу упал...
Шучу конечно.
KONON86 - как вода там ныне? Упала?
Везде странная засуха. Похлеще чем в прошлом тропическом лете!
Вчера по лесу с ружом гулял с двумя охотниками, дык все на свете пересохло! Утке не куда садиться практически! Кто воду откачал?!
...вижу из далека!"

KONON86

я бы не сказал что мало воды  но верховье 50 см глубина. болото под мостом  на половину сухое.Травы очень много но что то рыбы нормальной не видел

ivshin

Цитата: Окунь от 21.08.2011, 20:35:23:D Суббота ведь была! Леша клубился всю ночь накануне - его такого похмельного и угондо..ли. Жарь на пятницу. На всякий случай
Ну Олег жжошь .... *sarc*

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

В прошлом годе вода сильно упала - счука под кажным кустом, и прозрак хороший был. Повеселился я тама тода...
...вижу из далека!"

Georg

Цитата: KONON86 от 21.08.2011, 23:20:39Кто воду откачал?!

Испарилась наверно вон лето какое "жаркое" было :D
Да про отклик ты и в прям хорошо заметил, ведь сезон охоты в выходные открылся, всё!!! теперь не попоешь *crazyhunter* :D
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Georg от 21.08.2011, 23:32:38
Цитата: KONON86 от 21.08.2011, 23:20:39Кто воду откачал?!

Испарилась наверно вон лето какое "жаркое" было :D
Да про отклик ты и в прям хорошо заметил, ведь сезон охоты в выходные открылся, всё!!! теперь не попоешь *crazyhunter* :D
Одно другому не мешает! Брать от жизни надо всё. Мона посрелять на воздухе, потом и под водою
:)
...вижу из далека!"

Georg

Это точно!!! Главное что б желание было)
Ох охота на охоту!!!