Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ПРОныра

если на трофеи не претендуешь, а просто хочешь вывезти семью и совместить с нырялкой, то можно и в очер и на яйву, на мелочь полюбоваться, прозраком насладиться... еще в добряне вода не замерзает, но там нырять чревато...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Ruslan111

Цитата: Underwater от 27.01.2012, 01:13:58Руслан, а чо, в Очере, не замерзает, расскажи-ка дилетантам, или ты это про лето?
Ну теперь уже можно рассказать :))) раз там появились местные. при температуре воздуха в минус 5 с недельку там все нормуль, и прозрак есть и рыба была :( места маловато максимум для троих. Но появился там кто то и усе рыбки не стало.
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

Ruslan111

Цитата: ПРОныра от 27.01.2012, 12:02:07в добряне вода не замерзает, но там нырять чревато...
А чем чревато? то что местные гоняют? или то что там рельефчик не для каждого?

Пабло

Церберы там с аркибузами... Территориальную и акватериальную девственность блюдут... Охранная зона гидросооружения.

Ruslan111

Цитата: Пабло от 27.01.2012, 12:46:41Церберы там с аркибузами...
Ну вроде люди ныряют-видать маскируются хорошо :-) Раньше я слышал, что гоняли ребята которые там рыбу выращивают

ПРОныра

3 года назад менты вычерпнули наших из канала (хотя они получили устное разрешение от охраны) и отвезли прямо в гидриках в отдел, накатали бумаги и впаяли штраф. Дело было из за аквалангистов разоривших зимовальную яму, а наших взяли для галочки, мол проводим оперативные мероприятия и т.п.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Мда... Вот такие у нас правоОхренительные органы. Как ростоманы, ради плана на все готовы. Интересно... А аквалангистов по балонам можно отследить или нет ( в смысле как владельцев охотничьих ружей, где купил на ком числятся) ?

Ruslan111

Цитата: Пабло от 27.01.2012, 13:25:30по балонам можно отследить
я знаю, что при опрессовке на них ставятся некие штампики, но общей такой базы вроде нет.
да даже если бы номера были, вряд ли удастся балон отдельно от аквалангиста вытащить ну или номер увидеть.

Пабло

Тады, вести реестр владельцев балонов и параллельно владельцев ружей... И в любое время можно будет узнать кто ямы чистит... А так, под предлогом оперативной необходимости, можно даже моржа из проруби вытащить по обвинению в браконьерстве.

ivshin

Тогда уж микрочип  в голову  каждому дайверу вставить , чтоб отслеживать его  в онлайн  :D

Пабло

А вода эл. магнитные волны экранирует... Нырнул и пропал с радара... *bot*

Окунь

Микрочип по умолчанию должен стоят в каждой голове! И долбить: "Что такое хорошо, и что такое плохо".
И не только "дайверам" с ружьями, но и фридайверам и просто рыбакам всех мастей и направлений. ИМХО
...вижу из далека!"

ivshin

Олег, погоди, скоро будет печать на руку или чело, без которого не продавать не покупать  - как то так  в библии написано...
Паспотра  новые уже вводят.

Евгений74

Цитата: Ruslan111 от 27.01.2012, 13:27:42я знаю, что при опрессовке на них ставятся некие штампики
В этих штампах особой информации нет,даты опрессовки прошлых и свежих...Да изначально серийный номер,по крайней мере на совдеповских так было.
я многое не знаю,но некоторые не знают и этого...

Окунь

Не дамся! *dirol* Пусть Себе в лобешники впаивают. Чтоб беглых прокуроров в загранке на отдыхе легче найти было *declare* Тут с мобилой то уже боишся ходить, одним местом прям чуствуеш - захотят и прослушают и вычислят где захотят *to_keep*
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: Окунь от 27.01.2012, 18:26:54одним местом прям чуствуеш - захотят и прослушают и вычислят где захотят
Вот вот! В эфир сигналы подает ТО САМОЕ МЕСТО!...Так что его надо глушить всегда и везде...
:-X

Georg

Бульканьем и фырканьем)))
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Гайва! Ну как там ледовая обстановка?

Georg

С утра – было совсем все плохо,  *suicide* лед стоял в лягухе и напротив неё и еще снежок его подкрасил в белый цвет. Пока тягу не дали все стоял, а так уже все рассосался после 14 00 – смыло волной. Завтра думаю все останется как сейчас чисто, если морозы не ударят.
KONON86 – на охоту отправился вечером, думаю у него совсем 100% влажная и точная инфа есть....  (Ну все сдал чувака :-[)  :D
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Пабло

Народ от морозов скатился в ямы и впал в спячку... *zzzzz*

Georg

Глеб а видео еще не готово  :-[? с последней совместной встречи – посмотреть бы... *whistle*
Ох охота на охоту!!!

Окунь

Кстате, а где все таки н.г. в пригороде?
Чет все собирались выложить на всеобщее, а так и нету.
*muzhik*
...вижу из далека!"

Underwater

Большая часть видеоматериала (подводно-надводного), я так понял, была отдана  г-ну Шеленко на монтаж, я с ним не знаком, кто это держит под контролем, не знаю, поэтому, что и где, сказать не могу на данный момент. Думаю, найдётся в скором времени? Что касается съёмки местным тв (там всё ужато и всего неск. минут эфира), дважды пытался получить её от директора бассейна, однако ответ так и не получил.

Окунь

Значит у Шеленко? Женю постараемся по этому поводу допросить.
А директора на мыло! Еще и на 22 не берет стрелков!
НА МЫЛО! Или на хлорку? :)
...вижу из далека!"

ПРОныра

Не забрал еще Женя видео у Виталия. Как лежало все так и лежит в том же виде

Georg

Да....а..)))) думал хоть скоро поглядеть и родным показать. А можно оригинал слить на флешку?
Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Georg

Ох охота на охоту!!!

ПРОныра

Мужчины может завалялась у кого лента резиновая, мебельная, 50мм ширина 4мм толщина, знаете в креслах раньше использовали чтоб сидуха как бэ пружинила. Мне нужна полоса 1,5 метра. Соки - воды или ваши пожелания.