Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

viktor

Цитата: Окунь от 11.10.2011, 01:05:17
А мне седня другую историю рассказали - ночь, вдруг бряк на антирадаре - и полосатая палка. Чел реально привысил "ну виноват, ну чё?" А вылез в камуфляже, ПДВ грит - охотник?Рыбак?Подвох? Чел замешкался и сказал - грибник... А пендос сказался нашим братом... Взял и по полной - 300 за 25 км превыхи... "Был бы подвохом - отпустил бы, а раз грибник.." Враг! Мог бы не озвучивать, а может и не подвох вовсе, просто ПИДР...
Друга однажды на посту по полной отимели когда увидели на машине наклейку нашу клубную. У них старшой спиннингистом повернутым оказался, грит вы всю рыбу перестреляли, браконьеры! Не помогло даже то, что среди "наших" с клуба есть 4 гайца, 2 фсбшника, 3 мента, и ещё трое бывших.

Пабло

Инфантелизм психики.... Вообще многие спинингисты страдают таким быдло-подходом, типа подвох=браконьер.
Рассуждения по типу:
Ездит на машине лучше моей - козел; Тетка на машине лучше чем у моей жены - минетчица; Квартира, дом лучше моего - вор; оказался умнее меня - ученый в г... моченый... и. т.д.
Короче, если не такой как я, значит гад.

Смысл

Граждане банди подвохи!
Сдайте налимьи места пока не началось! Чокакэтито!?
В личку.
Окунь, покайся! Тебе скидка будет!

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Окунь

Требуется куча условий - ночь, сильный холодный ветер, лучше с осадками, много каряжника. И будет тебе щастье!
...вижу из далека!"

ПРОныра

нет налима пока, в субботу с Erko на двоих сделали сотню нырков в лягуше, уж там то его было всегда навалом. Я вышел пустой, Косте повезло на 49м нырке, взял налимчика на килошник... Если честно, сам хочу съездить на налимячью береговую рыбалку, пока не холодно водочки пивнуть... Но видимо пока не будет
Цитата: Окунь от 11.10.2011, 16:47:05куча условий - ночь, сильный холодный ветер, лучше с осадками, много каряжника
не судьба его словить...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ivshin

Цитата: Смысл от 11.10.2011, 16:26:18Граждане банди подвохи!
Сдайте налимьи места пока не началось!

Может  нарядить Смысла, да свозить  разок - глядишь  в подвохи переквалифицируется. А???
У Печкина из Простоквашино, пока велосипеда не было  - тоже злой был...! :D

Смысл

Ненадо меня наряжать. Вы ж фсе фигурами апполоны, а на мне латекс/неопрен потешно будет смотрецо, портя гламур и пейзажи.

Окунь, ишшо раз. Намба ту.
Вопрос был не "когда?", а "хде?" У тебя еще 1 попытка, если чо. :)

vint72

Я тоже был в лягуше в субботу(8 ОКТЯБРЯ) после 12 ночи, взял трех налимов по килограму каждый, но вода мутная 

Окунь

Цитата: Смысл от 11.10.2011, 17:49:13"хде?"
Хде - хде... в Кара....
ищи обрящешь.
Попробу
...вижу из далека!"

Окунь

...вижу из далека!"

Смысл

Цитата: viktor от 11.10.2011, 02:27:27Друга однажды на посту по полной отимели когда увидели на машине наклейку нашу клубную.
Мляяя... Страшно представить что у вас там на наклейке. Аж ПИДРы имеют.

Цитата: Окунь от 11.10.2011, 22:14:25й латекс
Ты решил извести собеседников ожиданием полной фразы? Или как бы интригуешь так кокетливо?
Цитата: ПРОныра от 11.10.2011, 17:16:36нет налима пока, в субботу с Erko на двоих сделали сотню нырков в лягуше, уж там то его было всегда навалом. Я вышел пустой, Косте повезло на 49м нырке, взял налимчика на килошник...
Спасибо. А то мы то, доночники береговые, мечемся в сомнениях чё не так делаем...

Цитата: ПРОныра от 11.10.2011, 17:16:36Если честно, сам хочу съездить на налимячью береговую рыбалку
Погнали. Только без водки.

Дима Квок

Вспомнил, за сомом собирались))))))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Georg

Верняк – мутняк в лягухе... тока окунь в ж.. упирается в темноте да хвосты видать в последний момент.. :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

2G

Цитата: Georg от 12.10.2011, 00:31:51тока окунь в ж.. упирается
вы аккуратней там, а то как с карасем получится.... :D
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Georg

Цитата: 2GARIN от 12.10.2011, 00:34:45вы аккуратней там, а то как с карасем получится..

А че так и не смог выйти обратно....
:D :D
Ох охота на охоту!!!

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Окунь

Цитата: Смысл от 11.10.2011, 22:58:00Ты решил извести собеседников ожиданием полной фразы?
Полная фраза будет такова:
Ищи там, где налима ловят! Хз! Ни разу до охоты налима на удочку не брал - честно.
Коды рыбалил - основывался на белой рыбе, параллеля с кружками, да болванил по весне.
Одно могу сказать однозначно - (повторяюсь) налим любит условия, чем хуже человеку, тем лучше для его охоты.Жора, клева и проч
...вижу из далека!"

Georg

Ох охота на охоту!!!

Смысл

Цитата: Окунь от 12.10.2011, 01:16:45Одно могу сказать однозначно - (повторяюсь) налим любит условия, чем хуже человеку, тем лучше для его охоты.Жора, клева и проч
вот расписал всё и я тебя понял.
Ловить налима надо в жару, с бодуна и с ворчливой женой под боком. условия- хуже некуда соблюдены, клёф будет афигенный.
Окунь, ты измываешься. И потратил последнюю попытку. Потому как вопрос "хде?" подразумевает географическое положение.

НЫРОК

Цитата: Смысл от 13.10.2011, 11:40:30Ловить налима надо в жару, с бодуна и с ворчливой женой под боком. условия- хуже некуда соблюдены, клёф будет афигенный.
Окунь, ты измываешься. И потратил последнюю попытку. Потому как вопрос "хде?" подразумевает географическое положение.
*olen'* *suicide*
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Окунь

...вижу из далека!"

Смысл

Цитата: Окунь от 13.10.2011, 12:41:48
Цитата: Смысл от 13.10.2011, 11:40:30Окунь, ты измываешься.
:D :D В Каме *whistle*
Заказать тебе непрэновую алую черезплечную ленту с надписью " йа самый лудшЫй! Мене нет равных!" ?

Georg

Цитата: Смысл от 13.10.2011, 14:00:10алую черезплечную ленту с надписью " йа самый лудшЫй!

*worthy*  :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Rei

Из фильма "Подкидыш" кажется:
- Что ты рисуешь?
- Подводную лошадь!
- Подводных лошадей не бывает!
- Нет, бывает! Вот подвода, а вот - лошадь!
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Georg

У меня тут возник вопросик :-[ : а летний сезон подвохи уже закрыли или нет еще ???
Если нет то как закрывать бум???
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

сожгем пяитимилиметровые костюмы ! :D А вообще мы с лысьвенской подводной братвой еще месяц назад закрыли, обрядились в девятки, занырнули в Сылву, ну и выпили коньяку и водки :-[
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Ну а нам чё тоды делать ? если мы в 7 ке ходим... Ваще ни пить  :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Georg

Ну если повод есть почему  бы и не собраться...
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Georg от 18.10.2011, 17:33:23
Ну а нам чё тоды делать ? если мы в 7 ке ходим... Ваще ни пить  :D :D :D
Вам семилетний коньяк попить.
Я тогда,как водила тока слюни глотал! Ну и курицу Димона сьел. Игорь"пел песни" на обратно пути в виде храпа :) Но повеселились очень даже не плохо :)
Теперь Н.Г. Серега Шиш спонсором процесса назначен! С костяна мишени, с нас вяленный голавль с Сылвы, в гараже висит.
Девятка рулит!
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Georg от 18.10.2011, 17:52:17
Цитата: globuspb1 от 18.10.2011, 17:49:35
а в какой реке поймано?
р. Сылва  :-[ Наверно...
Узнаю братана!
Слишком бывает трудовая охота, чтоб вот просто рассказать, где подъезд,да во сколько лучше подъехать..
Смысл достал своею простотою, а каждое место иногда такими трудами достаетца!
...вижу из далека!"