Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

ivshin

Цитата: Пабло от 13.08.2012, 00:41:00Ну вы блин даете! Человек - всеядное, и по этому должен есть все. Хотя бы, набор зубов посмотрите у себя же...
А я с удовольствием  почитываю http://www.rawlifestyle.ru/i-snova-o-myase/ 

Окунь

Я мясоед! И, мясоедом останусь! Не считаю себя не преступником, ни отщепенцом. Ел, ем, и буду есть мясо. Оно вкусное и полезное зело
...вижу из далека!"

Underwater

Да там русских половина, бедствуют, бедолаги. Рыбалка - например г. Уральск, р. Урал, заливы, сам не был, но рассказывали.

Пабло

Цитата: ivshin от 13.08.2012, 00:59:59А я с удовольствием  почитываю
Дык написать то можно что угодно... Можно и по "доктору" Малахову жить... Тока скорее всего не долго.

Матроскин

И чо, мне про казахстан никто не поможет, куда там понырять поехать? :)

Окунь

Мы, казахи, своих мест не сдаем! >:( :)
...вижу из далека!"

Пабло

У Кочубея же была передача про подводную охоту в степях Казахстана...

Пабло

ivshin

Цитата: Пабло от 13.08.2012, 11:06:20Дык написать то можно что угодно... Можно и по "доктору" Малахову жить... Тока скорее всего не долго.
Вот  я не пойму тебя Пабло - то тебе животину жалко, то ёрничаешь... *g_fish* :D

Матроскин

Так, повод потрындеть :) Предположительное место добычи - Казахстан. Дельта реки Или.

ivshin

Окунь

Да уж пиявочка! А как к пузу присосалась!
И казах хорош. Усатый такой. Спортсмен наверное :D
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: ivshin от 14.08.2012, 00:03:31Вот  я не пойму тебя Пабло - то тебе животину жалко, то ёрничаешь
Животину очень жалко! Но только когда я сытый...
Но стоит только появиться первым признакам голода, тут я сразу же морально деградирую, и иду в ближайший магазин за трупами коров и куриц. Апосля готовлю их (не без добавления, между прочим, растительных ингридиентов) на медленном огне. Муки совести приходят через часик-полтора, я их испытываю в отдельном кабинете минут пять. И до следующего приема пищи, я снова, всей душой, люблю все живое...

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

алёха

охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

KONON86

Ну Пашкин мачканул  *drova*как обрубил
Я совсеми солидарен в вашей теме!!!!!!!!!!!

Пабло

И тишина.... Видать, все разом нырнули по ямам...

Ка

Привет всем.Кто нибудь нырял-охотился в хмао ,на сосьве

Окунь

Ну вот парни! Мы и дома!
Мутняк и фигура Витали приобщена к теме.
...вижу из далека!"

Ка

Привет всем.3.09 выезжаем в ХМАО на северную сосьву 2а экипажа 2е лодки ,беру с собой снаряжение хочу понырять.В этом деле я новичок буду рад услышать дельные советы может кто бывал в тех краях

ПРОныра

В тех краях не бывал, даже не знаю что посоветовать, условия то какие? Течение? Камни? Меляк?
кстати, вот взял ВКонтакте, в группе подвохов Перми:
Алексей Соловьев
Сегодня ночью попали в руки Росрыболовства под ГЭСом.Облавы проводились всю ночь. Вначале собрали рыбаков с берега,а затем пересчитали нас всех(по фонарям) и буям! На берегу имел разговор с руководителем Росрыболовства по Пермскому краю Соляновым Андреем Владимировичем. Настрой у инспекции решительный,штраф от 1000руб.Просил лично передать Пермскому сообществу подвохов посредством инета . Пора задуматься!!!

Пост от 25.08.12.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

алёха

ПРОныра

как бэ в правилах строго оговорена, 2км от КамГЭСа

алёха

да, ещё одно место потеряли:(

НЫРОК

Цитата: Ка от 31.08.2012, 01:26:35а затем пересчитали нас всех(по фонарям) и буям!
Че палитесь!!!??? Гасите фонари!!! Буи нах!!! Первый раз че ли? :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Окунь

Кто не курит не пьет шампанское!
Все знают про КамГэс и запретку, но все равно ломятся. Рыбаки в первую очередь. Левый берег, дык вопще попа к попе сидят!
Ну и наша братия тоже там тусит постоянно, чего греха таить!
Запрет ведь не просто так, надо понимать, что это стратегический объект. Который естессвенно охраняется, не от рыбаков же! А просто как объект.
Облюбует какая нить очень вкусная промысловая птичка стартовую площадку Байконура например, и чё? Охотники со всей степи сольются туда и будут промышлять в этом районе, а попавши роптать? Сомневаюсь. Так и тут. Это не заповедник, а потенциально опасная зона, для самих же добывателей, ну и безопасность объекта тоже как фактор.
...вижу из далека!"

Окунь

Цитата: НЫРОК от 31.08.2012, 17:48:27Че палитесь!!!??? Гасите фонари!!! Буи нах!!! Первый раз че ли?
Вот еще бы на шухере кто стоял на берегу, да по блю-лэгу каждому в ухо под неопрен! Тода да. А то хз, кто тама шасатет по берегу...
...вижу из далека!"

Пабло

Смех смехом, а зимняя купальня накрывается медным тазом... Может переговорить с рыбнадзором, чтобы они там легальный платник организовали? :D

KONON86

не не один раз дашь денег потом устанишь платить

Filin59

Подкажыте плииззз где можно пройтись? Шэдэвры не обязательны :)