Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Смысл

Цитата: 2GARIN от 21.10.2011, 17:51:55у смысла вроде бы вопросительный знак в конце стоит? Lips Sealed  и как вопрос может быть утверждением...непонятно.. swoon
Это прямое нарушение п.1 Устава Армии Обороны Израиля, кстати. :D

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

mu

Цитата: GRAVIS от 21.10.2011, 17:48:46С чего ты взял что легко ночью рыбу взять?
с чего взял? да просто знаю.
Ответь честно -днем ты больше настреливаешь чем ночью??

Пабло

Цитата: Смысл от 20.10.2011, 23:37:17
Цитата: mu от 20.10.2011, 23:59:37Например некоторые считают, что норма вылова должна быть 5 кг, а посмотреть фото уловов тролингистов, так сразу становится понятно, что они другого мнения.
Так их многие и презирают, и порицают словом матерным. Но ночная охота, как Вы правильно заметили - не гуд нифига и ничего общего со спортом не имеет. Это вроде того, как спяшшего зверя стрелять, да?
Ежели со зверем рыбу сравнили, то не грех ее сравнить и с человеком... Рассмотрим простой пример удочно- спинингового рыболовства. Что мы имеем?! В чистом виде введение в заблуждение представителей ихтиофауны с корыстной целью! Жулики! Вы предлагаете рыбе фальшивое пропитание в виде блесен, мотыля червя, бубя и т.д. (при подобных действиях с людьми - от 3 до 7). А подвохи.... (да!сволочи конечно! у них ружжо есть) Дык они на паритетных началах с рыбами общаются...
1)Вода - среда для человека чуждая.
2)Рыба в воде лучше видит, слышит и передвигается.
3)Любые предметы в воде несут потенциальную опасность для ныряльщика.
Сколько однако нехороших обстоятельств!
А береговой рыболов может погибнуть тока от перепоя, либо от скалки жены.
Вывод:
Каждый рыбачит в меру своих физических и умственных способностей.
И выподы по форме "чета мне не нравится какая на тебе шляпа" являюся свидетельством моральной и .........й незрелости.
Прошу прощения, ежели что не по доброму сказал.... ;)

2G

рыбачат да, но подв охотой называется :)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Смысл

Цитата: Пабло от 22.10.2011, 01:47:57Рассмотрим простой пример удочно- спинингового рыболовства. Что мы имеем?! В чистом виде введение в заблуждение представителей ихтиофауны с корыстной целью! Жулики!
Никакого жульничества. Рыба САМА хватает приманку, то есть действует на своих инстинктах. Может схватить, а может нет. Может сойти с крючка. Может быть отпущена домой без особого вреда для здоровья.
Всё по обоюдному согласию.
А Окунь бьёт рыб когда оне спят. Он подкрадывается к ним и они не имеют шансов никаких супротив него.
ЦитироватьИ выподы по форме "чета мне не нравится какая на тебе шляпа" являюся свидетельством моральной и .........й незрелости.
Херня-с. Шляпы Ваши и окунёвы не имеют значения. Но охотится ночью, в темноте - то же самое что и лучить. А сиё неспортивно и правилами/законами запрещено.

Пабло

Ну... Законы я наверное получше знаю... Острожная охота (лучить)- запрещена. А ружейная нет. Если маненько подумать, то можно понять почему. Но думать у нас люди не любят, по этому и доказывать что либо этим людям не считаю нужным...
А вот объедениться против электроудочников - было бы хорошо. Видел бы ты как после них выглядит водоем под водой.... Хиросима.  :(

Пабло

А налим хавает окуня (настоящего  матросика) когда тот спит... Значит все налимы подвохи... *olen'*

Смысл

Цитата: Пабло от 22.10.2011, 01:21:19
А налим хавает окуня (настоящего  матросика) когда тот спит... Значит все налимы подвохи... *olen'*
Налим - рыба. Я в этом 100% уверен.

Пабло

ДА ТЫ ШОО?!!! Если так... То наркотест отрицательный! Вообще то окунь тоже рыба...  :D  Я про нее говорил... *whistle*

Пабло

И окунь (рыба имеется ввиду) тоже охотится! Под водой ВСЕ ПОДВОХИ!!.... А вот то, что толпиться на берегу  *olen'*- это лишнее...   :D

Субарист

Цитата: Пабло от 22.10.2011, 02:34:03И окунь (рыба имеется ввиду) тоже охотится! Под водой ВСЕ ПОДВОХИ!
Но Вы же не в полосочку как окунь, который охотится. Так кто же Вы в этом случае?

Пабло

И мы тоже охотимся... По большому счету мы тоже РЫБОЛОВЫ. Но у нас почему то неприязни к людям с удочками не возникает. *fisher*
Мир, дружба, жевачка, олимпиада!

Конфликт то странный... Один мой знакомый меня на отдыхе браконьером назвал... а потом ушел и китайку поставил.... :( До того момента он был хорошим товарищем, а теперь знакомый.

Субарист

У меня тоже к ПОДВОХАМ не приязни нет. И там и там есть не гуманные и не правильные люди, которые выбивают воспроизводителей. И вот здесь палка на 2-х концах на крючок можно выпустить обратно трофей, а на гарпун - на кукукан. Это мое мнение *hi*

mu

но и в ПО можно стрельнуть а можно и проплыть мимо. Выбор всегда есть. Согласен, что всё зависит от конкретного человека и его воспитания, морально-волевых и других качеств, и  почти не зависит от вида рыбалки которым он занимается

Дима Квок

Пустой разговор. Вы сами попробуйте ночью нырнуть, еще в одного. Подводная охота в акваланге- браконьерство. А так нормальное хобби крепких парней. Не безопасное. Они ведь не продают на базаре излишки)))))))))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Субарист

Цитата: Дима Квок от 22.10.2011, 11:15:41А так нормальное хобби крепких парней. Не безопасное. Они ведь не продают на базаре излишки)))))))))
+1

erko

Цитата: mu от 22.10.2011, 10:11:42но и в ПО можно стрельнуть а можно и проплыть мимо. Выбор всегда есть. Согласен, что всё зависит от конкретного человека и его воспитания, морально-волевых и других качеств, и  почти не зависит от вида рыбалки которым он занимается
+1
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

erko

Цитата: Смысл от 22.10.2011, 01:56:32Но охотится ночью, в темноте - то же самое что и лучить.
На глубине после семи метров тоже темно как ночью, хотя на улице светит солнце это, по-твоему тоже лучим??? Возьми напрокат маску, трубку, ГК, занырни хоть ночью хоть днем может поменяешь свое мнение.
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ivshin

* Обсуждения мнений служат всегда одному и тому же, — заметил он. — Они помогают людям убедить самих себя, что они правы. *

Пауло Коэльо

Georg

Рыбак , рыбаку рознь...    :)  С берега ты кидаешь и ждешь то, что попадет тебе на крачек и когда настает момент лицезреть улов из воды, ведешь, что не то!!! на что настраивал снасть.                    50/50
А охотник высиживает ту рыбь за которую стоит побороться ...  Эта полемика когда ходить на воду не имеет смысла т.к сколько людей столько и мнений.
Что ночь или день все ровно!!! и у тех и у других изменяется стиль рыболовной охоты.
Смысл спорить? *fool*
А про рынок энто верно подмечено!!!
Ох охота на охоту!!!

Georg

Это как к примеру: пришел в ресторан и заказал «Угам» , подходит шеф повар и начинает тебе рассказывать из чего это блюдо состоит... Ты понимаешь все ,что он сказал, но сути нет!!! Т.к это блюдо помимо овощей и приправ имеет тонкий расчет и секрет шефа (и это смысл всех блюд).....
Так, что правильный спор приводит к консенсусу, а не к истиранию Клавы... :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

Georg

А , да кому интересно про блюдо «Угам» вот рецептик:
(запеченный судак с луком, картофелем, помидорами и сыром под сметанным соусом)
Приятного аппетита!!! :)
Ох охота на охоту!!!

mu

Сегодня нанырялся, вылез без рыбы, а удовольствия и здоровья получил на много дней вперёд и это ничем не измерить, как и просто, бывает, посидеть на берегу с удочкой. Да на глубины свыше семёрки тоже иногда беру фонарик, чтобы подсветить под коряжками. Но это больше делаю чтобы разныряться, да и адреналину почерпнуть (особенно в незнакомом месте). Бывает на таких глубинах попадает коряжка просто забитая судаком, в этом случае беру пару а остальных просто пугаю, чтобы знали охотника в лицо и в следующий раз не дремали. Да и эту пару беру только после того как всю коряжку обныряю, насмотрюсь на эту красотень.

KONON86

Цитата: mu от 22.10.2011, 20:06:16
Сегодня нанырялся, вылез без рыбы, а удовольствия и здоровья получил на много дней вперёд и это ничем не измерить, насмотрюсь на эту красотень.
вот за этим мы и идем под воду а не за мешком рыбы чисто мое мнение

KONON86

это другой мир где царит тишина и ни какой политики

GRAVIS

А я когда ныряю под воду забываю про все проблемы и отдыхаю, как в другое измерение попадаешь, не знаю как другие ИМХО.  :D

Дима Квок

Может лучше нырять , чем у компа торчать))))))))))) озадумался...
+7-919-71-27-111

Kibalchish

Цитата: Дима Квок от 23.10.2011, 02:57:55Может лучше нырять , чем у компа торчать))))))))))) озадумался...
сил хватит?

Дима Квок

Цитата: Kibalchish от 23.10.2011, 03:46:40сил хватит?
А сколько надо? Я место знаю где снаряга не нужна.
+7-919-71-27-111

Georg

Ох охота на охоту!!!