Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Евгений Ф.

МАтки ваабще прикольная тема, мне когда енту фигню про маток сказали я чуууть в костюм не наделал от смеха!!!

GRAVIS

Сразу вспомнилось вот это п.17:
Законы Мерфи применительно к подводной охоте

1. Рыба всегда там - где вас нет - главный закон.

2. Рыба уходит за пять минут до вашего приезда на водоем и приходит через пять минут после вашего отъезда.

3. В какую бы сторону вы ни плыли, ветер всегда встречный.

4. Чем дольше и тщательнее вы готовились к п.охоте, тем больше шансов ничего не поймать.

5. Рыба появляется в тот момент, когда вы отвлеклись.

6. Чем меньше охотничье-рыболовный стаж, тем больше шансов набить рыбы.

7. У "соседа" рыба всегда лучше и крупнее.

8. Чем глубже водоем, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

9. Самый точный выстрел за охоту - выстрел по самой мелкой рыбе, самый позорный промах - по самой крупнющей рыбище.

10. Чем удобнее маска перед зеркалом, тем похабнее она ведет себя под водой.

11. Чем тщательнее сборы на охоту, тем больше опасность забыть что-нибудь для нее жизненно важное, например, ружье...

12. Количество встреченной охотником рыбы и ее наглость резко увеличивается сразу после поломки подводного ружья.

13. Длинный линь безбожно путается, короткий линь не позволяет брать рыбу издалека, нормальный по длине линь в природе не существует вообще.

14. Споры подводных охотников, что лучше - резинка или пневмат, очень напоминают споры, что лучше: он сверху - она снизу, или наоборот...

15. Чем больше результативность подводного охотника, тем меньше его активность в Интернете.

16. Чем длинее и дороже ласты, тем круче выглядит охотник на берегу, тем увереннее чувствует он себя на глубине и тем нелепее смотрится он на поверхности воды.

17. Не пИсать в костюм как-то трудно, пИсать в костюм как-то стремно - истина где-то рядом!

18. Рыбаки не любят подводных охотников, охотники делают вид, что им по фигу рыбаки, рыбнадзор не прочь поиметь и тех и других - все при деле!

oliapkin

пора включать ГОЛОсовалку(это про гульфик) справлял нужду в костюм или нет. :D

Underwater

Во, смотрите лучше, на башкирском сайте ссылку про Щуку нарыл, не по теме, но...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2_E4BUt1z8Y

Окунь

Цитата: Underwater от 18.01.2013, 22:38:04
Во, смотрите лучше, на башкирском сайте ссылку про Щуку нарыл, не по теме, но...http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2_E4BUt1z8Y
Аффигительный клипец!
Цыпленка конечно жалко, как и мамку... Но! Счука и есть счука! Хышник!
У меня дома тоже такие-же злодеи проживают. Остронотусы. Атакуют все, что шевелится, а если не шевелится - шевелят и атакуют! Например камни с грунта и прочие растения и декорации. На зуб пробуют всё. Эксперименты были со стайкой карасиков, лягушками (лягушатами). Вобщем чего в рот влазит, или почти влазит, все немедленно пробуется на прочность, вдруг съедобное?! Так были сначала разбиты о стенки и сожраны все улитки, потом живые растения, затем очередь до сомиков (мешкожаберные были по началу) дошла. Спас одного, двоих, причем с приличными уже размерами - около 20-25см. просто обгрызли, оторванные плавники и прочее, один просто выбросился из аквариума... Причем самоубийца рассчетливый был... Щелка в крышке для засыпки корма была открыта, что нетрадиционно, туда и сиганул! Раненных и покалеченных отдал знакомым.
А тут щука! Машина убийства.
...вижу из далека!"

Underwater

andreyf

Мне понравился пункт 15:

15. Чем больше результативность подводного охотника, тем меньше его активность в Интернете.

Наводит на всякие мысли.....

А на счет писюна- избитая тема, обратитесь к Матроскину- он Вас научит.

Николай

Цитата: Мaкс от 17.01.2013, 13:00:56
Мужики не забываем проголосовать в теме про отношение к троллинговой рыбалке разрешенной на законодательном уровне
Сегодня троллинг, завтра подводная охота?
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,70101.msg421955/topicseen.html#msg421955
Нам ценно ваше мнение  *hi*
:)
\
Это не то на что надо обращать внимание!
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Евгений Ф.

Дык и зымой больше 2-х часов наверно никто неныряет, а так я с пабло согласен 5-6 часов потерпеть моно, ну вообще организмы у всех разные...

НЫРОК

Хватит письками мерятся уже.Лучше посмотрите вот на это!
http://www.youtube.com/watch?v=bVyp41IpAuk
Красотаааа!!!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

каменты про писюны объединил в отдельную тему
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Окунь

Цитата: НЫРОК от 20.01.2013, 20:21:06
Хватит письками мерятся уже.Лучше посмотрите вот на это!
http://www.youtube.com/watch?v=bVyp41IpAuk
Красотаааа!!!
Да уж!
Вкусная такая стайка :)
...вижу из далека!"

Пабло

Сейчас на канале "Охотник и рыболов" видел Кочубея... Со спинингом. Хрен бы с ним, со спинингом этим. Но я как то недели 2 уже передачек про ПО не наблюдал. Может новая волна травли подвохов намечается, ни кто ни чего не слышал? Или канал О и Р ориентацию сменил вместе с Кочубеем?

ivshin

А ты не смотри ОиР и Кочубея , он кроме как про сало да одевание ГК с писюном  ничем больше эфирное время не занимает, я б его давно с канала погнал на месте администрации.  :D

Пабло

Дык и студия щука пропала, и итальяшко в синем море...
А акромя ОиР других профильных каналов у меня и нет.

ivshin

Underwater

Цитата: Пабло от 21.01.2013, 22:42:35волна травли
Странно всё это, Кочубеич, хоть речь то и не о нём вовсе,  меня уже давно разочаровывает, рыбалку затеял, про ПО ничего нового не снимает.  Не знаю, как вам, а мне кажется, "жмут его реально" в плане охоты, вот он и "спиннинг с балкона решил достать".  Я "в контакте" задавал ему вопрос, и он обещал уже не раз серию новых программ, однако ничего не вышло. Вероятно, у "Анти ПО" есть лобби в верхах где-то, прослеживается "волна" :(

Пабло

Я слышал, что росрыболовство закон какой то новый к осени готовит о конкретизации названий браконьерских снастей... За сетевиков  и электроудочников основательно типа взяться хотят. Может и подводные ружья под шумок хотят туда записать, вот и осторожничает канал ОиР.

ivshin

ПО это спорт, а про электриков  и сеточников такое не слышал, может и проводят  у них соревнования , но я не  встречал, думаю нашему брату ничего не грозит, разве только запрет на ночное ПО .

Пабло

Цитата: ivshin от 22.01.2013, 17:38:12разве только запрет на ночное ПО .
Ога... А так же запрет на ПО в бесплатных водоемах...
У наших законодателей повадки как у пьяной бабы - не важно, кому отдаться, главное, чтобы было кого потом папой назначить.

ivshin

Цитата: Пабло от 22.01.2013, 17:47:45А так же запрет на ПО в бесплатных водоемах...

А где это написано? Я не читал!

Пабло

Пока нигде... Но, Качубей со спинингом смущает...

ivshin

Пабло

Вот вот... Пока Астрахань... А разве там не вся еще акватория платная?

Батискаф

да уж...вторая часть Марлезонского балета. Чувствую, это только маленькая капелька масла в огонь, начало так сказать.

ivshin

Shish

Да ладно парни всё будет хорошо

НЫРОК

Цитата: Shish от 24.01.2013, 23:59:51Да ладно парни всё будет хорошо
Никто и не сомневается))))
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Underwater

Как известно, оптимизм - это недостаток информации. В нашей долбаной стране чего угодно можно ждать, особенно того, что против людей направлено. Поэтому, думается, данная дискуссия весьма актуальна.

ivshin