Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Georg

Цитата: ivshin от 23.12.2011, 22:48:44Извели  крупного??
Не не извели, а на глаза не попался!!! :-\
Ох охота на охоту!!!

Georg

Не тут флудите коллеги, засоряете... *tickedoff*
Ох охота на охоту!!!

ПАТРИК

Цитата: Окунь от 17.12.2011, 09:37:21Случай на Чайковском ГЭС серьезное предупреждение.
Чайковской ГЭС вообще не существует,есть Воткинская ГЭС!!!

Окунь

Да блин покаялся ужо!
Знаю, что там Воткинское вх.
Тем более там жил до 6 лет. Мелкий был, а помню - как отец на лыжах туда меня возил. С горок каких то катались.
Кстати - на последней тусне патрика поминали как опытного и хорошего парня :)
Хотелось познакомица для совместной охоты :-X
...вижу из далека!"

ivshin

Цитата: ПАТРИК от 25.12.2011, 01:09:18Чайковской ГЭС вообще не существует,есть Воткинская ГЭС!!!
Олег(Патрик), Олег ( который Окунь ) же написал что  ошибся! :)

ПАТРИК

Игорь,я просто поправил Олега(Окунь) с названием ГЭС,без какого либо негатива или намека.  >:(:)

ПАТРИК

Цитата: Окунь от 25.12.2011, 01:26:48Хотелось познакомица для совместной охоты
Если время позволит,то буду рад!!!

Окунь

Ну чего? Кто как к н.г. готовится?
Может кто "Мы с друзьями каждыое 31 декабря ходим...в лягуху?"
Потом баня, Ленинград и новый год удался? :)
появились какие традиции в нашем клубе? *rus*
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: ПАТРИК от 25.12.2011, 16:44:17Если время позволит,то буду рад!!!
Мы к тебе в гости завалим :)
Примешь? *hi*
...вижу из далека!"

ПРОныра

Олег, а я опять у вас на Шумах был в четверг, к сожалению не застал, саенков быдло опять не принял, видать приеду снова. Кстате а ты че та на аватаре на себя не похож, еслиб тогда в операторной про ПО не заговорили не познакомились бы :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПАТРИК

Цитата: Окунь от 25.12.2011, 22:13:42Мы к тебе в гости завалим Примешь?
Конечно приму!
Цитата: ПРОныра от 26.12.2011, 00:05:15Кстате а ты че та на аватаре на себя не похож, еслиб тогда в операторной про ПО не заговорили не познакомились бы
Дима привет,фото вроде мое :-),неужто за пару лет так изменился.Приезжай,пообщаемся,а Саенков еще тот ...

Underwater

А чё, 31-го  в лягухе занырнуть слабо, ну пораньше, часиков в 7-8 ? Я бы дак с удовольствием, но боюсь семья не позволит.

ПРОныра

Цитата: Underwater от 26.12.2011, 14:11:51А чё, 31-го  в лягухе занырнуть слабо
тока с мешком и в бороде, штоб налимофф с нерестом и нг поздравить :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Да, богат океан, но нас там нет - тунец, горбыль, марлин, конечно, каждому хотелось бы...  Но морская, океаническая охота имеет мало общего с нашей уральской, хотя и у нас в мутняке экстрима хватает. Но это разные "экстримы" и дай бог кому то из Вас испытать подобное. Думаю, многим сейчас, в преддверии нового года "ёлочки и мутняк" роднее, чем "пальмы и солёный глубокий позрак". С Новым годом!

Georg

Да.а.а.а прекрасно бы получить от Д. Мороза такой тур на все зимние каникулы   – МЕЧТАТЬ не вредно.....
Дом это дом, тут все родное))))
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Цитата: Underwater от 27.12.2011, 21:19:38Да, богат океан, но нас там нет
Ни чего невозможного нет!
Я вот, барракуду поймал троллингом на Кубе. Кто-то молча путевки в теплые края тихорит наверняка в каникулы!
Желаю всем окуенных возможностей и желания для достижения собственных целей :) остальное заработаем :)
...вижу из далека!"

Georg

Цитата: Окунь от 28.12.2011, 01:30:25Я вот, барракуду поймал троллингом на Кубе.
а на ружо слабо? ;)
Ох охота на охоту!!!

Окунь

На ружо - слабо...
это вам не это!
Это был океян-море, а не Кама.
Да и рому там было больше чем воды! :D
...вижу из далека!"

Georg

Цитата: Окунь от 28.12.2011, 01:30:25Кто-то молча путевки в теплые края тихорит наверняка в каникулы!
Тоды бум ждать отчётов, видео и фото. Ну а если у кого то всё сбудется, пусть за нас всех удовольствие получит на всю жизнь... *prevet*
Ох охота на охоту!!!

Georg

Барракуда достойная была? Или вы потом с ней за одним столом приманками делились :D
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Барркуда была кила на 4-5, зубы как у вампира, длинные и желтоватые. А сожрать её не дали - кубинец Хосе (мы ему тут же кликуху - Игнассио прилепили), сказал, что оне там не съедобные - жрут тварей, которые ядовитые водоросли едят, поэтому не стоит, и головные боли и понос.... Вопщем не рискнули мы
...вижу из далека!"

Georg

Пусть Новый Год звездой счастливой
Войдет в семейный Ваш уют,
Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть каждый день теплом согреет
И много счастья принесет,
И все сомнения развеет
Пришедший в полночь Новый Год!

Мои поздравления вам и пожелания в наступающем  году, удачи и успехов как жизни так и на охоте..... От всей души  *prevet*  с 2012г  *V*
Ох охота на охоту!!!

Субарист

Парни. С Новым наступающим Новым годом.  *drink*

ПРОныра

я тоже 31го на охоту выходил, вот отчет: 14.30, подъезд к месту нормальный, но запарковаться трудно, прозрак метров 300, народу дохера, рыбы дают много.... Итог - стерлядь на 1.560 кг. а! место забыл сдать! Центральный колхозный рынок!  :D
Фото:

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

erko

Цитата: ПРОныра от 05.01.2012, 16:13:21я тоже 31го на охоту выходил, вот отчет: 14.30, подъезд к месту нормальный, но запарковаться трудно, прозрак метров 300, народу дохера, рыбы дают много.... Итог - стерлядь на 1.560 кг. а! место забыл сдать! Центральный колхозный рынок!  Фото:
"Зашел рыбак в магазин после неудачной рыбалки, и просит продавщицу взвесить самую большую стерлядь, когда она взвесила , рыбак попросил продавщицу Вы мне киньте эту рыбу , продавщица спросила почему вам надо кинуть, а не подать. Рыбак говорит теперь могу всем говорить, что я её поймал." :)

Димон, Саня может лучше на нырялку???
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Underwater

А чё в три утра то ломанулись, или кто свиснул, по непроверенным данным счуки ждали вас и пораньше ??

Georg

Ага свистнул Пабло... Да и еще не спалось – вот и нанырялись, что потом спал как младенец))) :D
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Везёт тебе, я вот после охоты вообще спать не могу и такое ни только у меня, но это приятная бессоница! А у Пабло что?