Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ПРОныра

а ты в 3 часа попробуй тоже :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Нее, Дмитрий, ты чо, слабоват я, неопытный, для такого, сом в это время выходит. Сам в том году стрелял примерно в это время сомика небольшого, промазал, дак он так намутил, что я берег с трудом нашел. :(

Georg

Цитата: Underwater от 08.01.2012, 00:26:11А у Пабло что?
Сейчас не могу сказать, но точно отсып у него...
Ох охота на охоту!!!

Georg

Цитата: Underwater от 08.01.2012, 00:56:54сомика небольшого
Да....ааа хорошо тебе ты хоть сомика видел в живую, я еще его даже в живую то и не видел.... :(
А че в Каме тут он есть? :-[
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Цитата: НЫРОК от 08.01.2012, 11:58:44Рыба есь и есть всякая!
Это безобразие. Ну всё, завтра полюбому надо в заныр, а то проклятое ОРЗ помешало блин. Хотел уже сегодня, но жена на "Высоцкого" вечером тащит.

Окунь

Цитата: НЫРОК от 08.01.2012, 11:58:44Дак а че душу вам травить ! Рыба есь и есть всякая!
Высоцкий - это хорошо!
Саня! А судак то массово пошел? Или опять, тока на твоих ямках?
Плин... Так хотеца, только мафына подводит, да дела семейные *suicide*
...вижу из далека!"

НЫРОК

Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ivshin

Цитата: НЫРОК от 08.01.2012, 22:16:28налима нельзя вот я и без рыбы.

Костя, у нас есть чудные бани на берегу пруда, селёдочка и пыво в  магазине....! Вчера я пять раз  нырял..  ;)

ПРОныра

балин че поздно сказал, до работы день остался!!!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

Цитата: Underwater от 09.01.2012, 00:39:10налима вообще ни одного не видел
наверное на танцы ушел, на брачные... к нересту готовится :)

Окунь

Цитата: ivshin от 08.01.2012, 22:37:35Костя, у нас есть чудные бани на берегу пруда, селёдочка и пыво в  магазине....! Вчера я пять раз  нырял..
Игорь! Сдаешь "рыбные" места!
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: ПРОныра от 09.01.2012, 00:28:51балин че поздно сказал, до работы день остался!!!
Дык есть же выхи! Приезжай, организуем :)
...вижу из далека!"

ivshin

Заказывать надо зараннее.
Мы на 5 часов  брали, время пролетело незаментно...

erko

Цитата: ivshin от 08.01.2012, 22:37:35Костя, у нас есть чудные бани на берегу пруда, селёдочка и пыво в  магазине....! Вчера я пять раз  нырял..
когда едем??? :) (тема превращается во флуд....)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

ПланктоН

Ну что охоттники, отошли от праздников? Вот у меня за праздники в обоих морозилках рыба закончилась, ну и деньги в том числе...Будем пополнять.... :D
тел. 89028314140

Underwater

Это хто на фотке, хвост вроде как у бобра? :D

Окунь

Ага, похож! :)
И стойка какая то боброво-боевая. Того и гляди акусит! *swoon*
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: ПланктоН от 11.01.2012, 22:19:03
Ну что охоттники, отошли от праздников? Вот у меня за праздники в обоих морозилках рыба закончилась, ну и деньги в том числе...Будем пополнять.... :D
*swoon* Иван! Понимаю - рып настреляешь, пополнишь морозилки. А вот деньги то как?! *crazyhunter*
ПАЦАНЫ! Не берите деньги на берег! У Ивана оне кончились! :D
...вижу из далека!"

ПланктоН

:D :D :D я не жадный морозилки потихоньку наполняю, да и маленькие они у меня.А вот деньги буду зарабатывать, как могу например *drova*
тел. 89028314140

ПРОныра

ПланктоН

Цитата: ПРОныра от 12.01.2012, 14:06:19Ездил что ли?
Пока нет, только от болезни отошел..поправляюсь
тел. 89028314140

ПРОныра

я тоже ногу залечил почти, звони, составлю компанию.

Николай

Обалдеть!!! Неужели все болеют???
На меня тоже хворь нашла! :-[
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Окунь

Цитата: ПланктоН от 12.01.2012, 13:41:07А вот деньги буду зарабатывать, как могу например
Ну фсё парни! Теперь он и топор с собой брать будет... Может пока не ездить на охоту?  :o
...вижу из далека!"

Окунь

Кончайте хворать мужики! В глухозимье чем еще заниматься то?!
Охота, охота и еще раз охота! :) :)
...вижу из далека!"

ПРОныра

ФСЕ в прорубь с 18го на 19е !!!

Николай

ПРОныра

не против! поехали толпой! в том году в Гамово на пруду за церковью нырял, 19го в 20-00 народу небыло вапще! Стояла переодевалка, лестница в проруби, расчищена парковка, светил фарами... вот тута я запечетлен: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,7477.msg156248.html#msg156248

Underwater

Какой кайф от этого, и какой в этом смысл, расскажите, пожалуйста, Дмитрий, Николай и ещё кто нырял, вообще как ощущения?

Николай

Цитата: Underwater от 12.01.2012, 18:04:48
Какой кайф от этого, и какой в этом смысл, расскажите, пожалуйста, Дмитрий, Николай и ещё кто нырял, вообще как ощущения?
Я только смотрю, лездь в воду лень!