Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

НЫРОК

Цитата: erko от 15.09.2011, 13:38:07Саня Нырок тебе есть к чему еще стремиться, посмотри:
Я не против на таком покататся пока не попадались такие *boot*
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Georg

Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Georg

Да вот, что тут рассказывать, хотел вечерком в лягушатник сходить  *snork* но ни как не получается, ГЭС тягу дает – очкую.....
А так уже хоца ашь жабры горят)))) :)
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

в лягуху ныряй, тяги не бойся... нет ее там, обратка слабая только...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

А как тоды до в районе островов, тяга какая?
Ох охота на охоту!!!

erko

Дима ПРОныра ты не заметил, что отчеты медленно во флудильню превратились???????
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Shish

Саня, ты найдешь я уверен. Не дифирамбы пою, а так по жизни "скромность" - в факты произвожу.

НЫРОК

Цитата: Shish от 30.09.2011, 22:24:12Саня, ты найдешь я уверен. Не дифирамбы пою, а так по жизни "скромность" - в факты произвожу.
Это ты с чего взял? ))) :D

Окунь

Осталось экспедицию в южную америку отправить :)
...вижу из далека!"

Georg

Да... слон хороший и размеры внушительны)))))
Ох охота на охоту!!!

rudy102

ну вот как бы и настало время для охоты, и в тоже время для кого-то и заканчивается сезон,- поскольку холодно, да и грязно на мафынках к водичке ездить, да и невезде проехать. А по сему предложение к умеющим и вопрос к знающим:
-как и где хранить снарягу
-что и как сделать, чтобы встреча гидрика и тела по весне не была омрачена
-что и как с оружием
ну и много еще чего. если народ это заинтересует, то (вопрос модерам) можно в отдельную тему выделить

Georg

Да вопросики актуальные , я тоже не прочь инфу получить как говорится из первых уст про это...
Ох охота на охоту!!!

erko

Цитата: rudy102 от 03.10.2011, 23:32:21-как и где хранить снарягу
-что и как сделать, чтобы встреча гидрика и тела по весне не была омрачена
Свою 5ку я постирал, посмотрел на наличие повреждений неопрена, и вывесил на плечики в шкаф, ну а для 9ки сезон только начался! По ружью вам всем наиболее подробно расскажет оружейных дел мастер Уважаемый Игорь Ившин!!!
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

Georg

Цитата: erko от 04.10.2011, 21:50:42Свою 5ку я постирал, посмотрел на наличие повреждений неопрена, и вывесил на плечики в шкаф

А как именно вывесил на плечики? Ведь он сильно вытягивается в плечах.....
А может на  пластиковый манекен надевать костюм????

Ох охота на охоту!!!

viktor

куртка вещается вниз головой за лямку, штаны как обычно.
С пневмоимпортом можно ни чего не делать, а можно весной перед сезоном масло заменить (я брал родное), сдувать на зиму не нужно. Вообще условия хранения на ружья не влияют, в отличии от условий эксплуатации. Кстати зимняя охота - особый кайф! ;)

Окунь

Цитата: viktor от 05.10.2011, 10:20:32Кстати зимняя охота - особый кайф!
Это точно!
Экстремально одеваешься, не менее экстремально раздеваешься!
А заход? Это же всегда как впервый раз!
Мороз и волна нагоняют жуть. Зато занырнул, расплавался - внизу такая красота! Все живое. Будто и нету этой шняготени мертвой на берегу в виде снега...
...вижу из далека!"

erko

Цитата: Georg от 04.10.2011, 23:37:21А как именно вывесил на плечики? Ведь он сильно вытягивается в плечах.....
Купи специальную вешалку для Г/К, я покупал в магазине "Батискаф" на П. Осипенко.
Цитата: Georg от 04.10.2011, 23:37:21А может на  пластиковый манекен надевать костюм????
Ну или можешь манекены наряжать:) А так всю свою подводную жизнь весил за "хвост"

Пабло

Цитата: Georg от 04.10.2011, 23:37:21А может на  пластиковый манекен надевать костюм????
Лучше уж тады на резиновую женщину.... Она и места немного в сдутом состоянии занимает и в случае ухода жены на первых порах сгодиться может :)))))

Окунь

Гы!
Цитата: Пабло от 05.10.2011, 15:04:19и в случае ухода жены на первых порах сгодиться может ))))
Прям в гидрике :D
...вижу из далека!"

ПРОныра

Окунь

Цитата: ПРОныра от 05.10.2011, 15:44:47
чем не буй :)
Картина маслом: мимо лодки рыбака с пыхтящей трубкой головой подвоха, а позади - нечто. С губами
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: Окунь от 05.10.2011, 17:49:52Картина маслом: мимо лодки рыбака с пыхтящей трубкой головой подвоха, а позади - нечто. С губами
*lol* *lol* *lol* *lol*

Serега

Или сверху в снаряге и с веслом!(как на каное) :D

Georg

Спасибки за инфу буду думать....(но складки никуда не денутся) :D :) энто плохо...
Ох охота на охоту!!!

erko

Цитата: Georg от 05.10.2011, 19:46:18но складки никуда не денутся
В каком месте у тебя на костюме складки??? Если он будет висеть на плечиках (широких правильных!!!!) никаких складок не будет!

Georg

ДА ... складки у меня так то на штанах, вдоль штанины с обоих сторон. Ну я уже разобрался в чем причина, неправильное складирование товара или просто залежался на складе... :-\ :)
Ох охота на охоту!!!

viktor

Цитата: Окунь от 05.10.2011, 09:27:30
Цитата: viktor от 05.10.2011, 10:20:32Кстати зимняя охота - особый кайф!
Это точно!
Экстремально одеваешься, не менее экстремально раздеваешься!
А заход? Это же всегда как впервый раз!
Мороз и волна нагоняют жуть. Зато занырнул, расплавался - внизу такая красота! Все живое. Будто и нету этой шняготени мертвой на берегу в виде снега...
Да уж, ни когда не понимал тех немногих кто от этого отказывается. Конечно зимой мало открытых водоемов, и зачастую приходится ехать 300, а то и 500 верст, но это того стоит! Одеть гидру не проблема, с горячей водой нагретой на горелке или из термоса, потом пробираешся через сугробы к воде, знаешь что там жизнь кипит как летом, разве что травы поменьше, где ещё такое увидишь зимой? Над водой пар, красота! Самое сложное - переодеться обратно)) орешки звенят, волосы заледенели, зуб на зуб не попадает, от тела пар как из парной выбежал)))  Потом чаек из термоса и ощущение что заново родился, заряд энергии на неделю гарантировано! Как от такого удовольствия отказываться?!?

erko

Цитата: viktor от 07.10.2011, 01:52:47Над водой пар, красота! Самое сложное - переодеться обратно)) орешки звенят, волосы заледенели, зуб на зуб не попадает, от тела пар как из парной выбежал)))  Потом чаек из термоса и ощущение что заново родился, заряд энергии на неделю гарантировано! Как от такого удовольствия отказываться?!?
+1 Сразу зимы захотелось