Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

gubaha

таймень и хариус ночью клюет особенно таймень

РиО

Цитата: viktor от 21.12.2009, 13:29:45кувыркаться по перекатам со своими ружьями!
Вынуждаете "палить" речки, есть там плёсы мама не горюй, есть, и даже крупных налимов видать на дне, а уж мгновенные  хватки тай..ня переплывающей белки не редкость.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Mcline

Цитата: ivshin от 05.12.2009, 21:04:21
Впрочем попробуй, и я уверен - ни одной рыбки ты не увидишь  ;)
Так и думал. А получилось вот что.

но это не в наших водоемах.
Что ж, нельзя с аквалангом, значит нельзя. Буду без него.

Николай

А у меня друзья жереха били на лету, вот это класс!!!
Но Египет тоже катит не хуже!!! *hi*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Дмитрий

Цитата: Николай от 28.12.2009, 22:10:55А у меня друзья жереха били на лету, вот это класс!!!
Случайность Никола! :-[

Николай

Цитата: Дмитрий от 28.12.2009, 22:21:00Случайность Никола!
Давай со мною по весне увидишь, что закономерность!!!
Мои друзья стреляют тока как!!!   

Николай

Ну Дима ты куда ушёл, стеснятся брат ненадо!!!

Дмитрий

Цитата: Николай от 28.12.2009, 22:43:43Давай со мною по весне
Зачем весну ждать? Мона щас по ночнеку, тока фонарь хороший надо, ну ты знаешь какой.

Николай

Цитата: Дмитрий от 29.12.2009, 00:57:14тока фонарь хороший надо, ну ты знаешь какой.
Фонарик есть!!! Ваши предложения, Сударь!!! *hi* *snork*

Николай

Цитата: Дмитрий от 29.12.2009, 00:57:14Зачем весну ждать? Мона щас по ночнеку,
А где предложение!?!?!?
ДЕНЬ, МЕСЯЦ, ГОД!!! *hi* *snork*

Дмитрий

Мишан

Всем привет и с наступающим!!! Когда КАМГЭС брать поедем уже, правда над задержкой так толком не поработал, были определенные проблемы (семейные) сейчас вроде на поравку!

НЫРОК

Привет Мишан,вчера по тихой брали налимчиков,прозрак очень плохой 0,7-1м опасно для новичка сети попадаются.Твоя рыпка от тебя не уйдет.Ты задержку тренеруй!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Фан

Ну вы блин даете... В такую погоду нырять.. Отчаянные ребята.. У меня в валенках ласты склеиваются..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

НЫРОК

Мы то ладно! Я знаю ребят которые и -25 ныряют,все ничего, только говорят гидрик к телу примерзает!

Матроскин

Цитата: НЫРОК от 30.12.2009, 11:40:53только говорят гидрик к телу примерзает!
На лице же только :) Да и то в машине отходит быстро :)

ПРОныра

и головой лед разбивать больно... :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Мишан

Думаю будет хуже, если он не разобьется *skull*!

НЫРОК

Лучше не нырять в таких условиях!

Фан

с ледобуром ныряйте ребята  *snork* :-X
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

ПРОныра

С НОВЫМ ГОДОМ ПОДВОДНАЯ БРАТВА!!!!!!!
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Мишан

Когда же она просветлеет, и от чего это зависит? В этом отношении наш край имеет недостаток! В прошлом году ездил отдыхать в Челябинскую область на озеро Тургояк, прозрак, но просто потрясающий (точно не могу сказать, наблюдал только с берега)!!!

НЫРОК

Мутняк Мишан из за ветров,волна метровая поднимает всю муть со дна,а мест с хорошим прозраком и в пермском крае много только там сейчас лед стоит.

ПРОныра

Дима Ланских за не имением возможности самому написать попросил меня. Вобщем он едет на лягушу сегодня и просит присоединяться коллег по диагнозу. Телефон у него в профиле. В районе 24-00.

НЫРОК

Cкорей всего он туда не проедет,в понедельник там кое-как проехали,а снегу еще навалило!

ПРОныра

Зачем туда проезжать? Машину можно оставить наверху на площадке около дороги. Другое дело что ветрище сильный, волна и муть.

Мишан

Я по ходу опять чего то проспал *suicide*! Так были на лягуше или нет? И почему ночью?

НЫРОК

В каме Мишан днем совсем не видно ничего,поэтому и охотятся ночью с фонарем. Прозрак так толком и не появился,видимость максимум до 1м. 

Мишан

Экстримальное это однако занятие,  думаю фактор страха здесь на уровне!!!