Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Лёха-ха

Подскажите, кто-то пользуется фонарями с аккумуляторами  от  бесперебойников?

mu

Мужики, вы чего цапаться начали. Нам вместе держаться надо  а не раздрай чинить. Подводники, как и спинингисты, тролингисты, нахлынгисты и прочие разные бывают. Вон в субботу нанырялся, так что в голове зачирикало, а вылез пустым. И подваливает ко мне такой тролингист-спинингист (вроде нормальный мужик с виду), рассказывает. "Да тут мы только этим летом начали плавать так в начале за день по 40 кг на человека ловили, а сейчас чего-то не стало рыбы." Мужики пермские на двух лодках. Действительно -куда рыба делась??  Может кто догадается с трёх раз.

РиО

Цитата: mu от 24.10.2011, 22:47:22Нам вместе держаться надо

хм какой же ты противоречивый !!!

Сам же пишеш

Цитата: mu от 24.10.2011, 22:47:22а не раздрай чинить.

и сам же дальше поддерживаеш тему типа вот они тролингисты по 40 кг.

Тогда уж пиши коротко:  Всем ща,  хорош. Мир Дружба Жвачка.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Sharkyn

Цитата: mu от 24.10.2011, 21:47:22
Может кто догадается с трёх раз.
Уехала с мужиками из Перми :)

mu

Да вот вся жизнь сплошное противоречие. Головой понимаю что надо жить дружно, а с левого плеча кто-то нашёптывает.
А на том примере просто хотелось показать что не одни подводники должны отвечать на вопрос-кто виноват. Все мы, похоже, в этом деле повязаны и когда ищем виноватого то надо сначала в зеркало посмотреть. А пока за собой мы (каждый из нас рыбаков) не почувствуем вины за всё что происходит с нашими водоемами-говорить и рассуждать не о чем. Получаются одни наезды друг на друга. А страдает общее дело.

РиО

Цитата: mu от 24.10.2011, 23:31:03Получаются одни наезды друг на друга. А страдает общее дело.

Ну не совсем всё так. Стране никогда не было дела до Чистоты рек и хороших традиций в этом плане. Попросту всё  это тянется с совковских времён. Из глубины социалистического строя. Никто никогда особо не воспитывал народ к охране лесов и рек- это были только плакаты для проформы. Если при комунистах ещё делали вид что охряняют реки а теперь и вовсе нихрена не делается и до кучи с народа решили федеральный бюджет пополнить.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Смысл

Му, Вы всерьез то наши с Окунем срачи не принимайте. Развлекуха, не более.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Kibalchish

Цитата: РиО от 24.10.2011, 23:41:02Ну не совсем всё так. Стране никогда не было дела до Чистоты рек и хороших традиций в этом плане. Попросту всё  это тянется с совковских времён. Из глубины социалистического строя. Никто никогда особо не воспитывал народ к охране лесов и рек- это были только плакаты для проформы. Если при комунистах ещё делали вид что охряняют реки а теперь и вовсе нихрена не делается и до кучи с народа решили федеральный бюджет пополнить.
То-то я смотрю, вы в лаптях в столицу пешим прётесь, неся глиняную скрижаль заповедей пермских рыбакоФ!!! Перестаньте сравнивать - жопу с пальцем!!! Прошлое с настоящим!!!

Georg

Цитата: Лёха-ха от 24.10.2011, 18:13:22Подскажите, кто-то пользуется фонарями с аккумуляторами  от  бесперебойников?

Самый первый фонарь был у меня из канализационной трубы  :D с батареей от бесперебойника!!! Че надо бесперебойник 12 V, могу отдать так  3 шт валяется....
Пиши в личку)))
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Ну! Успокоилися все! И Слава Богу (к Клюет не относиться :D)
Вот щас в отчетах сплошное ожидание налима - у мну такое желание сказать, что он, родимый всю зиму ни куды не денется, а вот колючий красавчег полосатый котяра - судак уйдет на ямки, и все! Паминайте до апреля!
Неужель ни кто трофеем не похвастает за ближние 2 недели? Кудыть делся клыкастый? Может кто знает? :)
...вижу из далека!"

nemo

все молчат либо рыбы нет ,либо не удел как я  :(

Окунь

...вижу из далека!"

Окунь

nemo
А как твой заповедник? Чето роде предлагал мощный клубик *lokomotiv*,  не особо воодушевились братия, но! Водоем то есть! Может подробнее? Ну в личку))) Обсудим :)
...вижу из далека!"

ПРОныра

Щас на Мулянку выходил. Прозрак по ощущениям под трешку. Думаю надо занырнуть пока вода твердой не стала.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Georg

Цитата: ПРОныра от 30.10.2011, 16:43:11Щас на Мулянку выходил.
А как там с течением обстоят дела?  :)
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Georg

Цитата: НЫРОК от 30.10.2011, 21:02:03там сазанчики водются
Крупненький или так с подожку?
Ох охота на охоту!!!

Georg

Сегодня приехали с Очёра – везде то брага то муть... :(
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Дмитрий (ПРОныра), занырни в Мулянку обязательно. Я тоже хочу, но приболел. Я там за свою рыбацкую жизнь "столько" щук переловил... Река, вопреки болтовне дилетантов, достаточно чистая. Конечно, трофей вряд-ли найдёшь, но рыба там есть. Крупная только по весне с Камы заходит. Ждём отчёт.

Georg

В мулянку хде лучше зайти?  В личку напиши плиз))) :)
Ох охота на охоту!!!

NDI

В выходные был на прудах в районе Орды. Прудов много есть платные. Залез и вылез  была муть

rudy102

успевайте други, зима надвигается. сегодня проезжал по маршруту кудымкар-юрла-кочево - лед стоит на прудах

НЫРОК

Цитата: Georg от 30.10.2011, 23:41:55Крупненький или так
На 4-6кг сам ловил! Щукесов дох там и язя много,судаки даже попадались не плохие! Зайти в районе паркого.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Georg

ОК!!! за инфу попробую и отпишусь))) *ok*
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

ищу добротное авто, на рынке и в объявках 95% автохлам, может у кого знакомые продают или своя надоела... нужна машина хетч или универсал, обязательно леворукая, желательно после первого хозяина, до 200 тыр. в личку. рассмотрю все.

dennzz123

http://59.ru/newsline/456352.html#comment кто нить чтото знает про данное мероприятие

nemo

Цитата: Окунь от 29.10.2011, 01:39:37Водоем то есть!
В этом сезоне всего был там три раза,что касается рыбки щуки ,лещи там ешо водятся :).Да сезон у меня нынче ниочем 5-6раз костюм мочил работа зае...а *suicide*стройку затеял бабки нужны каждый рублик расписан :(

Georg

Ох охота на охоту!!!