Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Ка

Спасибо.Надежда умирает последней.

Окунь

Игорь Ившин взял и купил велосипед. Счастливо ездиит на нем на работу. А знаешь ли Игорь, что:
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не стра%%ет
"гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны.
...вижу из далека!"

vint72

А у меня у всей семьи по велосипеду( 5 штук ) :-[ вот я экономику то  подрываю  *fie*

Николай

Камазисты их называют "хрустиками"!:)
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

gubaha

прочитал статью в журнале" Рыбалка на руси" 6 номер июнь2012 стр 124. пишут что подвохи  самые злосные браконьеры и надо запретить охоту в пресной воде

ivshin

Underwater

Цитата: gubaha от 07.07.2012, 15:39:07пишут что подвохи  самые злосные браконьеры
Намедни смотрел программу "По клёвым местам", что на канале "Охотник и рыболов", там с виду интеллигентный и уважаемый мной ранее (лысенький такой, по-моему Роман звать) журналист выдал, что, мол, "прошло совсем немного времени, как в Москва-реке появились сомы, и мы, "Рыбаки", начали ловить приличные экземпляры, как про это узнали подводные охотники, и "выбили" всё  за несколько дней". Сказанное звучало из его уст с апломбом и нескрываемой ненавистью. Что уж тут говорить, если даже московские журналисты в пределах одного телеканала, видимо не подозревая, что на их родном канале также идут подводные передачи Кочубея, не могут сохранять лояльности к подвохам.  Нехорошая тенденция, однако... И вызвана она, как мне кажется, элементарным "незнанием предмета" этими "борцами с браконьерами".

KONON86

я предлагаю все эти словесные перебранки пустить на игнор.Просто люди не понимают о чем они говорят они видят только улов а в свои руки не смотрят.Это все утихнит со временем.Как и обсуждениеи бракав.чхал я на них с большой колокольни.

KONON86

говорят только те кто не знает подводную охоту изнутри сначала попробуйте потом и говорите РЫБАКИ  *suicide* *suicide* *suicide* *suicide* *suicide* *suicide* *suicide Достали!!!!!!!!

Underwater

На рыбацкой ветке этого форума некоторое время назад  внимательно читаем: "позавчера заудил 10 щук!!!!!!!решил лодку  купить".
А с лодкой????

алёха

троллингом на много больше выбивают, мы таких не берем, а им пофиг как говорят кошкина радость, да кошка столько не съест!!!!!  *fool*
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

Underwater

Они на "дорожку" без эхолота то-же не особо сильны, только нас шпиняют. "Подвох" - тот же рыбак, а зачастую "бывший рыбак". А форум, почему-то на два лагеря разделён.

KONON86

Я считаю не нужно не как реагировать пусть давяться слюной.Нормальные рыбаки не будут делиться на подвохи или надвохи наплюем на них

алёха

они тоже хороши, сидит ловит мелочь и довольный, домой принесет полежит пол года а потом в помойку в чём счастье, есть знакомый в оханске выбивает за раз по 15 кг леща, сам не ест а раздает да потом что не ушло выкидывает, пытался вразумить он мол процесс интересен дак отпускай б....ёб дак нет это же не интересно *fool* ни ума не фантазии, не себе не людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Georg

Пока люди не воспитают сами себя или на худой конец не поможет государство это сделать, всё будет продолжатся до бесконечности. Так что нужно быть !!! чтоб с тебя брали пример и только положительный)))
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Цитата: gubaha от 07.07.2012, 15:39:07прочитал статью в журнале" Рыбалка на руси" 6 номер июнь2012 стр 124. пишут что подвохи  самые злосные браконьеры и надо запретить охоту в пресной воде
Мне кажется, что все эти писаки го...ом исходят далеко не за идею, а чтоб шум поднять, прославиться и как результат, ПОИМЕТЬ ДЕНЕЖКУ.
Есть конечно и идейные противники ПО, но это чаще те, кто страдает дистрофией фантазии и мыслит только в рамках двух категорий - хорошо и плохо. Быдло короче. 

Смысл

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Смысл

Цитата: Пабло от 09.07.2012, 10:51:56Быдло короче.
Да, мы такие.ю
Ну не нравицо нам что рыбу спящую стреляют с фонарем.

Окунь! Ты де?!

Пабло

Цитата: Смысл от 09.07.2012, 10:54:46Ну не нравицо нам что рыбу спящую стреляют с фонарем.
А мне не нравицо, шо с лодок после тролинга многокэгэшными мешками судака выносят... Я же какашками не плююсь по этому поводу.

Смысл

Цитата: Пабло от 09.07.2012, 12:34:26с лодок после тролинга многокэгэшными мешками
Солидарен в этом с Вами, если чо.

алёха

брейк, в каждом обществе есть сволочи просто надо их искать таких среди своих а не доставать хороших людей и не обвинять голословно, мы не рыбаки а охотники попробуйте ка сами хоть одну рыбешку подстрелить, и не какую получиться(малька) а настоящую рыбу!!!!!!!!!!!!!!!

алёха

ребята как вес для пояса расчитать, сам вешу 78-80 и гидрик 7мм??????
10 кг мало, ныряю и сразу обратно выталкивает наверх :(

Окунь

Ни как. Только опытным путем.
У мну - 9-ка/14,5кг., 5-ка/7,05кг. Пропорции выверены тока в процессе.
И, есть один серьезный нюанс - первые минут 15-20 костюм намокает, т.е. тупо кажеца, что грузов не хва.
На самом деле, ч/з полчасика чуствуешь, что тяжелеешь, причем весьма. И на глубине больше 5-6 из-за плотности воды и давления, меняется баланс - грузов реально становится много! Пикируешь, и втыкаешься в дно!
Идеально все равно не подберешь. Ищи золотую середину. Нейтральная пловучесть - мячта! :)
...вижу из далека!"

алёха

понял, спасибо будем экспериментировать  *ok**snork*

ПРОныра

Цитата: Окунь от 13.07.2012, 12:49:13Нейтральная пловучесть - мячта!
с жилетом-компенсатором типа "рафсонг" или быстросъемными грузами на буе вполне осуществимая :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

алёха

думаю возьму 2 груза по кило и попробую по экспериментировать

Окунь

Цитата: ПРОныра от 13.07.2012, 12:47:32
Цитата: Окунь от 13.07.2012, 12:49:13Нейтральная пловучесть - мячта!
с жилетом-компенсатором типа "рафсонг" или быстросъемными грузами на буе вполне осуществимая :)
Чет я передумал жилет покупать... Там конечно много хорошего, особенно с поддувом понравился. Но! Траву/коряги и прочие гадские сети ни кто не отменял!
Пояс дернул и всплыл. А разгрузку? Звиздец, если жилетка где нить сзади зацепится... Груза можно скинуть из неё (продвинутые модели, типа как у Сереги Шиша), а толку? Не-ет я пожить еще хачу :) Простота - залог успеха!
...вижу из далека!"

Underwater

Цитата: Окунь от 13.07.2012, 14:04:25Простота - залог успеха!
То же за минимализм - по мне, дак чем меньше на теле, руках, ногах, ружье, и т.д. выступающих предметов, тем надёжней и безопасней.

Georg

Други привет! Хочу получить совет от коллег, может кто сталкивался с проблемой в виде неожиданного погружения лодочного мотора в камскую пучину. :-[
Коротко: мотор работал как и полагается и и и ......и вдруг ломается крепление у него и он исчезает :((
По меркам 5-6 м глубина, но точки нет на GPS. примерно 100*100 квадрат.
Кто как доставал если доставал, крик души – ЧЁ ДЕЛАТЬ??? *bot*
Ох охота на охоту!!!

Georg

На задержке его 100 пудов не прочесать, да и прозрак 1.5 м – не получится *g_fish*
Ох охота на охоту!!!