Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Матроскин

Цитата: Ка от 31.08.2012, 01:26:35В этом деле я новичок буду рад услышать дельные советы может кто бывал в тех краях
Оставь снарягу дома...

Матроскин

Цитата: ПРОныра от 31.08.2012, 12:51:46На берегу имел разговор с руководителем Росрыболовства по Пермскому краю Соляновым Андреем Владимировичем.
Буду нырять один хер... Ну кто меня там (в этой зоне) поймает? А выхожу я на берег вне этой зоны... Ну дальше на ластах грести теперь... Ну и ладно...

Это  ж еще доказать надо, что именно я именно сегодня находился в запретной зоне... Ой геморно этооооооо...

Filin59

кому не жалко старого забытого местечка поделитесь )))))

Матроскин

Цитата: Filin59 от 11.09.2012, 00:20:17кому не жалко старого забытого местечка поделитесь )))))
глас вопиющего в пустыне :)

Пабло

Цитата: Filin59 от 11.09.2012, 00:20:17кому не жалко старого забытого местечка поделитесь )))))
Забытых мест не бывает... Пиши в личку.

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Цитата: ПРОныра от 13.09.2012, 23:31:58дожди заипали...
У природы нет плохой погоды... Есть недостаток алкоголя в крови.

В холодильнике кончилась рыба... Грустно.

Матроскин

Цитата: Пабло от 14.09.2012, 11:25:55В холодильнике кончилась рыба... Грустно.
Займитесь рыбалкой :) Иногда рыбалка приносит больший успех, чем ПО :)

ПРОныра

Цитата: Матроскин от 14.09.2012, 11:40:16Иногда рыбалка приносит больший успех, чем ПО
Больше скажу, в среднем - всегда. По причине непогоды может сорваться и рыбалка и охота, но отсутствие прозрака рыбака не остановит.
завтро сухо вроде, можно куда нить выбраться
сылва - ирень например, там ребята чистку затеяли, но честно скажу, не хочу участвовать по причине того, что жаль тратить сухой выходной. лучше за рыбкой занырнуть. кто то скажет что одно другому не помеха, точно вам говорю - помеха...
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Пабло

Цитата: Матроскин от 14.09.2012, 11:40:16Займитесь рыбалкой  Иногда рыбалка приносит больший успех, чем ПО
Дык занимаюсь иногда... Тока кайф не тот, и по этому, рыбу пойманую на рыбалке я отдаю кому нють.

Матроскин

Каждому своё :) Вот я пытался отдать сома на 30 кг... дак его никто не берет... приходится есть самому :) на аэрогриле приготовленного с кваском :)

ПРОныра

есть еще? кил 10 заберу, даже готового :D

Николай

Цитата: Матроскин от 14.09.2012, 12:21:48дак его никто не берет
Ну вообще!!!
Я даже головы не выкидываю!  :-[
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Пабло

Цитата: Матроскин от 14.09.2012, 12:21:48Вот я пытался отдать сома на 30 кг... дак его никто не берет
Конечно! Для такой рыбы никакого холодильника не хватит... А если и хватит, то потом долго повода для жены, чтоб на рыбалку сходить не найдешь.

НЫРОК

Цитата: Пабло от 14.09.2012, 14:40:15Для такой рыбы никакого холодильника не хватит...
У нормального рыбака-подвоха должна быть морозильная камера :)
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Пабло

Не... Меня устраивает маленькая морозилка. Там рыба быстрее заканчивается, и соответственно - жена быстрее на волю отпускает  *boot* *snork* *fisher* *rus*

Матроскин

Цитата: НЫРОК от 14.09.2012, 15:41:25У нормального рыбака-подвоха должна быть морозильная камера
и правильная жена :) которая спрашивает "Когда вернешься?", а не "Куда пошел?" :)

НЫРОК

Цитата: Матроскин от 14.09.2012, 16:07:37и правильная жена  которая спрашивает "Когда вернешься?", а не "Куда пошел?"
Видимо мне повезло :)

Пабло

Ну вот... И морозилка у меня маленькая и жена видимо не правильная... Но, лично меня бы насторожила фраза - "Когда вернешься?"

Shish

Наверное та, которая спрашивает куда собрался, когда ты одет соответствующим образом и снаряга в руках не верит ни одному твоему слову и действию

Пабло

Подобьем бабки:
Самая лучшая жена - доверчевая, немая, по профессии - оператор промышленной морозильной камеры, вызывающая у мужчины чувство, что ему повезло.

Матроскин

andreyf

Загадку сегодня загадали: русалка это женщина, или рыба?

Georg

Цитата: andreyf от 18.09.2012, 23:58:23русалка это женщина, или рыба?
Рыба – жен!!! :D
Ох охота на охоту!!!

Окунь

РусАлка - сильна и могуча
Вмиг улетает навозная куча,
Каши наварит, бардак уберёт.....
А если бухнёт, то и рыло набьёт!!!
...вижу из далека!"

алёха

Цитата: Окунь от 19.09.2012, 09:57:14
РусАлка - сильна и могуча
Вмиг улетает навозная куча,
Каши наварит, бардак уберёт.....
А если бухнёт, то и рыло набьёт!!!
ЗАЧЁТ!!!!!!!
охраннопожарное оборудование, видео монтаж, комплектация!

andreyf

Цитата: andreyf от 18.09.2012, 23:58:23Загадку сегодня загадали: русалка это женщина, или рыба?

На самом деле все просто: Это зависит от того, у кого какой голод.

ПРОныра

ага, а в позе 69 можно оба голода утолить :)

НЫРОК

Пабло

Цитата: ПРОныра от 20.09.2012, 10:18:31ага, а в позе 69 можно оба голода утолить
А если она тоже оба голода утолить решит?