Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Underwater

Ну, Игорь, вот здесь я позволю с вами категорически не согласиться, хотя это, конечно, моё личное мнение.

ПРОныра

под окном в котором печатается сообщение есть кнопка - "проверка орфографии," я пробовал ей пользоваться, у меня глюк, предлагает варианты замены на английском языке, у кого так же?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Underwater

Была у меня любимая ресторанная песня "Так вот какая ты" группы "Синяя птица". Вчера ...  она стала историей.

Субарист

ПРОныра

Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Цитата: Underwater от 20.11.2012, 21:36:51
Дима, в Мулянке - прозрак, сегодня ездил смотреть. Но половина уже подо льдом. В Каме - 1 м. На счет грамотности, хочу сказать. Иногда что-то исковеркать в Великом Русском - даже прикольно, сам периодически пишу "щас" и "чо".  Но когда люди начинают прикрывать свою безграмотность популярным форум-сленгом - это уже, с моей точки зрения, требует определённой коррекции, ну, например, модераторами форума. Я тут зашёл к башкирам на форум, почитал  - в основном всё правильно почему то, и с запятыми в нужном месте.
Цитата: ivshin от 20.11.2012, 22:50:17Владение арфаграфией - это как владение кунгфу... истинный мастер
применяет его только тогда, когда это действительно необходимо
Вы блин тут упражняетесь, а я просто акуевая от нахлыновшего, видимо навеянноего осеннего удара в голову определенного адреналина, в народе называемого по разному, прихожу к выводу, что и сам готов загнуть какую нить захреновину, и блеснуть какой-нить пропотенцией насчет чё нить умного сказать о чём нить высоком.
Оцените винтаж мноюуважаемого Лесного Кота насчет тональности посвиста сенноего рябчика! Приобщитесь други к этому:

Неправда Ваша! Современные перелесковые рябчики исповедуют неопластицизм с характерным для синтетического кубизма отторжением фигуративных элементов в угоду выразительной энергии бемолей и диезов. Пора бы знать!

З.Ы.: Если свистеть "хоть как", то прилетит "хрен кто". А нормальным свистом можно самых осторожных расшевелить.  
:)
Полная версия разговора - http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,895.390.html
...вижу из далека!"

Geogor

Цитата:"Underwater: Я тут зашёл к башкирам на форум, почитал  - в основном всё правильно почему то, и с запятыми в нужном месте."

Вот-вот. А наши русские интернетчики иногда канают под китайцев. А Великий и могучий как-то побоку. Обидно. Надо уважать родной язык, а то заставят уважать китайский.

НЫРОК

Мдя! Вот что значит прозрака нет! :D
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

KONON86

антоха ты чели или я что то перепутал ?

KONON86

ПРОныра

а че переригестрировался? пароль забыл?

Пабло

Цитата: KONON86 от 22.11.2012, 02:10:02Geogor это есть Georg
Похоже это какой то отдельный, свой собственный Georg.

ПРОныра

Пабло

Он все лето дачу строил... А сейчас, видимо, с долгостроем своим под снег ушел...

ПРОныра

Toliksan

С днем рождения, Вован, прозрака и трофеев тебе!

Geogor

Цитата: ПРОныра от 22.11.2012, 00:01:28Geogor=Georg?
Нет. "Geogor" - это я, а "Georg" - это "Georg". Недавно я здесь.

Georg

Цитата: ПРОныра от 22.11.2012, 12:23:34а куда наш тогда делся?
Рыбяты я тута и не менялся и меняться не собираюююююсь.... *fie*
Все работал на ура  *drova*и времени не было отписаться  *sorry*и тут на днях собрался, а меня скрутило в узел.... Щя отхожу на больничном. Вымываю грунт потихоньку :D)))
Ох охота на охоту!!!

Georg

Суббота 17, прозрак в на моленном месте 0.3 м и человек 12 подвохов было из них двэ подвошки – удивился, спросил кто от куда, хором ответили что из ПЭРМИ. :D???
Интересно кто то из наших там был? А то у меня впечатление сложилось что в засаду попал.
Ох охота на охоту!!!

Geogor

Товарищ с APOXa продает гидрик 7мм АД Профессионал размер XL(56)? 3-4раза был в воде.Есть еще 9-ка Калкан ,но нинай кому нужен костюм который был в воде больше 6-8раз. Костюмы находятся в Татарии.

Окунь

Цитата: Georg от 25.11.2012, 01:48:19
Суббота 17, прозрак в на моленном месте 0.3 м и человек 12 подвохов было из них двэ подвошки – удивился, спросил кто от куда, хором ответили что из ПЭРМИ. :D???
Интересно кто то из наших там был? А то у меня впечатление сложилось что в засаду попал.

Подвошки... как то инсекцидно звучит!  :)
Поласковее чтоле слово/название придумал!
Гы! Цепануца - дыг, не зная темы, простой рыбачек о чем подумал бы? 8)

А так, пригласил бы на стрельбы в басик! Оценили бы все достоинства ихих панимаешь!
А вдруг оне лучше усех окажутся!
По результатам, а не после третьей, после бассейна?!
Женщины завсегда удивляют, когда неведомым мужеским делом то занимаются!
...вижу из далека!"

Пабло

Цитата: Окунь от 29.11.2012, 02:14:57А так, пригласил бы на стрельбы в басик! Оценили бы все достоинства ихих панимаешь
Надо поручить завсегдатаям лягухи довести до сведения дам сию идею.

Матроскин

да и сюда бы их пригласить. Написали бы свои впечатления, глядишь и моя бы супруга тоже ломанулась под воду :) А то в мае ехать в Астрахань за сазаном, и в этом случае жена - лучший напарник :)

Пабло

А мой "лучший напарник" предпочитает нырять только в районе благоустроенного пляжа, и желательно в море.  *popcorn*

Окунь

...и поснимать, и не всегда рып наверное? :D
Ведь признается когда нить, что только часть фото выложил? ;)
Слегка одетых "подвошек"
...вижу из далека!"

Shish

У нас каждый год с какой нибудь аномалией. То воды мало, то зеленка плавает, в этом году "мутняк" даже "прозраком" не назовешь. Но нас это не останавливает. *snork* *bot*

ПРОныра

она не мутная щас, а вот именно как ржавая или как заварка - коричневая вобщим

KONON86

лет так 10 назад купались на камгесе так там вода как раз такого цвета была как заварка красно коричневой может бум комбинат что то сбрасывет?Не может же быть вода такая красная *fie* *fie* *fie*

oliapkin

Выше по течению наших бьют! :D