Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

andreyf

Застрял в Екатеринбурге на выходные. Подскажите чем можно заняться. Кровать давить и в телевизор пялиться как то не охото.

алёха

в аква парк сходи что бы форму не потерять, можно и русалок по стрелять сейчас как  раз сезон :D
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

ПРОныра

если с детями то зоопарк, аквапарк а одному даже и не знаю... пиво пить, гулять :D
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

andreyf

Цитата: алёха от 27.07.2012, 14:07:28
в аква парк сходи что бы форму не потерять, можнок и русалок по стрелять сейчас как  раз сезон :D
пожалуй это идея!

алёха

*:)8* там много таких сам недавно охотился там :-[ но трофейных больше 60 кг не стрелял, не осилю :D

Пабло

Осторожнее с русалками там... Они как сомы - нападают после удачного выстрела *g_werewolf*

Николай

Цитата: andreyf от 27.07.2012, 13:49:42
Застрял в Екатеринбурге на выходные. Подскажите чем можно заняться. Кровать давить и в телевизор пялиться как то не охото.
Любой музей всегда будет лучшее время припровождение!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Николай

andreyf

Прогулялся сегодня по Екату- среди русалок достойных экземпляров нет. Зато приобрел Марес Цирано.
Теперь вопрос мучает: заряжалка в комплекте огромная приложена, в ручку ружья ни как не влазит. Это так и должно быть?
В инструкции написано, что заряжалка в ручке хранится.

Николай

Цитата: andreyf от 28.07.2012, 20:33:47
Прогулялся сегодня по Екату- среди русалок достойных экземпляров нет. Зато приобрел Марес Цирано.
Теперь вопрос мучает: заряжалка в комплекте огромная приложена, в ручку ружья ни как не влазит. Это так и должно быть?
В инструкции написано, что заряжалка в ручке хранится.
Вот это думаешь делать?, или в перспективе,
на будущее?
http://www.giperdive.com/index.php?name=pages&op=view&id=23

ПРОныра

видать не от мареса заряжалку подсунули. у мареса маленькая. у крысы большая идет. может от неё?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ййй

Всем привет! В эти выходные купил снаряжение для под. охоты, страсть как хотелось. Ночь не спал хотел понырять. Утром уехал на каму поплавать. Ни одной рыбки не увидел наверно нет опыта и знаний. Хотелось бы найти напарников-наставников. Есть авто готов уезжать на выходные. 2713040@mail.ru

алёха

ПРОныра

ну тогда напросился! :D  Поздравляю с днюхой! прозрачной воды и достойных рыпп! Удачи!
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,57309.new.html#new

алёха

да я так к слову :) спасибо большое *hi*

Николай

Цитата: алёха от 31.07.2012, 15:45:51
У меня глюки или как, кекс другой был!
С тарый куда делся, мне кажется он вкуснее был!
С днюхой!!!

Николай

Цитата: алёха от 31.07.2012, 15:45:51
Блин опять другой! :)

алёха

не я какой был такой и остался :D спасибо ребята!

Евгений74

С Днюхой!кратности,здоровья и достойных трофеев!!!
я многое не знаю,но некоторые не знают и этого...

oliapkin

Цитата: Николай от 31.07.2012, 22:44:13Блин опять другой!
блин кекс. ребята давайте что нибудь одно. :D с днюхой Алеха!!!
.

Underwater

Конгретьюлэйшн, Алекс. Неожиданных удач тебе!

erko

Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71

GRAVIS

В Сылве или Чусовой кто заныривал недавно? Как там прозрак? Вода цветет? *whistle*

алёха

Николай

Цитата: GRAVIS от 01.08.2012, 12:42:56
В Сылве или Чусовой кто заныривал недавно? Как там прозрак? Вода цветет? *whistle*
Сылва-верховье можно плавать а в низовье зелень.

GRAVIS

Матроскин

Кто нить из наших ездил в Казахстан на подводнуб охоту? Чего то у меня зачесалось :)

Окунь

Кино то оттудова очень изобильное рыбой поступает... )0> )0> *crazyhunter* )0> )0>
...вижу из далека!"

НЫРОК

Цитата: Матроскин от 01.08.2012, 16:30:14Кто нить из наших ездил в Казахстан
Кто то гонял! Грит супер!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

СМСка пришла - 3dm: соревнования по подводной охоте - Кутамыш, 11 августа, 281-25-28