Флудилка подводных охотников...

Автор ПРОныра, 03.07.2009, 18:18:50

« назад - далее »

Николай

Цитата: дантист от 03.04.2013, 18:40:55Уважаемые "подвохи", кто может помочь с выбором амуниции, в этом году хочу попробовать, заранее спасибо за отзывчивость...
Тут почитайте, вроде инфы много!
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/board,50.0.html
Или конкретней вопрос задайте.

Жизнь хороша, когда не спеша!!!

ПРОныра

Конкретно вот этот человек: Батискаф в миру - Виталий :)
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

дантист

Цитата: Николай от 03.04.2013, 19:26:10
Цитата: дантист от 03.04.2013, 18:40:55Уважаемые "подвохи", кто может помочь с выбором амуниции, в этом году хочу попробовать, заранее спасибо за отзывчивость...

я имел ввиду помощь в выборе в магазине.

ПРОныра

я же говорю, чиркните в личку Батискафу
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

KONON86

Верно Виталий поможет советом при выборе обращайтесь.Советую !!!

Николай

Цитата: дантист от 04.04.2013, 10:01:39
Цитата: Николай от 03.04.2013, 19:26:10

я имел ввиду помощь в выборе в магазине.

Он подскажет! ;)
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php?action=profile;u=3980

andreyf

Не хочу ни кого обижать, но магазин обычно предлагает то что у него есть в ассортименте (то с чего он больше имеет прибыли). Сколько раз предлагали одежду- явно малую по размеру- с улыбкой и словами "Вам изумительно подходит".

По обмундированию внесу свои 5 копеек:
1. Ружье- для начала что- нибудь недорогое из итальянцев- Кресси например - Все что дешевле Кресси ни в коем случае не брать! длина зависит от места где собираетесь охотится.
2. Ласты - длинные охотничьи с закрытой пяткой. Лучше средней жесткости (для начала) Карбон новичку брать не имеет смысла.
3. Перчатки - что по руке ляжет. (При примерке подержать в руке ружье.)
4. Костюм - меня Сарган устраивает. Причем первый брал - немного подтекал под мышкой. Второй (Зимний) идеален - видимо как повезет, или делать научились. У костюмов сразу швы в стыках неопреновым клеем проклеивал чтобы не распускались.- клей сразу бери - самый маленький тюбик.
5. Кукан - можно самому сделать, можно первое время без него поплавать.
6. Нож - китайский в Метро (если еще есть в продаже)- читай тему посвященную ножам. Если по приличней, цена уже кусается- больше 2 тыр. Мне SARGAN Сталкер понравился.
7. Фонарь - китайский с DX- читай про фонари
8. Маску мерить надо - лица у всех разные. Должна быть стеклянная.
9. Пояс резиновый. Грузы можно самому сделать. Виктор как-то форму для отливки на прокат давал.

А в общем иди в Батискаф, трогай, меряй, спрашивай, читай отзывы в инете...

Удачи!

дантист

большое спасибо. за советы, обязательно ими воспользуюсь.

SHa-Man

Чья потеря)))

телефон под авой.

ПРОныра

НЫРОК

Ага,мой запасной. Давно уже потерял.
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

ПРОныра

во! а с нас с Серегой трясешь! звони, забирай пропажу!

НЫРОК

я просто спросил, вдруг вам с рыбой отдал.

ПРОныра

Шаману ты его отдал, и вовсе даже без рыбы :)

oliapkin

SHa-Man

*hi* Не, рып не было, пустой на берегу лежал((((

oliapkin

SHa-Man

Shish

НЫРОК

ПРОныра

Цитата: Shish от 09.04.2013, 01:28:01могу Крысу продать 45-ку.
Берите - не пожалеете! апгрейт оснастки и надульника, катуха! для Камы идеальное оружие!
Цитата: НЫРОК от 10.04.2013, 08:21:02Это ты к чему?
Флудилка же, фот и флудит :)

Shish

Окунь

Серега! С днюхой!
Всем остальным: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,49508.new.html#new присоединяйтесь!
...вижу из далека!"

ПРОныра

темка для путешественников - http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,76964.msg470624.html#msg470624

vasyavint

Сегодня у друга спросил где взять 10 кг свинца, а он говорит: -для чего? я говорю: - груз чтоб нырять, а он сказал:- вроде ты человек неплохой ( не г.), а без груза нырнуть не можешь, я ему про гидрокостюм рассказал, до него только тогда дошло :-)  :D

ivshin

Поспрашивай в шиномонтажных мастерских, иногда можно договориться за деньги, использованных грузиков много набирается.

Николай

Цитата: ПРОныра от 11.04.2013, 10:34:47эй, богатые буратины, для вас темка - http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,76964.msg470624.html#msg470624
Там голосовалка не правильная!
Надо так
Небыл;
Нехочу;
Несобираюсь;
А если серьёзно надо на большой рифовый борьер
гнать!, вот это круто будет!
В этом случае есть о чём подумать! ;)
А рыбку пострелять везде можно,
на любом море-океяне! :)(океане)

Николай

Цитата: ПРОныра от 15.04.2013, 23:18:20
А ,,,,,,, в норвегию ,,,,,,,,,,,намеки не понимаю...
Что тут не понятного?!
На фишке скоро крабы будут свежие! ;)
Блин.....! разгодал я хитрый ход! :)

НЫРОК

Там такие крабы!!!! Как бы их самих там не сожрали!!! :D

erko

Цитата: НЫРОК от 17.04.2013, 17:48:15
Там такие крабы!!!! Как бы их самих там не сожрали!!! :D
Сергей у нас тоже не маленьких размеров... Как настоящий русский мужик :)
Предлагаем услуги водолазов. Поиск на дне, подъем утерянных предметов и затонувшей техники. тел 202-21-71, 293-21-71