Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Окунь

Буэнос ночес амиго! Пофлуди хоть немного! А то тока заметки трого модератора
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Georg от 28.08.2011, 00:13:57Привет коллегам))))
А какие заметки интересуют?
...вижу из далека!"

Georg

У меня тут вопрос возник))))
Ох охота на охоту!!!

KONON86

Конечно хотелось бы на весь день блин ну парни решайте едем или нет я на тачке с лодкой(весельной)

ПРОныра

у меня через 40 минут годовщина свадьбы
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

А вы в курсе, что у нас команда на соревах щас из Перми? Состав 3-5 чел? Где то в Самарае
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: ПРОныра от 27.08.2011, 23:22:40
у меня через 40 минут годовщина свадьбы
\
*ok* Поздравуха! Начиная потихоньку - ну там с родственниками... по одной, готовь печень к удару... А почеу чз 40 мин? В полночь женились то?! *swoon*
...вижу из далека!"

Georg

Нашел я перепись подвохов о покупки фонарей ну понял потом что китайского производства но фабричные  SSC -7 на 900 люмин. Вопрос я так и не понял в чем прикол ?того что на ссылку он стоит 78$ , а дома 5 с лихуем и при чем некоторые люди не бум показывать ластой игнорирует почту и не могут мне ответить.
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

просто 28го числа 13 лет назад
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Цитата: ПРОныра от 28.08.2011, 00:22:40у меня через 40 минут годовщина свадьбы

Мои искрении поздравления *party* *prevet* *party*
Ох охота на охоту!!!

Georg

и у меня балы тока месяц назад :D
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

ПРОныра

Окунь

...вижу из далека!"

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

Я, кстати заказал себе ХТМЛ :-[ Ну так,  *whistle* на всякий пожарный
...вижу из далека!"

Georg

Цитата: ПРОныра от 28.08.2011, 00:33:23просто 28го числа 13 лет назад

Осталось 23 мин держись)))) :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Меня люмен, любезно Димой (ПРОныра) переделанный устраивает, но там 1000люмов и чет после мутной нырялки на глубину - хотеца разнообразия. Попробуем, но тот с у четом пересылы 99&
...вижу из далека!"

Georg

А каким фонарем пользуешься???
Ох охота на охоту!!!

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Georg от 27.08.2011, 23:43:34
А каким фонарем пользуешься???
Люмен-6, переделанный. Коллиматор+схемка спаянная Димоном, позволяет ему работать на дохлых батареях по полгода в холодной воде. Читай по темам,  прошлом годе оченьжива тема была
...вижу из далека!"

Окунь

...вижу из далека!"

ПРОныра

купил подарок семье на годовщину, телек в спальню, сижу пялюсь

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: ПРОныра от 28.08.2011, 00:57:17телек в спальню, сижу пялюсь
Ну ты не скромничай! Подарков то много! Знаю что ремонт неслабый забабахал! Телик то - вершинка асберга! Да и спален поди нескоко?
...вижу из далека!"

Окунь

Ладно! А че про речки бают?
Сылва выше кунгурграда не осветлела?
...вижу из далека!"

ПРОныра

твои слова Олег, да Богу в уши

Georg

Ох охота на охоту!!!

Николай

Вода отцветает!
Прозрак гораздо лучше с каждым днём!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Окунь

Цитата: Николай от 28.08.2011, 02:34:09
Вода отцветает!
Прозрак гораздо лучше с каждым днём!
Как ныне дела? Сомятины отведал?
...вижу из далека!"