Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Евгений74

Вся прелесть в ПО,что снаряги минимум и по весу и по объёму....Я по этому ПО занялся,захотелось относительной свободы от 80кг снаряжения...
я многое не знаю,но некоторые не знают и этого...

Ruslan111

Цитата: Евгений74 от 25.01.2012, 19:22:07С аквалангом за рыбой не только не удобно, но и не спортивно
Смысловая нагрузка моего сообщения в этом и заключалась, что пробовал но не понравилось, т.к. все как "статично" нет кайфа. Но как говорится все нужно попробывать
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

KONON86

Цитата: Ruslan111 от 25.01.2012, 16:25:55я так понимаю раз эта тема флудиловка в которой можно в принципе обсуждать усе на свете, не боясь определенной цензуры, хотел бы вот что сказать.Забанили мне тут темку по поставке снаряги, т.к. луночарка, является эксклюзивным представителем Дискуса на данном форуме-я не спорю есть договорные отношения не вопрос. Ну так к слову считаю, что конкуренция должна быть во всем, далеко ходить не надо вспомните. что было когда у нас был токо один магазин подводной охоты. Это как в рекламе а если нет разницы зачем платить больше за одну и ту же вещь.
так это флудилка а не базар тут не рекламируют

KONON86

для этого есть барахолка там свои темы и толкай

ПРОныра

Цитата: KONON86 от 25.01.2012, 23:51:09есть барахолка
Да вроде бы в правильном разделе все было создано, просто я так понимаю объявления рекламного характера должны быть согласованны с администрацией сайта, а админ у нас Матроскин, ему и надо писать. Так же есть тема узаконенной рекламы, которую сам Стас и создал, а значит заведомо дает "добро" :), но я бы все равно перетер для начала с ним.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Евгений74

С сайтом только у меня непорядок?вид не как обычно...

Мaксим Владимирович

[off-topic]не надо было кричать про дискус, создавай новую тему, мол снаряга и все такое, скидки до 20%, подробности через личку  :) [/off-topic]

Underwater

Ruslan, напиши чё-нибудь, что всем понравится или будет интересно. Форум - это социальная штука. Ну ты видишь, люди категоричны весьма, ну зачем их задирать стерлядью, аквалангом, скидкой 20 %? Слишком прямолинейно.

doberman_rus

Евгений74
тож чет не то, нет изображений, один белый фон

Евгений74

Вот я и спросил...Кто в курсе что за фигня,совсем не симпотишно как то

ПРОныра

ну например скидка 20% многим понравилась :), а кое кому не очень, и че вышло?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

KONON86

Дима я прошу прошения но я говорил о борохке подвохов где я так понимаю можно оставлять свою рекламу что бы ее не забанили как не которые говорят

ПРОныра

Цитата: KONON86 от 26.01.2012, 00:13:41как не которые говорят
правду говорят, только не банили тему а сносили, дважды снесли тему админы, за нарушение пункта 4 правил форума

Georg

Цитата: Ruslan111 от 25.01.2012, 12:39:28удалены фото а в голове то хоть что то откладываеться .Надеюсь данное обсуждение приведет к каким то результатам  Не кого не хотел обидеть !!!!!
Глянь цитата и та не моя...
Ох охота на охоту!!!

Underwater

Как то всё тут напряженно, электричеством отдаёт... Чё все заизвинялись-то? Скидка 20 процентов это хорошо, но...не тот это товар, чтобы его под заказ возить. Как можно купить г/костюм без примерки? Померить точно такой-же в каком-нибудь магазине, и заказать? А ружьё... Сходить подержать в магазине , сказать "Извините...", и купить здесь  со скидочкой. Ну не бывает чудес в коммерции, только отношение к клиентам и наработанный опыт есть залог успеха. Да, у нас не Москва, все хотят сэкономить, но люди ведь стараются, магазины раскручивают по подводной охоте, торгуйтесь с ними, кому дорого! А кто хочет, открывайте магазинчики, привозите товар, приглашайте в гости. Чем больше магазинов, тем лучше, это уже конкуренция.

Georg

Вот энто правильно Глеб. Зачем заморачивать голову всячиной – краткость сестра таланта))))
Ох охота на охоту!!!

Ruslan111

Цитата: doberman_rus от 26.01.2012, 00:07:59аквалангом, скидкой 20 %? Слишком прямолинейно.
А че ходить вокруг да около-есть тема высказался кратко и понятно-я ж не девочка :)

По поводу барахолки-я там и создал ее- снесли-аргумент сносу предоставили-с ним(аргументом) не поспоришь.

Цитата: Georg от 26.01.2012, 01:11:31не тот это товар, чтобы его под заказ возить.
Из всех костюмов которые я привез (их было не мало) не подошел только один, но там и фигура была не стандартная и я сразу чела предупредил. Кто то ходил мерял в магазин, но большинству привез без примерки.

Цитата: Georg от 26.01.2012, 01:11:31только отношение к клиентам и наработанный опыт есть залог успеха.
Цитата: Georg от 26.01.2012, 01:11:31только отношение к клиентам и наработанный опыт есть залог успеха.
Даже не спорю
Цитата: Georg от 26.01.2012, 01:11:31все хотят сэкономить, но люди ведь стараются, магазины раскручивают
На то и есть здоровая конкуренция, если бы никто не двигал к примеру Трешку то все так и покупали бы комплект снаряги за сороковник-как я сделал еще давным давно

Ruslan111

Забыл написать-с сайтом были проблемы вчера-не мог зайти на него-грешным делом подумал, что все до высказывался :) и забанили меня окончательно:)

Rei

Цитата: Ruslan111 от 26.01.2012, 12:27:54
Кто то ходил мерял в магазин...
Пользуетесь услугами конкурентов? ;)
Кстати, Фиштех - официальный представитель Дискуса не на этом форуме, а в регионе..С уважением  *hi*
Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал - в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.

Ruslan111

Цитата: Rei от 26.01.2012, 19:29:03Пользуетесь услугами конкурентов?
Ни в коем случае-каждый сам для себя решает как ему лучше поступить-я про покупателей.
Цитата: Rei от 26.01.2012, 19:29:03Кстати, Фиштех - официальный представитель Дискуса не на этом форуме, а в регионе..С уважением
Молодцы, чем больше предложений тем больше выбора и ниже цены.

Georg

Други, кто то на Яйву гонял зимой А а..а.аа...? Может расскажет кто, что там  за страна....
Что там вообще есть интересного?
Ох охота на охоту!!!

НЫРОК

Нет там ни...чего! Одна ямка кто успел того и тапки. И то не всегда.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

местные купили гидрики, так что успевают в основном они

KONON86

ну тогды други подскажите куда можно с семьей на уикенд рвануть да и по за одно если у нас такие места в пермском крае?Зарание блогодарен *hi*

KONON86

я сам с н тагила в перми не давно живу по этому интересуюсь

Ruslan111

В Очере та же беда-я про местных в гидриках

Underwater

Руслан, а чо, в Очере, не замерзает, расскажи-ка дилетантам, или ты это про лето?

Georg

Цитата: Underwater от 27.01.2012, 01:13:58в Очере, не замерзает
Замерзает все 100% ужо проверено
Ох охота на охоту!!!

ivshin

Цитата: KONON86 от 26.01.2012, 22:56:55
я сам с н тагила в перми не давно живу по этому интересуюсь

Езжай в Белоярку!