Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Пабло

Были под конец лета на водоеме с сотоварищами... приеали под вечер. Местные сообщили, что есть и щука хорошая и окунь крупненький... Тока че та перестало брать в последнее время. Сотоварищ занырнул..  И увидел тока милюзгу... Характерный признак электроудочников. И таких водоемов довольно много.
Да и "подвохи" с балонами, по моим данным, на северах были часто замечаемы....
Надо блин делать что то! Но это наверное отдельная тема доложна быть.

Окунь

Цитата: Николай от 16.12.2011, 23:14:47Могу ещё карту подкинуть, куда не стоит ходить!
Только я немного стесняюсь
Давай! Хоть и проводил уже - но оне солдаты теперь продвинутые - перекину как нить.
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: Пабло от 17.12.2011, 02:31:45Да и "подвохи" с балонами, по моим данным, на северах были часто замечаемы....
Надо блин делать что то! Но это наверное отдельная тема доложна быть.
Это не подвохи, а попадлы - из-за них реальные пацаны страдают... Случай на Чайковском ГЭС серьезное предупреждение.
Тогда 3 человека, как были, так и сидели в местном отделе в гидиках и объяснялись.
Служивые мерзли (-26) но дождались таки наших парней, чтоб потом вот так вот поиздевать.
А причина - там кто-то хорошо с аквалангом сомовью яму почистил. Киллограм так на 600.
Но тут я как разказсчик. ivsyin подробнее могет - он пострадавший. Если захочет конечно
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: Окунь от 17.12.2011, 09:37:21Случай на Чайковском ГЭС серьезное
Помоему ето не там было?
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ivshin

Цитата: Окунь от 17.12.2011, 09:37:21Случай на Чайковском ГЭС серьезное предупреждение.

Олег, в Добрянке дело было.

ivshin

Цитата: ЖЕКА777 от 17.12.2011, 12:05:49напарника 3-4 налимчика

Бан напарнику на полгода!!  *rtfm*

rudy102

можешь его еще и с праздником днем РВСН поздравить, вдруг в ракетчики попадет.

Georg

Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: ivshin от 17.12.2011, 12:59:10Цитата: Окунь от Сегодня в 09:37:21
Случай на Чайковском ГЭС серьезное предупреждение.

Олег, в Добрянке дело было.
Ёперный театр! Похмельный мозг!
Точно! *fool* :D
...вижу из далека!"

Окунь

Поздравить то можно. Тока ему наверное сегодня это по пояс. Или чуть ниже :)
А вот брат мой (боксер), как раз там и служил. Много пусков видел. Ему брякну *drink*
...вижу из далека!"

Николай

Цитата: Окунь от 17.12.2011, 08:20:44
Цитата: Николай от 16.12.2011, 23:14:47Могу ещё карту подкинуть, куда не стоит ходить!
Только я немного стесняюсь
Давай! Хоть и проводил уже - но оне солдаты теперь продвинутые - перекину как нить.
Я предупреждаю, она секретная!

Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Окунь

...вижу из далека!"

Окунь

Уж лучше вагинальную перекинь.
Ему тама она наверное больше пригодица ;)
...вижу из далека!"

Николай

Цитата: Окунь от 17.12.2011, 17:17:31
Цитата: Николай от 17.12.2011, 18:13:05Я предупреждаю, она секретная!
Гадд! :D
Без обид, я предупреждал :-[, ну с армии язык
пакостный у меня! *drink*

Окунь

Да какие обиды!
Заинтреговал враг! :D
...вижу из далека!"

Николай

Цитата: Окунь от 17.12.2011, 17:25:39
Да какие обиды!
Заинтреговал враг! :D
Главное врага запутать!

Николай

Я её убрал, а то ещё кто не так поймёт!

ivshin

Поздравляю всех с днем РВСН! И себя тоже! *drink*

Georg

Ох охота на охоту!!!

ivshin

Водянному камгэсскому подарил! Проси терперь трофеев  знатных!

VA

Цитата: ivshin от 18.12.2011, 16:29:54Водянному камгэсскому подарил! Проси терперь трофеев  знатных!
Еще Г/К подари - и вся рыба твоя  :D

Окунь

Цитата: ivshin от 18.12.2011, 16:29:54Водянному камгэсскому подарил! Проси терперь трофеев  знатных!
Ага!
Теперь понятно, почему Игорь Владимирович так легко от гарпуна отказался, кода впервые на кг приезжал! ;)
И сколько речек интересно помечено Вашими дарами?
...вижу из далека!"

Окунь

Племанник, кстати, шляется по Перми, неприкаенный. Опять вояки меж собой толком не договорились... Дурдом начинается с призыва. Устроил пока к двоюродной сестре в Закамске. Завтра снова в кр казармы поедет.
Сердюкова на мыло!!! *fan* *fan* *fan* *fan*
...вижу из далека!"

Underwater

Вчера вечером на гэсе были замечены подвохи (информация проверенная) в новых 9-мм костюмах с надписями на спинах "Мы не за налимом!". Просим отчот в студию.

Georg

Цитата: Underwater от 23.12.2011, 00:02:33Вчера вечером на гэсе были замечены подвохи
Одын тожо как то заплутал... выход искал :D :D :D
Ох охота на охоту!!!

ПланктоН

Цитата: Underwater от 23.12.2011, 00:02:33Вчера вечером на гэсе были замечены подвохи (информация проверенная)
это откуда такая информация, небось втихоря ездил!!!!  Пока видетели я болею!!
тел. 89028314140

ПланктоН

Underwater тебе предупреждение!!!
тел. 89028314140

ivshin

Цитата: Georg от 23.12.2011, 00:19:05налим есть но мелкий – попадался (стрелять нет смысла ... да и нельзя !!! ЗАКОН) Вот и все...

Извели  крупного??

Underwater

Пока болеешь, мы тут всё и подберём, а то, сам понимаешь, всякого рода Ерки, Шиши, Николаи и другие там Нырки спасу не дадут. Сидел ведь с ними за столом, всё знаешь про ентих монстров.  
Ладно, мужики, шутчу. Очень рад знакомству.

Underwater

Цитата: ivshin от 23.12.2011, 22:48:44Извели  крупного??
Да ничего не извели. Игорь, я очень сомневаюсь, что  подохотничье "быдло" сумеет повлиять значительно на рыбье поголовье. Это вопрос ихтиологии. Однако всё-таки надо думать, как повлиять на людей - это сложно. Запрет на "Налима в нерест", это то же самое, что запрет на "Взятки в кризис".